|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:51 | Сообщение # 2431 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) Всем привет, я подошел,А у Вас уж разговор. Я то же колеса ещё не менял, Но одного уже повстречал, Тихо он ехал, не спеша, Тихо шипами он шуршал. привет! ну как жена? как себя чувствует она?
у нас тоже уже ездят на шипах но у нас пока сухо как никак.. я отложу этот вопрос пока где-нить до середины ноября
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:10 | Сообщение # 2432 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) привет! ну как жена? как себя чувствует она? Спасибо, нормально, хорошо. Пока бегает ещё .
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:13 | Сообщение # 2433 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Спасибо, нормально, хорошо.Пока бегает ещё  . это хорошо, что бегает она а у меня регик работает-красота
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:24 | Сообщение # 2434 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) это хорошо, что бегает она а у меня регик работает-красота А мне регик однажды помог, От штрафа меня уберёг.
Проезжаю светофор я пешеходный, А он мегающий - зелёный. Вдруг откуда не возмись, Появился в рот .бись Машет палкой он своей, (вставить хочет пилюлей).
Остановился. Он подходит, И уста его мне молвЯт: "Не х.й Вам тут нарушать, Вы проехали на желтый, Светит Вам штраф суровый".
Ну а я ему в ответ: "Нет базара, спору нет, У меня тут регик, видишь ? Нет? Мы сейчас кино посмотрим, И Вашу претензию рассмотрим".
А кино то показало, Что авто моё не нарушало. Он откланялся в ответ. И ретировался. Гонвед.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:38 | Сообщение # 2435 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) А кино то показало,Что авто моё не нарушало. Он откланялся в ответ. И ретировался. Гонвед. вещь хорошая не спорю он от бед всегда укроет главное самому не нарушать чтобы против себя что-то не показать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:38 | Сообщение # 2436 |
 Людовед и душелюб
| Утро. Дача. - 8о. Иней есть, но снега нет. То-ли зима, а то-ли осень... ...Шлю горячий холодный всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:45 | Сообщение # 2437 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) Утро. Дача. - 8о. Иней есть, но снега нет. То-ли зима, а то-ли осень... ...Шлю горячий холодный всем привет ))). Ну, Аркадий, ты даёшь. Ты и зимой на даче живешь ? Понимаю, есть камин, Но дачный домик не прогреешь им.
(или у нас понятия "дача" разные ?)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:57 | Сообщение # 2438 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Утро. Дача. - 8о.Иней есть, но снега нет. То-ли зима, а то-ли осень... ...Шлю горячий холодный всем привет ))) из-за обледенения Дмитровку перекрыли сегодня утром в новостях говорили но солнце светит щас у нас да так ярко! прямо в глаз!
привет дачник!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:07 | Сообщение # 2439 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Ewgen (  ) А мне регик однажды помог, Безусловно нужная вещь! Если едешь один и "попал" - Полагаться ты можешь на помощь Только регика видеофайл!
Не разделяю нацизма идеи, Но не раз под дождем, в темноте (!), Гастарбайтеры (дикие люди!) Перебегали трассу мне.
Хорошо, плять, что все обходилось И сайгаков я тех не сносил...(т-т-т!) А случись что...??? Головы не сносилось б! (Да и бампер себе бы разбил ).Добавлено (22.10.2013, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) (или у нас понятия "дача" разные ? Цитата Saderty (  ) но солнце светит щас у нас Счастливые... . Выехал в темноте, а здесь солнца пока нет (((.Добавлено (22.10.2013, 11:07) --------------------------------------------- О! Еще КамАЗ идет! Песка, сцуко, вновь везет ! Не надо мне в Тунис переться... Всем пока - пошел я греться .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:11 | Сообщение # 2440 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) О! Еще КамАЗ идет!Песка, сцуко, вновь везет  ! Не надо мне в Тунис переться... Всем пока - пошел я греться  . не избалованный морями сооружает на даче Ганс Майями осень с зимой когда пройдут ему Камазы с пальмами привезут
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:21 | Сообщение # 2441 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) О! Еще КамАЗ идет! Песка, сцуко, вновь везет ! Золотозапасы песка не исчерпаемы, Возят Камазы к Аркадию.
- Да сколько можно золота гнать !!!, Мне столько не продать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:40 | Сообщение # 2442 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Золотозапасы песка не исчерпаемы,Возят Камазы к Аркадию.
- Да сколько можно золота гнать !!!, Мне столько не продать :v и ты заметь! молчит как партизан ничего про песок не рассказывает нам
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:48 | Сообщение # 2443 |
 Муза
| обед идет! еде дорогу! посижу еще немного и на обед я поскачу кушать очень я хочу чего и вам желаю я приятного аппетита друзья!
Италия сидит плотно в голове вот бы сейчас целую пиццу мне
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:55 | Сообщение # 2444 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) и ты заметь! молчит как партизан ничего про песок не рассказывает нам Ага, и к себе не пускает на дачу пока, "В помощи Вашей не нуждаюсь я". Вот как весна наступит или лето, Пригласит нас к себе на ранчо эту. К тому времени золото в песке весь переберёт, И тогда для нас мангал из золота зажжет.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:05 | Сообщение # 2445 |
| Уф! Обед, как засношали, Видать все паузу держали. Вчера маленько было дел, Сегодня - сущий беспредел!
|
| |
|
|