|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:55 | Сообщение # 2911 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Всех хочу поздравить, друзья Вчера был праздник Автомобилиста, ёп-та. желаю Вам дорог без гвоздей, И меньше пентов на дороге тей.
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:59 | Сообщение # 2912 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf Guten Tag!Guten Tag! Razleplyai glaza,mydak! Цитата Saderty (  ) Good morning, what's the dirt today?Poydi chaya goryachego naley come ha dormito bene? ben levato! komu teplo-komu holodnovato :D
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 09:59 | Сообщение # 2913 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Всех хочу поздравить, друзьяВчера был праздник Автомобилиста, ёп-та. желаю Вам дорог без гвоздей, И меньше пентов на дороге тей. всех автомобилистов наших поздравлять осталось только присоединиться к твоим словам желаю отличных дорог и направлений всем вам пусть все жезлы, гвозди и менты дежурят возле Думы в центре Москвы
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:05 | Сообщение # 2914 |
| Цитата Saderty (  ) это да! но к сожалению не многие идут По Ниве пол года я выплату ждал, В суды на ходил, "телег" не писал. Когда все достало я начал звонить, Мужик в страховой мне достался, ёп-тить! Он взял на себя все проблемы мои, И двигал по выплате папки мои. В итоге на книжку я рубль получил, Спасибо! Мужик! Я тебя не забыл!  Добавлено (28.10.2013, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Всех хочу поздравить, друзьяВчера был праздник Автомобилиста, ёп-та. желаю Вам дорог без гвоздей, И меньше пентов на дороге тей. :D И я плюсану, поздравляю я вас, Чтоб нас на дорогах не бил пи....рас, Чтоб ровными, чистыми были дорожки, И колющих штучек не знали колёски!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:06 | Сообщение # 2915 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) По Ниве пол года я выплату ждал,В суды на ходил, "телег" не писал. Когда все достало я начал звонить, Мужик в страховой мне достался, ёп-тить! Он взял на себя все проблемы мои, И двигал по выплате папки мои. В итоге на книжку я рубль получил, Спасибо! Мужик! Я тебя не забыл! первую аварию на Черике словили от Ингоса хорошо тогда мы получили выплатили тридцать пять починили за пять тысяч ёп-тать во второй потом уж раз на Камазе ехал молдаванский гондурас от него в нас отлетел Ниссан а страховая нам "фиг вам" банкротом себя объявила подала доки в РСА Кристина выплатили аккурат на ремонт тогда а в третий раз с РГС така байда
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:21 | Сообщение # 2916 |
| Цитата Saderty (  ) выплатили тридцать пятьпочинили за пять тысяч ёп-тать :D А я вродь 16 круб. получил, За батькин бушлат кузовок починил.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:24 | Сообщение # 2917 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А я вродь 16 круб. получил,За батькин бушлат кузовок починил. :D ну это нам свезло машина была новьё и полугода не было ей как на МКАДе получила люлей
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:36 | Сообщение # 2918 |
| Поивет друзья! Хорошей недели желаю вам я! И вот, что скажу не тая и не обижайтесь на меня - Заканчивайте про аварии, мля....
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:42 | Сообщение # 2919 |
| Цитата Татуся (  ) И вот, что скажу не тая и не обижайтесь на меня -Заканчивайте про аварии, мля.... Привет Татуся! Согласен! та тема не катит совсем, Не надо нам думать об этом совсем! Ни думать ни кликать не надо, ёп-тить, Уж лучше про КАКИ с улыбкой постить!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Понедельник, 28.10.2013, 10:42 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:52 | Сообщение # 2920 |
 Муза
| Натусь привет! мы не про аварии совсем мы про страховые-как избежать проблем я поделилась опытом суда очень рада исходу я
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:55 | Сообщение # 2921 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Ни думать ни кликать не надо, ёп-тить, Уж лучше про КАКИ с улыбкой постить! Ну про КАКИ постить-то мы все тут умеем, Так обресуем, что сами очумеем
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:57 | Сообщение # 2922 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ну про КАКИ постить-то мы все тут умеем,Так обресуем, что сами очумеем :D про каки...так про каки, чего уж тут все эту тему всегда ждут я каждый день кошкин лоток убираю дристопливо экологическое добываю
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение # 2923 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) я каждый день кошкин лоток убираю дристопливо экологическое добываю А вот здесь не соглашусь с тобой я, Дристопливо в туалет спускаешь ты, ага. Нет бы его откладывать в кучку, копить, Чтоб с помощью него мы смогли ракету запустить.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:02 | Сообщение # 2924 |
| Цитата Saderty (  ) я каждый день кошкин лоток убираю А я в воскресенье идя по подъезду, Увидел закладку, кошара нахезал! И надо же в темное место накласть, Но я не влетел, шагнул мимо, ёп-тать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 11:07 | Сообщение # 2925 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) А вот здесь не соглашусь с тобой я,Дристопливо в туалет спускаешь ты, ага. Нет бы его откладывать в кучку, копить, Чтоб с помощью него мы смогли ракету запустить. :D я же не просто так написала, что добываю я как раз в укромное место складАю Цитата Андрей76 (  ) А я в воскресенье идя по подъезду,Увидел закладку, кошара нахезал! И надо же в темное место накласть, Но я не влетел, шагнул мимо, ёп-тать! :$ сколько уже подъездов видала и не разу не видела как там кошка клАла что-то ты наговариваешь на кошачьих ёп-тать они обычно в тапки только могут с...ть и с...ть
|
| |
|
|