|
Фотоприколы, фотоотчеты о поездках
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 22.08.2014, 20:49 | Сообщение # 646 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Стрекоза, давай-ка без обид Коль береста где-то горит Ты смотри вторую декаду сентября Ой, Главнюка тайну выдал я)))) Эх,если б получилось,еп-тить Пиитовстречу бы замутить....  Добавлено (22.08.2014, 20:49) --------------------------------------------- Еще напомнить я хотел вот чо Где,еп-тить, с югов фотоотчёт?! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 23.08.2014, 10:10 | Сообщение # 647 |
| Цитата Werewolf (  ) Ой, Главнюка тайну выдал я)))) Главнюк наш тайной этой уж давно поделился - Что с 8 сентября начинает вовсю веселиться. Цитата Werewolf (  ) Где,еп-тить, с югов фотоотчёт?! где-где... тут рифма не совсем приличная но ситуацию она отражает отлично...
Некогда было там фоткать мне. Столько дел - шашлыки, посиделки, поездки на речку, к утру выспаться и снова здарова... ну, может пару фот и удалось сделать... надо глянуть.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 23.08.2014, 11:13 | Сообщение # 648 |
 Гуманист и мизантроп
| Стрекоза, моя твоя не понимай, Откуда хошь отчёт доставай!)))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:29 | Сообщение # 649 |
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза, моя твоя не понимай, Откуда хошь отчёт доставай!))))) Гм... Медведь,ну ты упрямый... Что будешь делать, если все же достану?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 24.08.2014, 11:34 | Сообщение # 650 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну как,мы дождемся чуда?- Уточнил Медведь-зануда  Добавлено (24.08.2014, 11:34) --------------------------------------------- Ганса что - то давно я здесь не слышу ...Закиньте ему планшет что-ль, на крышу...
|
| |
|
|
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 10:47 | Сообщение # 652 |
| Цитата Saderty (  ) Отчет об операции "Ы" :D Замечательный отчет! Молодцы!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:02 | Сообщение # 653 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Замечательный отчет! Молодцы! мы еще поедем
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:06 | Сообщение # 654 |
| Цитата Saderty (  ) 0:)мы еще поедем :D Ниву проверьте!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:16 | Сообщение # 655 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Ниву проверьте! ее там точно не будет если не вытащат, то потонет (не дай Бог конечно) там течение сильное и если оставить, то быстро начнет сносить и тянуть на глубину
вот еще нарыла фото
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:22 | Сообщение # 656 |
 Вартовский
| шикарные фотки
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 11:25 | Сообщение # 657 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) шикарные фотки что успела нафоткать, мы там на грибы наткнулись и уже не до фоток было
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:46 | Сообщение # 658 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) к Ниве приплыла потом на помощь моторка.... То есть, если джип еще круче, чем в известной пословице, то пи*довать приходится уже на за трактором, а за моторкой? З.Ы. Отличный отчет. Муза слово держит...в отличие от некоторых стрекозячьих
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:55 | Сообщение # 659 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Отличный отчет. Муза слово держит... я фотик взяла, потому что вам всем пообещала "яблочный отчет", а так...я часто про него забываю в последнее время Цитата Werewolf (  ) То есть, если джип еще круче, чем в известной пословице, то пи*довать приходится уже на за трактором, а за моторкой? моторка (как я поняла) приплыла с ближайшей станции МЧС на воде, вообще это все происходило в черте города. лодку на мель вытащили, крутились вокруг Нивы, но попыток вытащить не было и машина завелась и заглохла, а потом и заводится перестала....я думаю их вытаскивали на тросе, по другому никак...но мы не стали ждать развязку и поехали жарить грибы с картошкой
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 25.08.2014, 13:56 | Сообщение # 660 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) а потом и заводится перестала.... ... ниву жалко ...
|
| |
|
|