|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 13:47 | Сообщение # 2401 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) Тут просто по разному бывает,Работы нет - посты набиваем, А коли её аж с головой, То никого не найдешь здесь, даже с огнём. :D а я не могу проснуться до сих пор мне бы сегодня не попасть в затор а то дел после работы как всегда туева хуча или туева гора
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:01 | Сообщение # 2402 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Кхе! О. Андрюха не замёрз еще, Видать греет хорошо. Под столом стоит тяпло Лишь бы не вылупился ни кто
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:14 | Сообщение # 2403 |
| Цитата Ewgen (  ) О. Андрюха не замёрз еще,Видать греет хорошо. Под столом стоит тяпло Лишь бы не вылупился ни кто :$ Ну Ушастый, ну добряк, Не замерзну я ни как. Фаберже не подгорит, Я ж не верхом на печке сидит.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:55 | Сообщение # 2404 |
 Муза
| а я ходила кофе пить чтоб глаза свои открыть день уж близится к концу а я очи продрать не могу то ли погода, то ли нет не помог мне даж обед
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 14:59 | Сообщение # 2405 |
 Тигролик
| А я сегодня еду в Самару опять, Теперь уже свою забирать. Всё просто саипись прошло, Боже её уберегло
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:14 | Сообщение # 2406 |
| Цитата Ewgen (  ) Всё просто саипись прошло,Боже её уберегло ;) Рад безмерно за Вас я, ребята, Пусть будет здоровья амбар и ушата!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:14 | Сообщение # 2407 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) А я сегодня еду в Самару опять,Теперь уже свою забирать. Всё просто саипись прошло, Боже её уберегло ;) ура! ура! мы даже не сомневались значит и врачи хорошие оказались
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:19 | Сообщение # 2408 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Рад безмерно за Вас я, ребята, Пусть будет здоровья амбар и ушата! Цитата Saderty (  ) ура! ура! мы даже не сомневались значит и врачи хорошие оказались
Врачи и в правду хороши, Постоянно на веселе они (в хорошем понятии) Вечные приколисты ёп-тать, Хорошо, что такие есть, вечная им благодать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 15:31 | Сообщение # 2409 |
 Муза
| Цитата Ewgen Врачи и в правду хороши,Постоянно на веселе они (в хорошем понятии) Вечные приколисты ёп-тать, Хорошо, что такие есть, вечная им благодать.
я тоже люблю простых врачей с которыми что-либо делать веселей помню операцию мне делали давно боялась страшно..хирургия..то-то и оно но врач попался классный мне спокойно было на душе операция хоть и пустяковая была но я боялась очень! успокоилась ему благодаря
а еще как-то случай был...тоже давно ёп-тать выходили с мамой из машины-стали двери закрывать она сзади-спереди выходила я и мой палец между стойкой и дверью попал мама с пальцем дверь и закрыла я от боли даже слова не проронила думала всё! кирдык! пальцу хана повезли в травмпункт меня а я пальцем не могу пошевелить а врач как давай его крутить думала там я и отброшу коньки уже не знала что делать-хоть беги выписал обезболивающее-дал рецепт вынес вердикт-"перелома нет"
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:20 | Сообщение # 2410 |
 Тигролик
| Ох, мы сегодня и напостили, Еле три листа понакрутили.
Работать больно не охота, В понедельник то, ёп-та
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:22 | Сообщение # 2411 |
| Цитата Ewgen (  ) Ох, мы сегодня и напостили,Еле три листа понакрутили. Ладно хоть три смогли исписать, Могли по нолям понедельник кончать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:38 | Сообщение # 2412 |
 Муза
| мне еще 40 минут сидеть так и не проснулась я ёп-теть зато у девок своих узнала что их местная новость напугала я работаю на МКАДе как никак вот тут в МО завелся у них маньяк! город тут рядом небольшой им тут рядом с работы домой и вот маньяк этот нападает ужасный у кого элемент одежды есть красный осеннее обострение в разгаре видать стремно однако ёп-тать... ведь как-то раз в 2007 году было дело на меня маньяк напал, но я отбиться сумела....
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:43 | Сообщение # 2413 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) ведь как-то раз в 2007 году было дело на меня маньяк напал, но я отбиться сумела.... Ты же тогда еще не была Хук-Джедай, Как ты смогла ему пилюлей накидай ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:50 | Сообщение # 2414 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Ты же тогда еще не была Хук-Джедай,Как ты смогла ему пилюлей накидай ? > темно было...шла как-то утром на работу стоя в маршрутке ехать не охота и чтобы в пустую сесть ёп-ти надо пешком целую остановку пройти и вот иду одна-никого вокруг и сзади на меня мужик нападает вдруг я левой рукой сразу сумку покрепче схватила он сразу сказал, что хочет со мной сделать...скотина я в шоке...правой рукой его руку сжала Кристина стала выкручивать что было силы... он конечно такого отпора не ожидал испугался он и убежал.... только я успела ему в след сказать что сама щас палку возьму и его трахну ёп-тать а потом уже меня затрясло от страха сильно увидела что на обочине сидел в машине мужчина стало обидно мне и еще страшней ведь он видел и не вышел чтобы дать обидчику пиплюлЕй
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 16:53 | Сообщение # 2415 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) темно было...шла как-то утром на работу Ты, Кристина, молодец, Показала кто тут огурец, А таких маньяков, ёп-тать, Надо на кастрацию пускать.
|
| |
|
|