|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:48 | Сообщение # 2281 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) почему в шоке-то!? ты сам ведь пишешь отлично! Медведю, в жизни, еп-тать, Так красиво и быстро не написать... Ибо ентот самый Медведь Может только сам с собой пи деть
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:51 | Сообщение # 2282 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Медведю, в жизни, еп-тать,Так красиво и быстро не написать... Ибо ентот самый Медведь Может только сам с собой пи  деть :v ну так в итоге что? подойдет? или где поменять оборот? и чё прям реально ёп-тать будешь это все сегодня ей читать? а где будет юбилей проходить? в ресторане или дома ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:52 | Сообщение # 2283 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) так! признавайся дружок!!!! зачем тебе песок?? Аркадий в ответ молчит Зачем песок, не говорит...
...Подозреваю, что после "решения" с 7ю кубами вопроса Аркадий наш,обернувшись три раза руками,печатает носом
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:53 | Сообщение # 2284 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ибо ентот самый МедведьМожет только сам с собой пи  деть :v только не рассказывай ладно? ты сам с собой пи...шь очень даже складно и почему-то если на временные отрезки посмотреть то поэмы рождаются одна за одной ёп-теть
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:54 | Сообщение # 2285 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и чё прям реально ёп-тать будешь это все сегодня ей читать? С Вашего Музячьего позволения Я бы зачитал сие поздравление!  Добавлено (18.10.2013, 13:54) --------------------------------------------- Только завершу словами: Всю эту поэму, еп-ти Написала СадертИ 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:55 | Сообщение # 2286 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Подозреваю, что после "решения" с 7ю кубами вопроса Аркадий наш,обернувшись три раза руками,печатает носом :D хорошо если носом, а не ещё чем.... подбородком, пяткой тоже без проблем
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:56 | Сообщение # 2287 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) С Вашего Музячьего позволенияЯ бы зачитал сие поздравление! Добавлено (18.10.2013, 13:54) --------------------------------------------- Только завершу словами: Всю эту поэму, еп-ти Написала СадертИ :$ к чему разрешение! ты чё ёп-тать я же специально взялась писАть если нравится-бери можешь даже не говорить что это СадертИ
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 13:59 | Сообщение # 2288 |
 Муза
| и ещё! ты в бухгалтерию сходи у девочек всегда есть красивые листы красивым шрифтОм распечатай поздравление на нем я так делаю всегда много лет потом вкладываю в открытку или конверт
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:08 | Сообщение # 2289 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) распечатай поздравление на нем У нас с супругой уже есть открытка, еп-тить Буду Музячью поэму наизусть учить  Добавлено (18.10.2013, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) хорошо если носом, а не ещё чем.... подбородком, пяткой тоже без проблем Эх, зашел бы в "Ассоциации" сейчас дядя AFON, Он бы сразу раскрыл, каким Ганс печатает органом  Добавлено (18.10.2013, 14:08) --------------------------------------------- А органом ли? Может, зажав во рту карандаш, Поэмы набирает "экскаватор" наш?
"Ай эм Вервольф. Ай эм Предатор Ай эм э литтл джапанис экскаватор" (с)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:10 | Сообщение # 2290 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) У нас с супругой уже есть открытка, еп-титьБуду Музячью поэму наизусть учить Добавлено (18.10.2013, 14:06) --------------------------------------------- Цитата Saderty () хорошо если носом, а не ещё чем.... подбородком, пяткой тоже без проблем Эх, зашел бы в "Ассоциации" сейчас дядя AFON, Он бы сразу раскрыл, каким Ганс печатает органом :v наизусть! ну ты подожди еще учить! может еще кто поэму напишет ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:11 | Сообщение # 2291 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А органом ли? Может, зажав во рту карандаш,Поэмы набирает "экскаватор" наш?
аки дятел? он убьет меня за такие сравнения
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:13 | Сообщение # 2292 |
| Цитата Werewolf (  ) Только завершу словами:Всю эту поэму, еп-ти Написала СадертИ И пошла молва по закоулкам, По улицам, проспектам, переулкам. Что поэму написала поэтесса, Не известная в народе повсеместно. Вот дошла молва до музслогателей, До Союза Поэтов и Писателей. И решили поэтессу пригласить, Бля, да эта наша Садерти, ёп-тить. И покинула Кристина бухпрограммы, Пишет она оды и дифирамбы. Ей в Союзе слава и почет, Скоро Сборник стИхов издает! Вот так наша Садерти, ёп-ти, С Форума в Союз, за ней смотри!!!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Пятница, 18.10.2013, 14:19 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:21 | Сообщение # 2293 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) И пошла молва по закоулкам,По улицам, проспектам, переулкам. Что поэму написала поэтесса, Не известная в народе повсеместно. Вот дошла молва до музслогателей, До Союза Поэтов и Писателей. И решили поэтессу пригласить, Бля, да эта наша Садерти, ёп-тить. И покинула Кристину бухпрограммы, Пишет она оды и дифирамбы. Ей в Союзе слава и почет, Скоро Сборник стИхов издает! Вот так наша Садерти, ёп-тить, С Форума в Союз, за ней смотри!!! :D Какой Союз поэтов и писателей? меня возьмут только в Союз времяпрожигателей в Союз тех кто отлынивает от работы и дурачится днями и ночами беззаботно
но если вдруг меня куда-то позовут то я сообщу вам время и место тут потому что пойду туда я не одна туда пойдет вся наша поэтическая братва
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:29 | Сообщение # 2294 |
| Цитата Saderty (  ) туда пойдет вся наша поэтическая братва Что ты, нас пускать туда ни как нельзя, От "напалма" нашего Союз развалится!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 18.10.2013, 14:34 | Сообщение # 2295 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Что ты, нас пускать туда ни как нельзя,От "напалма" нашего Союз развалится! :D можно подумать я поэзию пишу я если так...по заказу могу я уже и подружке для дочки писала в детский сад строчки и друзьям на дни рождения пишу в стихах поздравления
|
| |
|
|