|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:26 | Сообщение # 2596 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Всем пока, я поскакал.
Возможно вечером зайду
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение # 2597 |
| Цитата Ewgen (  ) Всем пока, я поскакал.
Возможно вечером зайду
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:36 | Сообщение # 2598 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Всем пока, я поскакал.
Возможно вечером зайду
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:37 | Сообщение # 2599 |
 Муза
| я на время не смотрела а оно и пролетело еще каких-то полчаса и домой будет пора пока немного посижу бумаги в папки погружу
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:41 | Сообщение # 2600 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ну а я пожалуй уже пойду.... Пока на улице с товарищем перекурю Тут и время подойдёт и Ветер домой съе...нёт ))))
Всем пока!!! скорее всего до завтра )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:41 | Сообщение # 2601 |
| Цитата Saderty (  ) я на время не смотрелаа оно и пролетело еще каких-то полчаса и домой будет пора пока немного посижу бумаги в папки погружу :D Это завется - видимость создать, Чтоб ни кто не мог ругать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:44 | Сообщение # 2602 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Всем пока!!! скорее всего до завтра ))) Цитата Андрей76 (  ) Это завется - видимость создать,Чтоб ни кто не мог ругать! :D нееее! я видимость не создаю реально щас работаю но день уж близится к концу домой как Ветер полечу
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:49 | Сообщение # 2603 |
| Цитата Veter (  ) Всем пока!!! скорее всего до завтра )))  Добавлено (23.10.2013, 16:49) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) нееее! я видимость не создаюреально щас работаю но день уж близится к концу домой как Ветер полечу :D Да уж, день прошел шутя, Обсудили всё и вся. Тоже надо мне прибраться, Так же в мыслях разобраться. И до дома НЕ ЛЕТЕТЬ, А спокойно шелестеть.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:54 | Сообщение # 2604 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да уж, день прошел шутя,Обсудили всё и вся. Тоже надо мне прибраться, Так же в мыслях разобраться. И до дома НЕ ЛЕТЕТЬ, А спокойно шелестеть. :D ну давай с тобой Андрей собираться уж скорей чего уже нам тут сидеть пора и правда шелестеть к дому ближе-не спеша ну все и я пошла! пока!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 17:15 | Сообщение # 2605 |
| Цитата Saderty (  ) ну все и я пошла! пока! :)  Добавлено (23.10.2013, 16:57) --------------------------------------------- Я пока тут подневалю, Форум наш поохраняю. Мне валить-то рановато, Жинку поджидать тут надо. По работе мы соседи, Вот такие вот "медведи"!
П.С. Всегда вместе, всегда рядом!  Добавлено (23.10.2013, 17:15) --------------------------------------------- Ну вот теперь скажу ПОКА! Пойду проведаю Дружка. Погрею, тронусь как учили, И хеть до дому, но без пыли.

|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:24 | Сообщение # 2606 |
| Привет друзья! Ну как дела? А не отвечайте, прочитала я. Андрей собеседника, из Твери нашел, И завел с ним разговор. А тему посвятил тому, еп-тать, Как эффективно рукова от пуховика применять... Прошу прощения за прямоту, Но пока читала - Думала, что до МЖ не добегу....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 18:53 | Сообщение # 2607 |
 Муза
| Облетела листва и окрасив траву В желтый цвет...осень нас покидает И дыханье ее в мыслях я сберегу Золотой поры мне всегда не хватает
Стало скучно и мрачно...стала серой Москва И зима о себе заявляет Я вздохну, улыбнусь и закрою глаза Жёлтых листьев букет собирая...
Они еще полежат и возьмут другой курс Куда ветер...им некуда деться Еле слышен уже теплой осени пульс Но она где-то рядом у сердца
Красоту не собрать по мельчайшим частям И душе фотографии мало Но морозной порой....как всегда по ночам Моя осень ко мне прилетает
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:35 | Сообщение # 2608 |
| Цитата Saderty (  ) Облетела листва и окрасив траву В желтый цвет...осень нас покидает И дыханье ее в мыслях я сберегу Золотой поры мне всегда не хватает
Стало скучно и мрачно...стала серой Москва И зима о себе заявляет Я вздохну, улыбнусь и закрою глаза Жёлтых листьев букет собирая...
Они еще полежат и возьмут другой курс Куда ветер...им некуда деться Еле слышен уже теплой осени пульс Но она где-то рядом у сердца
Красоту не собрать по мельчайшим частям И душе фотографии мало Но морозной порой....как всегда по ночам Моя осень ко мне прилетает Эй, эй Кристина, ты куда, Какая осень прилетела?! Весна у нас кругом, Весна, А ты про листья вдруг запела!  Добавлено (23.10.2013, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата Татуся (  ) Привет друзья! Ну как дела? А не отвечайте, прочитала я. Андрей собеседника, из Твери нашел, И завел с ним разговор. А тему посвятил тому, еп-тать, Как эффективно рукова от пуховика применять... Прошу прощения за прямоту, Но пока читала - Думала, что до МЖ не добегу.... Татуся! Ты так не шути! Я чуть со стула не упавший. Читаю, думаю, ёп-ти: А где я это уж читавший?
А вот где: http://assotiation2.ucoz.ru/forum/4-3-3742-16-1382526193
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:48 | Сообщение # 2609 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Эй, эй Кристина, ты куда, Какая осень прилетела?! Весна у нас кругом, Весна, А ты про листья вдруг запела! У каждого есть очень тонкая связь С временем года когда он родился Точно-точно и каждый из нас В этот период по особому веселился Вот и мне стало грустно немного Золотая осень почти что прошла Еще эта противная зима у порога Чуть-чуть в поэзию ударилась я
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 19:57 | Сообщение # 2610 |
| Цитата Saderty (  ) Чуть-чуть в поэзию ударилась я Я уж думал всё, хана, Кристина что-то там нашла. Ну нечто в виде коробка, А в нем какая-то трава. Пришла домой, хотя не так, Начну я заново, вот так: Зашла в магаз, Беломор купила, А дома косячок забила.
|
| |
|
|