|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 14:57 | Сообщение # 2581 |
Статус: Offline
| Я как-то в Ниву урожай забивал, И заднее кресло к передним прижал. (сложил) Но места мне мало было в тот раз, Пришлось больше сложить, Аж помню сейчаз. Для этого кресла вперед я сдвигал, А дальше в дороге творился кошмар. По пузу рулем я себя миловал, Коленки к ушам, вот такой был завал!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:03 | Сообщение # 2582 |
| Привет друзья! Ну как дела? А не отвечайте, прочитала я. Андрей собеседника, из Твери нашел, И завел с ним разговор. А тему посвятил тому, еп-тать, Как эффективно рукова от пуховика применять... Прошу прощения за прямоту, Но пока читала - Думала, что до МЖ не добегу....
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:06 | Сообщение # 2583 |
| Цитата Татуся (  ) Андрей собеседника, из Твери нашел, Привет Татуся, как иначе, Когда в КР4 столько срача. Ну надо ж как-то веселиться, Не напрягаясь отпоститься.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:26 | Сообщение # 2584 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Ну надо ж как-то веселиться,Не напрягаясь отпоститься. надо и другим частям пуховика придумать полезные применениЯ вот например у Сашки в машине всегда лежит пуховик для Кристины но мне нужен только капюшон.... попогреем для меня служит он когда ездим на рыбалку...а если осень то пятой точке сидя на стуле уже не очень вот тогда-то и пригождается мне он от пуховика удобный капюшон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:46 | Сообщение # 2585 |
| Цитата Saderty (  ) но мне нужен только капюшон....попогреем для меня служит он А у меня в Ниве попогрейки, И работают не от батарейки. В прикуриватель штекер втыкаю, И попой тепло ощущаю. Но сам не часто то включаю, Жена на полную юзает.
П.С. Пока рулишь и так тяпло!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:48 | Сообщение # 2586 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А у меня в Ниве попогрейки,И работают не от батарейки. В прикуриватель штекер втыкаю, И попой тепло ощущаю. Но сам не часто то включаю, Жена на полную юзает.
П.С. Пока рулишь и так тяпло! :D а я опускаю пяту точку в капюшон и ее греет синтепон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:58 | Сообщение # 2587 |
 Муза
| кстати....ведь зима на носу.. пожалуй капюшон я этот в Рио положу раз со шкуркою облом в холода поможет он, распрекрасный синтепон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 15:59 | Сообщение # 2588 |
 Муза
| и главное при выходе из машины ёп-тать капюшон не забыть с пятой точки снять
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:00 | Сообщение # 2589 |
| Цитата Saderty (  ) и главное при выходе из машины ёп-татькапюшон не забыть с пятой точки снять Да уж, не забудь его, А то подумают чаго!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:03 | Сообщение # 2590 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да уж, не забудь его,А то подумают чаго!  :$ из одной старой куртки столько вещей! подушка, жилетка и еще попогрей точнее из одного рукава подушка а из второго для Хуана ловушка
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:09 | Сообщение # 2591 |
| Вот такой русский народ изобретательный, И совсем не притязательный!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:17 | Сообщение # 2592 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ну завели вы тему тут вот... Пуховик дербанят ёпана рот... Скипидаром попу мажте И штанов не надо будет даже Я сто раз так уже делал Потому и вам поведал А ещё в носки горчицу Ну а на шею какую нить тряпицу... Што бы руки мужикам согреть Хуана можно потереть Тяпло.... приятно.... весело... Правда сидение потом оттирать совсем не весело.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:17 | Сообщение # 2593 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) из одной старой куртки столько вещей! подушка, жилетка и еще попогрей А ещё куртку можно перевернуть, ноги в рукава засунУть, молнию до конца застегнуть, И ремнем всё это дело затянуть.
Будут знатные штаны (если старые обосраны)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:22 | Сообщение # 2594 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Будут знатные штаны (если старые обосраны)  :$ боюсь даже эту картину представлять... хотя нет...представила......ёп-ти-мааааать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2013, 16:25 | Сообщение # 2595 |
| Цитата Veter (  ) Ну завели вы тему тут вот...Пуховик дербанят ёпана рот... Скипидаром попу мажте И штанов не надо будет даже Я сто раз так уже делал Потому и вам поведал А ещё в носки горчицу Ну а на шею какую нить тряпицу... Што бы руки мужикам согреть Хуана можно потереть Тяпло.... приятно.... весело... Правда сидение потом оттирать совсем не весело..... Цитата Ewgen (  ) А ещё куртку можно перевернуть,ноги в рукава засунУть, молнию до конца застегнуть, И ремнем всё это дело затянуть. Будут знатные штаны (если старые обосраны)  :$ Вот Окровения пошли, Одно другого краше, ёп-ети. Знать Тема, блин, на злобу дня, Да, да, уж скоро холодя!
А я ни чё не одеваю, Прикид - стандарт, Так и юзаю!
|
| |
|
|