|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 16.10.2013, 18:49 | Сообщение # 2056 |
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) а bed (э бэд) - кровать (англ.) Уж больно хреновый английский язык, Не так произнес стал кроватным ёп-тык. Вот Русский - Великий, тут не хрен сказать, Кровать - это место где можно поспать. Плохой - это значит не очень хорош, Слова в примененье попутать не можь! Так будем же, други, по русски писать, Чтоб не получилась плохая кровать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 19:18 | Сообщение # 2057 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Так будем же, други, по русски писать, Чтоб не получилась плохая кровать! У "бич" тоже значения два Правильно скажешь-будет пляж у тебя А если неправильно произнесешь Сразу обзывателем тут же слывешь
Нам повезло-мы в России живем Обладаем богатым мы языком Поэтому так сложно всяким иностранцам Выучить тяжело, тем более изъясняться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 06:50 | Сообщение # 2058 |
 Муза
| Вечером все побывали Ничего тут не писали Даже не поспорили за тапки Никто не сбежал с ними без оглядки Вон стоят...пылятся от скуки Заберу их себе на поруки
Доброе утро страна!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:06 | Сообщение # 2059 |
 Гуманист и мизантроп
| Ржу...собрались полиглоты,еп-тать Музу в кровать переименовать... Продолжая май бьютифул спич, Не будем больше о бич Тем паче,сказав такое в Чехии, всё равно В ответ услышишь родное "Чавооо?!" Да и разница между зе бэд и э бэд По большей части не эбэт...
Всем пиитам доброго утрА! Вставай,страна,постИть пора!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 17.10.2013, 08:13 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:55 | Сообщение # 2060 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 (  ) Кровать - это место где можно поспать. И поспать - в том числе .
Всем привет ))). Я снова на даче . Щас придет самосвал. И опять мне х чить - Песка раскидать по двору 7 кубов. ...Четвертый, зараза... ! Во я здоров !
И буду иметь пред Андрюхою фору (Если при этом не сдохну, конечно): Буду иметь я песчаную гору - Тунис в Подмосковье. Круглогодично !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:56 | Сообщение # 2061 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ржу...собрались полиглоты,еп-татьМузу в кровать переименовать... Продолжая май бьютифул спич, Не будем больше о бич Тем паче,сказав такое в Чехии, всё равно В ответ услышишь родное "Чавооо?!" Да и разница между зе бэд и э бэд По большей части не эбэт...
Всем пиитам доброго утрА! Вставай,страна,постИть пора! вот так вот! хотят чтобы я опозорилась там! учат меня всяким неправильным словам а я-то не случайно Чехию выбирала ёп-тать там по-русски можно даже людям сказать и если их по-чешски поприветствовать будут они тогда меня там чевствовать чехи хитрецы еще те-я все изучила! они могут русский знать-но не разговаривать с Кристиной а я себе разговорник куплю обязательно и буду читать его очень внимательно чтобы при случае не получилось опять что намекну им про плохую кровать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:57 | Сообщение # 2062 |
| Всем привет! Как не писали? Слово БЭД мы разбирали. Вот и поняли друзья, Слово это, кхе - "Хуан"!
Сообщение отредактировал Андрей76 - Четверг, 17.10.2013, 08:58 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 08:58 | Сообщение # 2063 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Я снова на даче ну и как это скажи называется? все работают! а он значит развлекается!? и зачем тебе вообще столько песка? привет тебе из Москвы от меня
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:06 | Сообщение # 2064 |
| Цитата Gans8 (  ) Щас придет самосвал. И опять мне х чить -Песка раскидать по двору 7 кубов. ...Четвертый, зараза...  ! Во я здоров ! B) Привет! Ты на кой ляд песок таскаешь? А, понял, ЗОЛОТИШКО НАМЫВАЕШЬ!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:14 | Сообщение # 2065 |
 Тигролик
| Всем привет. Аркадий, зачем тебе столько песка ? Неужель жирная земля у тебя ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:19 | Сообщение # 2066 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Всем привет. Аркадий, зачем тебе столько песка ? Неужель жирная земля у тебя ? ну он же пригласил нас летом в гости! будем на песке значит греть мы кости а потом поедем к Наталье в Рязань собирать клубничный урожай! но это все только после того как мне на даче поставят забор...сами знаете кто
привет Жень!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:22 | Сообщение # 2067 |
 Тигролик
| Ну всё лето удастся, Будем мы все работать, стараться. Если всё получиться - будет у нас Не одна встреча клуба, а три - просто Атас !!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:27 | Сообщение # 2068 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Привет!Ты на кой ляд песок таскаешь? А, понял, ЗОЛОТИШКО НАМЫВАЕШЬ! :D надо бы поехать помочь другу Гансу вдруг и себе намоем если удастся
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:32 | Сообщение # 2069 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) надо бы поехать помочь другу Гансу вдруг и себе намоем если удастся За находки - как у государства, Нужно налог заплатить без остатка, Скажет Аркадий: "Проценты давай, А то не будешь больше намывай"
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 09:39 | Сообщение # 2070 |
| Цитата Ewgen (  ) За находки - как у государства,Нужно налог заплатить без остатка, Скажет Аркадий: "Проценты давай, А то не будешь больше намывай" Не, не пойдет, опять, блин, делиться. Лучше на БЭДе лежа напиться. Если напиться не в тему, ёп-тить, Тогда, блин, Хуана в работу пустить!
|
| |
|
|