|
Клан Риоводов
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 17:38 | Сообщение # 31 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) вменяемые Не знаю, обслуживался в Томилино. Мож, Ветер али Стрекоза подскажут?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 18:11 | Сообщение # 32 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) В САО и СЗАО есть вменяемые ОД КИА? Здорова, Добрейший.... скажу так... в САО нет адекватных ОД на Клязьминской "Север-Авто" как был москвичёвским сервисом, так там щас эта быдлятина и работает.... пока не предъявишь по факту, сами никуда не полезут.... куму стопак на Сиде поменять год уже не могут.... а в Брянске ему грят мол приезжай три часа со снятием стекла и постановкой обратно..... Сам подумываю поехать на ТО на Каширку 39Добавлено (31.03.2014, 18:11) --------------------------------------------- П.С, а вот мойка есть )))) адекватная )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 19:02 | Сообщение # 33 |
| Цитата Veter (  ) ОД на Клязьминской "Север-Авто" а я там все время, мужчины работают там внимательные, вежливые. мне на ТО-2 вон ажно на 12 тыщ нашли чего профилактику сделать да подкрутить... я даже подумала "как хорошо что я сюда именно приехала!! а то прям развалился бы Кирюха на днях по ходу..."
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 31.03.2014, 21:38 | Сообщение # 34 |
 Людовед и душелюб
| А в Коптево (ЕМНИП -" Фаворит") никому не доводилось бывать?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 01.04.2014, 09:14 | Сообщение # 35 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) А в Коптево (ЕМНИП -" Фаворит") никому не доводилось бывать?
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 01.04.2014, 21:57 | Сообщение # 36 |
 Тигролик
| В общем так, господа РИОводы. После почти ежедневных поездок в другой город /а это ровно100 верст в одну сторону/, могу Вам сказать одно - наша машина СУПЕРРР но ... 1. Лучше не гнать выше 130, машину начинает водить. Руль становиться очень легким . и вообще такое создаётся ощущение что её будто начинает приподнимать над дорогой. 2. В слякотную погоду при скорости свыше 130 очень загрязняются передние боковые стёкла и наружние зеркала. Через 50 км отмывал грязь водой и скребком.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.04.2014, 08:38 | Сообщение # 37 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) 1. Лучше не гнать выше 130, машину начинает водить. Руль становиться очень легким . и вообще такое создаётся ощущение что её будто начинает приподнимать над дорогой. 2. В слякотную погоду при скорости свыше 130 очень загрязняются передние боковые стёкла и наружние зеркала. Через 50 км отмывал грязь водой и скребком.
Жека, таки я тебе могу на это тоже ответить..... так как по трассе наездил на Кирее уже дольше 20 тыщ..... 1. я езжу 160 если позволяет покрытие и поток (попутный/встречный) если есть боковой ветер, то да.... машину водит.... но если такового нет, то мой тебе совет...... не так крепко цепляйся в руль.... потому что когда тебя на неровностях болтает, то соответственно ты болтаешься тоже.... и как следствие дёргаешь баранку.... для уверенности в моих словах можешь проверить когда будешь ехать по трассе, завидев впереди неровность.... на скорости хотя бы 130 км/ч не отпуская руль подними локти параллельно сидящей заднице и перпендикулярно спинке сидения.... и просто придерживай руль...... я писал как то на кр4 об этом.... 2. тут да... я с тобой согласен целиком и полностью..... грязницца оченно.... хотя может всё дело в том, что ни у меня ни у тебя дефлекторы не стоят???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:05 | Сообщение # 38 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) тут да... я с тобой согласен целиком и полностью..... грязницца оченно.... хотя может всё дело в том, что ни у меня ни у тебя дефлекторы не стоят??? мы тоже на Рио гоняли в дальние страны у меня стоят дефлекторы (родные корейские) грязнится очень правда! подтверждаю есть с чем сравнить! мы на всех своих машинах проездили на Украину и вот на Рио и кстати на Спортаже очень грязняться боковые стекла и зеркала
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:06 | Сообщение # 39 |
 Муза
| самый зашибенский дальняк на Ниве получился! на ней было просто отлично и ехать и скакать по украинским "отличным европейским" дорогам!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:13 | Сообщение # 40 |
 Людовед и душелюб
| Ребят, я не сторонник разных украшательств машины, но у меня всегда стояли дефлекторы на окнах. Это просто вопрос удобства - и не более. Как магнитола - ездить можно и без нее, но с ней комфортнее. А для курящих в машине - воопче вещь необходимая.
Машины будет болтать всегда. Все. Колейность, поперечные уклоны, неравномерная загрузка, боковой Леха и Леха от фур... - факторов множество. Лечится просто выбором необходимой скорости (и не обязательно - в сторону ее уменьшения ).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 02.04.2014, 09:16 | Сообщение # 41 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Лечится просто выбором необходимой скорости (и не обязательно - в сторону ее уменьшения ). +100500 П.С. а так же не нужно держаться за руль, нужно просто ДЕРЖАТЬ руль
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.04.2014, 10:59 | Сообщение # 42 |
 Гуманист и мизантроп
| А у меняЦитата Ewgen (  ) В слякотную погоду при скорости свыше 130 начинает плохо пахнуть кресло водителя...Што делать? Жессь вы гоняете....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 03.04.2014, 11:11 | Сообщение # 43 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) начинает плохо пахнуть кресло водителя...Што делать? рвать туалетную бумагу строго по перфорации Цитата Werewolf (  ) Жессь вы гоняете....
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.04.2014, 12:50 | Сообщение # 44 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) рвать туалетную бумагу строго по перфорации И перед этим обязательно смешать 95й и 98й?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 03.04.2014, 13:18 | Сообщение # 45 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) И перед этим обязательно смешать 95й и 98й? тогда можно ненароком оказаться в Токио ))))
-Жека, мы вчера пиво пили???? -Да..... - А водку пили??? - Да..... - А ракетное топливо пили???? - Да..... а что??? - А срать ходил уже??? -Нет..... - Не ходи пока.... я тебе из Токио звоню
... . . ...
|
| |
|
|