|
Фотоприколы, фотоотчеты о поездках
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 14:00 | Сообщение # 661 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Влад (  ) ... ниву жалко ... жалко конечно, она же не виновата, что ее хозяин идиот
а вот кстати нашла фотку! день ВМФ на Оке
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 16:05 | Сообщение # 662 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Ой, Главнюка тайну выдал я)))) Цитата Стрекоза (  ) Главнюк наш тайной этой уж давно поделился - Ну ничего в нашей плате не утаить Назначаю по пятилитровой вам ёп-тить
Ладно,я пошутил, не назначу вам клизьм.... Вселю в ваши души я оптимизьм!!!! С каждым лично переговорю И обмывочную дату дополнительно сообщу
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 26.08.2014, 09:38 | Сообщение # 663 |
| Цитата Werewolf (  ) Ну как,мы дождемся чуда? - Уточнил Медведь-зануда Ну... в фотике своем я покопалась.. Пару фот сюда разместитить не побоялась..
Вот начало поездки Москва-Пенза-Ульяновская область-Москва: если приглядеться, то на крыше Кирюхи можно увидать бутылку водки, стопочки, и бутеры в контейнере... Привал где-то в Рязанской области: где-то в деревне Б.Еб еня Пензенской области: далее по маршруту:
Примерно так провели весь отпуск: на обратном пути вот такую автобусную остановку видели:
потом - Краснодарский Край.. в общем-то отличий немного: пикник на природе: посиделки во дворе: ну, и дискотека!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:06 | Сообщение # 664 |
 Муза
| Отличный отчет! Жёваный крот))))
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:47 | Сообщение # 665 |
| Ай да Стрекоза! Молодец!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:47 | Сообщение # 666 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Пару фот сюда разместитить не побоялась.. Стрекоза молодец, Стрекоза исправляется Медведь довольной рожей улыбаецца
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:16 | Сообщение # 667 |
| Вчера с Кристинкой и Сашкой мы посетили замечательнейшую из замечательнейших выставок в Москве - ММАС 2014! Мы получили море положительных эмоций от выставки, увидели много интересных и НЕОЖИДАННЫХ моделей автомобилей, были приятно удивлены, но все по порядку.... Рано утром, за полчаса до открытия парковка была свободна, где хочу, там и паркуюсь. короче, минут 10 я каталась по парковке и думала, где мне лучше всего припарковать свою машину, чтоб идти не далеко и потом без труда найти ее среди огромного количества машин. На всякий случай сфоткала место, если что - хоть по фоткам определить место)))
Итак, первый зал, который я посетила - это мой самый любимый, самый желанный зал с а/м от БМВ...
(буду частями прикреплять фотки, в каждом сообщении по 2-3, почему-то виснет у меня программа с бОльшим количеством фоток...)
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:28 | Сообщение # 668 |
| Итак, моя мечта, моя любовь, моя страсть - БМВ:
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:35 | Сообщение # 669 |
|
Ну как я могла не сфотаться с этой красоткой!? Правда лицо у меня было при этом грустное-грустное...
А вот это просто чудо!!! Где на дорогах вы еще одну такую встретите???
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 10:47 | Сообщение # 670 |
| Далее пока без комментариев:
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:01 | Сообщение # 671 |
| Еще одна моя любось - VW Jetta. Ну просто красавица, напичкана всем что только можно. Посидела я внутри, потыкала на кнопки, покрутила то что можно покрутить, стоит такая малышка 1,5 ляма. Эх! Ну а самой первой комплектации будет стоить более 600 тыщ, в принципе как и сейчас. На фото представлен гибрид.
Еще одна красавиц (или красавец наверное больше) - Амарок. Стоит этот красавец не так уж и дорого по меркам такого автомобиля. Всего 1 999 000.
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:11 | Сообщение # 672 |
 Вартовский
| Цитата _Anna_ (  ) Ну просто красавица, напичкана всем что только можно. почему в этой красавице - нет фото тебя красавицы за рулем?
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:13 | Сообщение # 673 |
| Ну и опять же, как я могла не сфоткаться в этом чуде!?
Кстати, с красавицей Джетточкой:  Добавлено (01.09.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Влад (  ) Группа: Аксакалы Сообщений: 1468 Репутация: 592 ± Замечания: 0% Статус: Online Цитата _Anna_ () Ну просто красавица, напичкана всем что только можно. почему в этой красавице - нет фото тебя красавицы за рулем? уже есть
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:17 | Сообщение # 674 |
 Вартовский
| Цитата _Anna_ (  ) уже есть ну как я и говорил - гораздо симпатичней многих девушек на выставке  Добавлено (01.09.2014, 11:17) --------------------------------------------- прям вах вах вауууууу пэрсик просто 
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 01.09.2014, 11:21 | Сообщение # 675 |
| Далее пока тоже без комментариев, просто красивые, я бы даже сказала шикарные машины (во всех смыслах, цены облачные просто на них)
|
| |
|
|