| Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 16:22 | Сообщение # 1 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Памятка вновь вступающему в Ассоциацию флудеров с кратким описанием резвящихся здесь прожигателей рабочего времени*. _______________________ (*Все персонажи вымышлены автором и все совпадения с реальными людьми на форуме являются случайными.)
Мой юный друг! Чаво сюды приперся? Мы рады тебя видеть! Добро пожаловать в наш дружный зоопарк коллектив. Здесь можешь выразить себя, иль просто попиз... посмотреть. Надеемся, что свалишь ты отсюда поздорову ты получишь позитив.
Здесь непреложно правило одно лишь: Пиши что вздумаешь, ограничений нет. Но помни: если что напишешь - Не знаешь, что получишь ты в ответ.
Saderty Кристина здесь у нас старшАя. Все делает она не унывая. Из-за нее всегда вся наша тема в топе. Имеет батарейку "Энерджайзер" в ... на спине.
Коль будешь беспорядок нарушать, Обидные кому слова писать, То береги свои глаза... Чуть что, так сразу с правой - н-на !
Алька und Татуся Две риоводки-садоводки: Ната - по-печальнее, Саша - по-буйнее. Хлебосольные хозяйки. На форуме ты не найдешь людей добрее.
Отсюда с ними есть в общеньи заморочка: Коль отвечаю я из них кому-то, Все время хочется сказать "Да, мамочка" (Не знаю - от чего и почему так... ).
Аlena Совсем беззлобна (т.е. - абсолютно!) Жаль, редко выпадает ей зайти сюда минутка. Там, где она - там гасится страстей накал. (Похоже, Васнецов шедевр с нее писал).
Барбацуца Барби наша динамична, Сладкоежка и практична. За словом она не полезет в карман. Очаровашка Барби, charmant...
Татьяна В "Итак - она звалась Татьяной..."(с). Как не поверить магии имен тут странной!? Что-б не затягивать рассказ, Прочти "Онегина" еще ты раз.
Ewgen Вот наш Женька деловитый, Хозяйственный и домовитый. Серьезен (в меру), не зануда. (Быть может - в детстве верил в чудо.)
Андрей 76 Андрюшка наш неунываем. Есть что-то в нем от рас**дяя (Как, впрочем, и во всех нас тут). Он весельчак и баламут.
Around Алексей всегда "во фраке". Не ввязывается в форумные драки. В общении всегда приятен. Теперь о недостатках: он галантен.
Werewolf Наш МедвеЖенька ироничен. В какой-то мере - романтичен. И хоть убьет меня за это скоро, Но он - Атос из "Мушкетеров".
Wag Виталик наш - примерный семьянин. Разумно краток и не задирает нос. И по чуть-чуть - обжора и ехиден... А в целом он - задиристый Портос.
Так, описал всех вроде я... А где АFON?... Брата-а-ан !!!! Ходи сюда! Когда святое обосрать - Афона не придется ждать.
И коль двусмысленно ты написал - Считай реально ты попал! Теперь беги, иль не беги - Ппц! - AFON-мобиль в пути! _________________________
ЗЫ: И постарайся не забыть В конце стиха писать "ёп-тить"! (А то ведь не поймут аборигены И скажут: - FUUU, как пишет серо !)
Автор: Gans 8
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 07:28 | Сообщение # 2 |
 Тигролик
Статус: Offline
| 09.04.2013 AFON
Поэтом можешь ты не быть Мы здесь не по приказу Но в теме этой ты постить Теперь, мой друг, обязан.
В твоих строках я уловил Всё что нас здесь обьединяет Ты как и мы все РИОФИЛ А риофил не унывает
Коль хочешь стать поэтом РИО Запомни правила простые Сначала все стихи прочти И РИОгимн ты заучи. Потом придумай стих с "Ёп-ти" И станешь нашим другом ТЫ
ГИМН КИАРИО
Киа Рио священная наша машина Киа Рио надежна быстра и мощна Великий багажник Панель супервижн Киа Рио с тобой мы на все времена
Слався Кирюшечка Наша просторная двигло и коробка Союз вековой Корейцами данная В Россиюшке собранна Слався Кирюха гордимся тобой.
Хороших дорог для езды на КИРЮХЕ Не будет наверно у нас никогда Зато мы к ОД приезжать чаще будем Так было так есть и так будет всегда
Не ломайся КИРЮШЕЧКА Наша, (уже), НАРОДНАЯ Подвеска твоя очень нам дорога И Пусть не втыкаются тела инородные В шинах пусть будет всегда 2,2.
|
| |
|
|