|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:19 | Сообщение # 1951 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Алька,привет!Я тут,еп-тить, Но вопросы твои не смогу разрешить...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:23 | Сообщение # 1952 |
| Медвеженька и те привет)) Да от тебя я и не требую ответ)) Самое главное, что мня поддержал И пару строчек ты написал)) А то сижу тут как будто я одна Вся заброшенная и некому ненужняя
|
| |
|
|
| Gastello | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:35 | Сообщение # 1953 |
|
| Подвело здоровье малость Сказалась, видимо, усталость На ногах я погрипповал И осложнение слохопотал С ним в больницу я попал Но в этот вечер я сбежал Завтра я туда вернусь Еще немного (надеюсь) полечусь. Как только вырвусь я оттуда Буду каждый день я тута. Ну а пока что, к сожаленью Прошу у всех у вас прощенья Пока что доктора еще не велят Покидать пределов больничных палат
Не спорь, ибо мнение как гвоздь, чем больше по нему бьешь, тем глубже его загоняешь
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:08 | Сообщение # 1954 |
| Ничего себе ептать, надо это дело поправлять Ты давай, Валер, лечись И больше больной ты не трудись)) Здоровье свое ты поправляй И сюда к нам скорей причаливай))
Ну и на первых минутах этого дня Тапочки себе заберу я!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 16.10.2013, 06:32 | Сообщение # 1955 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Gastello (  ) Подвело здоровье малость Ты это... поправляйся !Цитата Алька (  ) Тапочки себе заберу я! Пока Саша крепко спит - Сезон миграции у тапок открыт . Саша, ты не подумай - ничего личного! Но тапки, по моему, у тебя уже сп жены .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:20 | Сообщение # 1956 |
 Муза
| Битва за тапки с ночи идет Пока спит спокойно народ! Ну ладно мерзлячие...забирайте Утро доброе встречайте!
Всем утренний привет!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:23 | Сообщение # 1957 |
 Людовед и душелюб
| Привет, Кристин ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:24 | Сообщение # 1958 |
 ГЛАВВРАЧ
| Привет, привет, честной народ!!!! Сегодня тапок мне не надо... вот...
На улице +9 красота ))))) Светит мне уже путеводная звезда ))) Вечером отправлюсь в славный Саранск город Есть у меня отличный повод Доки на хату поеду оформлять А то заждались они меня там блеееааать )))
Доброе утро, товарищи!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:51 | Сообщение # 1959 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Привет, привет, честной народ!!!!Сегодня тапок мне не надо... вот...
На улице +9 красота ))))) Светит мне уже путеводная звезда ))) Вечером отправлюсь в славный Саранск город Есть у меня отличный повод Доки на хату поеду оформлять А то заждались они меня там блеееааать )))
Доброе утро, товарищи! ... . . ... привет Ветер-ветерок! на улице и правда ок подозрительно тепло не к снегу ли оно а чего это ты недели посредине решил наматывать ты мили? а работать скажи а? кто будет вместо тебя? не уж то новичка ты припахал и фронт работы накропал?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:56 | Сообщение # 1960 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) а работать скажи а? кто будет вместо тебя? Имел я в виду работу свою Когда мне надо было ехать Меня попросили остаться А сейчас мне просто навалить на них ))) П.С. если что, это белый стих
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 16.10.2013, 08:57 | Сообщение # 1961 |
| Всем привет! Вот я пригнал, С утра в пробочку попал. При проезде по дороге, Насчитал машин я много. Все разбросаны стоят, С ними ПАЗик, он не гад. АвтоВаз в него влетел, Когда по встречке полетел. Остальные собрались, Жопы, боки, морды - бздысь!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:20 | Сообщение # 1962 |
| С добрым утром вас страна Кто же спиз...л мои тапки а? Вот только стоит отвернуться Да и в сон то окунуться - нету тапок уже не хера Так что терь опять босая и я
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:20 | Сообщение # 1963 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Всем привет! Вот я пригнал,С утра в пробочку попал. При проезде по дороге, Насчитал машин я много. Все разбросаны стоят, С ними ПАЗик, он не гад. АвтоВаз в него влетел, Когда по встречке полетел. Остальные собрались, Жопы, боки, морды - бздысь! и тебе привет Андрей! а я добрАлась без страстей только мама с утра позвонила... сказала чтоб на почту я сходила извещение пришло заказное мне письмо (задумчивый смайлик) интересно теперь мне это штраф нам или нет... кто из нас опять штрафник на дорогах баловник
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:22 | Сообщение # 1964 |
| Привет Кристин! А те налог на машину приходил - Если нет, то это он к тебе приплыл Мне тоже недавно такое письмо пришло - Оказалось налог на машины,о!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 16.10.2013, 09:28 | Сообщение # 1965 |
 Муза
| Цитата Алька (  ) Привет Кристин!А те налог на машину приходил - Если нет, то это он к тебе приплыл Мне тоже недавно такое письмо пришло - Оказалось налог на машины,о! привет Аль! налог приходил уже давно я пока не оплачивала его поеду на почту сегодня-получу что за такое посмотрю
|
| |
|
|