|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:42 | Сообщение # 2296 |
 Муза
Статус: Offline
| где все? чего молчим писАть совсем мы не хотим? обед закончился давно хочу на "Сталинград" в кино
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:53 | Сообщение # 2297 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза, я тут...поэму зубрю По работе ваяю всякую х ню Как тут было сказано недавно - Яботы нынче до Хуана  Добавлено (18.10.2013, 14:52) --------------------------------------------- Засим я с пиитами до вторника прощаюсь, По делам рабочим на "волю" выдвигаюсь  Добавлено (18.10.2013, 14:53) --------------------------------------------- З.Ы. Кристин, еще раз, от души - искреннее СПАСИБО! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:55 | Сообщение # 2298 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза, я тут...поэму зубрюПо работе ваяю всякую х  ню Как тут было сказано недавно - Яботы нынче до Хуана :v ты там учишь пока проговори последние строки стиха никак не получилось у меня там связать чтоб легко было читать но если несколько раз это произнести получается нормально ёп-ти
вся моя яботА, которой было до Хуана закончилась пока...как ни странно время бздынь-отчетный период ёк еще чуть-чуть и в отпуск скок
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:56 | Сообщение # 2299 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Засим я с пиитами до вторника прощаюсь,По делам рабочим на "волю" выдвигаюсь
Добавлено (18.10.2013, 14:53) --------------------------------------------- З.Ы. Кристин, еще раз, от души - искреннее СПАСИБО! 0:) Давай Женька! хорошо тебе погулять! во вторник с отчетом тебя будем ждать! и не надо меня так много благодарить рада была помочь!!! ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:03 | Сообщение # 2300 |
 Гуманист и мизантроп
| Я вернулся. Не смог удержаться, еп-тить, Чтоб вам такую историю сообщить Только что на работе два "ТОПа" Стихами заговорили чего-то: Рядом с моим столом Один другому говорит о том: "...Я тебе, дружок, советую Ж ПУ ЗАЛЕПИТЬ ГАЗЕТОЮ!"
// Где я работаюююю....Всё, убежал
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:11 | Сообщение # 2301 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) наизусть! ну ты подожди еще учить! может еще кто поэму напишет ёп-тить Кристин, тебя как не старайся, Не переплюнуть, старайся- не старайся.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:13 | Сообщение # 2302 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) "...Я тебе, дружок, советуюЖ  ПУ ЗАЛЕПИТЬ ГАЗЕТОЮ!" :v после этого их надо было ёп-тить к нам на форум пригласить жопа да с газетою....какая тут богема? про какашки наша тема
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:15 | Сообщение # 2303 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Кристин, тебя как не старайся,Не переплюнуть, старайся- не старайся. Жень! ну право слово все мы пишем совсем не хреново! точнее можем писАть остальное пиизм можно сказать
пиизм? мне кажется я новое слово придумала
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:16 | Сообщение # 2304 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) жопа да с газетою....какая тут богема? Только потереть её не забудь, А то натрёт еще что-нибудь
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:20 | Сообщение # 2305 |
 Тигролик
| Туалетная бумага со всякими ароматами ? А жопе не пох, чем Вы её натираете ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:25 | Сообщение # 2306 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Туалетная бумага со всякими ароматами ?А жопе не пох, чем Вы её натираете ? :D главное чтобы бумага с перфорацией была остальное ерунда
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:32 | Сообщение # 2307 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) пиизм? мне кажется я новое слово придумала Если прёт с тебя пиизм, И ты совсем не альтруист, Просим к нам на огонёк, Что горит не один годок, Будешь с нами ты постить, Про какашки говорить, Иль про всякую фигню, Что лезут в твою башку. Нам не нужен героизм, Главное, чтоб был пиизм.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:36 | Сообщение # 2308 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Если прёт с тебя пиизм,И ты совсем не альтруист, Просим к нам на огонёк, Что горит не один годок, Будешь с нами ты постить, Про какашки говорить, Иль про всякую фигню, Что лезут в твою башку. Нам не нужен героизм, Главное, чтоб был пиизм.
пиизм...как много в этом слове говно с газетою слилось скажем нет угрюмой прозе чтоб все рифмовалось и моглось
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:39 | Сообщение # 2309 |
| Цитата Werewolf (  ) Засим я с пиитами до вторника прощаюсь,По делам рабочим на "волю" выдвигаюсь
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 18.10.2013, 15:40 | Сообщение # 2310 |
 Тигролик
| Мои пиизмы – портяночного аромата, Мне недосуг красиво врать. На хлеб насущный – пашу в поту на тракторе, И, сочинив – как блажь, вирши могу порвать. Не тем ли мне дана в риторике свобода: Писать без боязни наврать, Что я, как есть, частица из народа, – За мной сермяжно-голытьбная рать. (с)
Не моё. Кристин, оказывается это слово уже давно изобрели
|
| |
|
|