|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:08 | Сообщение # 1936 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) В суматохе день прошел,Волк "наелся" и ушел!
Всем пока!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1937 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) всем до вечера друзья! на связь из дома выйду я Цитата Андрей76 (  ) Волк "наелся" и ушел! Всем пока!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1938 |
| Пока, Ушастый! Держи хвост пистолетом!!!!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:35 | Сообщение # 1939 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ну и я вам всем скажу пока Ждут заботы, мля, меня Щас ребёнка из сада заберу Да на каратэ его я поведу )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1940 |
 Гуманист и мизантроп
| Продолжается рабочий день Что ты такой грустный,Жень? Рисуя трудовыебудней картину Да зае...ало работать на корзину Ну вдруг такое возможно- Другим нельзя,а нам,ага, можно Ты по закону нам обоснуй А не то вместо зарплаты-х...й! Посмотри правовую базу Да, ...ля,вдруг не заметил сразу Евгений,ну тут как-то текста мало Как же это всё зае...ало!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:37 | Сообщение # 1941 |
 Муза
| Медведь на работе загрустил совсем Посоветую я чтобы остаться без проблем Собрать все бумаги в кучу ёп-теть И посреди кабинета это дело сжечь Нет документов-нет проблем Этот способ я желаю всем
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:02 | Сообщение # 1942 |
 Гуманист и мизантроп
| Кхм...а издалека этот способ чего-то Похож на совет "как остаться без работы" Предполагаю,чтоб зря не полыхало,еп-тать, Сверху надо поставить с чаем котелок начальство привязать...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:24 | Сообщение # 1943 |
 Муза
| Хах! Как мне такие советы давать Это вы можете ёп-тать Как будто уверены, что я не подумав как возьму И синим пламенем все подожгу Хотя....как соберусь увольняться Можно и над доками таким способом надругаться
Меня иногда однообразие моей работы удручает Как ни крути, а по другому у меня не бывает А с другой стороны рука набита на это Я все быстро делаю и что-то менять смысла нету
А еще на работе слух мимо проскакал Корпоратива не будет....директор сказал И мой Новый год без этого атрибута Обещает быть скучным и нудным...
И вообще завершение этого года Меня совсем не радует чего-то...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:37 | Сообщение # 1944 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза,неужели тебе советы наши не нужны? Ах,забыла,забыла Кристинка.... Зима...стекло...ноготь...снежинки... ...Расстроился,ушел тягать штаны-блины...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 20:44 | Сообщение # 1945 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза,неужели тебе советы наши не нужны? Ах,забыла,забыла Кристинка.... Зима...стекло...ноготь...снежинки... ...Расстроился,ушел тягать штаны-блины...
Конечно нужны! Не то слово ёп-тить Как без ваших советов Кристинке прожить Я же смеюсь и тоже самое предлагаю Я ведь периодечески под столом отчеты сжигаю Просто не попробовала кабинета средь Вот и думаю...может проэкспериментирует Медведь
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:02 | Сообщение # 1946 |
|
| Цитата Werewolf (  ) Муза,неужели тебе советы наши не нужны? Во-во! Ведь мы дурному не научим . Главное - следовать нашим советам! Следовать рекомендациям лучшим - И проблемы твои останутся там .
Не думай ты, что мы тебя подставим - Не подведем тебя под монастырь ни разу! Никто тебя в тюрьму ведь не посадит! (При задержании застрелят сразу ).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:04 | Сообщение # 1947 |
 Гуманист и мизантроп
| Воспользовавшись передышки моментом Заявляю:нунах такие икспирименты;)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:09 | Сообщение # 1948 |
 Муза
| Цитата Schpandau (  ) (При задержании застрелят сразу ). Поэтому заранее интересуюсь я Советы эти не опасны для меня? Хоть кто-нибудь пробовал выпад такой Ну хотя бы открывал в офис дверь ногой! А то вот так насоветуете вы А мне потом будет...штаны-блины Причем в смысле прямом это точно И отпуск как водится бессрочный
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Вторник, 15.10.2013, 21:21 | Сообщение # 1949 |
|
| Цитата Saderty (  ) Советы эти не опасны для меня? Да нет, ну что ты !!! Как ты могла такое про нас подумать ???Цитата Saderty (  ) Ну хотя бы открывал в офис дверь ногой! Дверь кабинета у начальства Так регулярно открываю . Ну а кого, йоп-тить, бояться? ...ведь это я там заседаю .
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:55 | Сообщение # 1950 |
| Фух, ну наконец-то с делами разобралась И до вас я добралась Перед сном приветы всем вам шлю я Да, кстати, клево, что Танюшка с нами теперь, ага!)) Валерка гляжу тоже появился, Но тока что-то он пока не отпостился? Где столько времени он проподал? И почему нас не посещал?
|
| |
|
|