|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:53 | Сообщение # 2086 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Кристинка у него особая клиентка, Зубилом он сводит картинку эту
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:57 | Сообщение # 2087 |
| Цитата Ewgen (  ) Кристинка у него особая клиентка,Зубилом он сводит картинку эту А может паяльником он выжигает, Взамен анестезии коньяк предлагает!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:57 | Сообщение # 2088 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Ewgen (  ) Кристинка у него особая клиентка, Зубилом он сводит картинку эту И пОстит на форумах - Помогите, народ, Тут у клиентки Татуха не отстаёт!
И сразу советы гурьбой - - Скипидаром прижечь! - Не, скипидар - отстой! - Оставить так, как есть!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:58 | Сообщение # 2089 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Кристинка у него особая клиентка,Зубилом он сводит картинку эту :D кстати картинка за три сеанса в два раза светлее стала сразу! я как закончу это выведение тату результат "до" и "после" вам покажу
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.10.2013, 10:59 | Сообщение # 2090 |
 Гуманист и мизантроп
| Чё-то мы в такую тему шутить разошлись... Щас хуком справа всем - Е..лысь!Е..лысь!Е..лысь!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:01 | Сообщение # 2091 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А может паяльником он выжигает,Взамен анестезии коньяк предлагает! Цитата Werewolf (  ) И сразу советы гурьбой - - Скипидаром прижечь! - Не, скипидар - отстой! - Оставить так, как есть! процесс этот неинтересный и однообразный сводит он это дело, подключая лазер но и экшен иногда бывает когда лазер краску взрывает! искры летят, как будто болгаркой фигачит или как будто сваркой по руке ху..чит
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:05 | Сообщение # 2092 |
| Цитата Saderty (  ) процесс этот неинтересный и однообразныйсводит он это дело, подключая лазер но и экшен иногда бывает когда лазер краску взрывает! искры летят, как будто болгаркой фигачет или как будто сваркой по руке ху..чет Да ты не просто Хук-Джедай, Ты фейерверко-Хук-Джедай!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:08 | Сообщение # 2093 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Ты фейерверко-Хук-Джедай! Ну, ей-Богу, вы как дети - Познакомьтесь - Iron-Lady
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:09 | Сообщение # 2094 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да ты не просто Хук-Джедай,Ты фейерверко-Хук-Джедай! :D ну вот приходится потерпеть я же не просто Хук-джедай ёп-теть чтобы звание свое оправдать приходится себя на прочность испытать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:10 | Сообщение # 2095 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ну, ей-Богу, вы как дети - Познакомьтесь - Iron-Lady красота требует жертв-известный факт когда тату делала тоже думала так
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:10 | Сообщение # 2096 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) когда лазер краску взрывает! Так он по минному полю идёт ? А если глубинную бомбу найдёт ? Вот потешиться народ, Когда в руке бабахнет, вот.
Ой, что-то меня понесло не туда. Возьмёт Щас Феервеко-Хук-Джедай и хвостик мой мне оторвёт.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:12 | Сообщение # 2097 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Так он по минному полю идёт ?А если глубинную бомбу найдёт ? Вот потешиться народ, Когда в руке бабахнет, вот.
Ой, что-то меня понесло не туда. Возьмёт Щас Феервеко-Хук-Джедай и кое-что мне оторвёт. :v так все и происходит! лазер взрывается тогда когда находит сгусток краски, которая глубока но при этом сгусток должен быть большой тогда и эффект взрыва совсем другой
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:20 | Сообщение # 2098 |
 Тигролик
| Нашёл я дачу Аркадия, ёп-ти Он уже пляж там замутил
http://maps.yandex.ru/?text=%....8&l=sat
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:22 | Сообщение # 2099 |
| Цитата Saderty (  ) тогда и эффект взрыва совсем другой Когда бабахает средство, Ты не соскальзываешь с кресла?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 11:26 | Сообщение # 2100 |
 Тигролик
| А вот в этом месте живу я, Только карта совсем уж стара
http://maps.yandex.ru/?um=Kve....t%2Csat
|
| |
|