|
Клан Риоводов
|
|
| Bibka | Дата: Вторник, 24.06.2014, 15:30 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) и охранник сурьезный потом ещё четыре подошли
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:27 | Сообщение # 92 |
 Муза
| "По данным ГИБДД, наибольшей любовью у угонщиков пользуются самые популярные иномарки, такие, как Hyundai Solaris, Kia Rio, Mitsubishi Lancer, Ford Focus и Mazda 3. Среди автомобилей отечественного производства лидерство по угоняемости принадлежит Lada Priora." Однако, надо быть осторожными! Сигналкой пиликать строго у машины, ставить по возможности в гараж/платную парковку или на хорошо просматриваемое место/под фонарем как я . И вообще я бы, например, задумалась бы о дополнительном средстве защиты..
http://auto.mail.ru/article...._moskvy
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Пятница, 31.10.2014, 13:46 | Сообщение # 93 |
| Цитата Saderty (  ) И вообще я бы, например, задумалась бы о дополнительном средстве защиты.. а я задумалась менять Кирюху. не, не в связи с этой статьей.)) просто три года ему уже вот-вот. а я ж даже дворники у официалов меняю обычно.. да и возможность пристроить в хорошие руки есть - знакомый просит продать ему. только вот не решила, на кого менять. может даже на РИО)) в той же комплектации, и даже цвете.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:22 | Сообщение # 94 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) может даже на РИО)) в той же комплектации, и даже цвете. у меня на работе парень один поменял Рио на Рио избавился от большого пробега, от трех лет, доплатил не сильно много....взял ту же комплектацию и получил 6 передач вместо 5, подогрев руля и кучу подарков! я бы тоже так сделала если честно....только вот цвет выбрала бы коричневый....ну чтобы было более в духе Котолета на дристопливе
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.10.2014, 14:51 | Сообщение # 95 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) только вот не решила, на кого менять. Я мечтаю стать сиданУтым Стою я на асфальте, в лыжи обутый, то ли Рио не едет, то ли я - сиданутый Цитата Saderty (  ) коричневый....в духе Котолета на дристопливе
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:23 | Сообщение # 96 |
| Цитата Saderty (  ) подогрев руля это то, чего мне сильно не хватало все эти три года в Кирюхе. не могу водить в перчатках - мешают((. узнавала у дилеров - 24 тысячи руб. попросили за обогрев год назад. Цитата Saderty (  ) .только вот цвет выбрала бы коричневый а кто уже видел вживую этот коричневый цвет? и как? .. Цитата Werewolf (  ) Я мечтаю стать сиданУтым тоже мечтаю. но 115 тысяч разницы с РИО ... Цератка тож приглянулась - в салоне стояла - купе, лазурно-синего цвета... загляденье просто. но разница с РИО уже 166 тыс((
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:26 | Сообщение # 97 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) а кто уже видел вживую этот коричневый цвет? и как? каждый день любуюсь, очень мне нравится
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:37 | Сообщение # 98 |
| Цитата Saderty (  ) каждый день любуюсь, очень мне нравится блин. я ни разу еще не видела. заинтриговала - коричневых ведь тоже много оттенков)) а, кто-нибудь в курсе, когда там рестайлинговый РИО 2015 должен появица в продаже? вроде весна-начало лета? с одной стороны, именно форма ПТФ в моем нынешнем мне очень нравится - не хочу другие . а с другой - еще много чего хорошего добавят (правда вот как на цене отразится) эх, всю голову уже сломала.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:44 | Сообщение # 99 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) кто-нибудь в курсе заехала бы к дилеру! посмотрела на коричневую Рио-они у всех есть, поинтересовалась бы на счет рестайлинга и плюс сейчас очень хорошие акции и предложения по трейд-ину! очень выгодно им отдать машинку и не париться, скидку большую делают на покупку новой машины подарки дарят
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 05.11.2014, 09:54 | Сообщение # 100 |
| Цитата Saderty (  ) плюс сейчас очень хорошие акции и предложения по трейд-ину! мне не простят. уже очередь на моего Кирюху. честно.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:20 | Сообщение # 101 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) уже очередь на моего Кирюху Объявляется аукцион! Лот: Стрекозячий Риостребитель Начальная цена: 500 000 рублей Шаг аукциона: 30 000 рублей Место проведения: Кафе "Клад"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 05.11.2014, 10:46 | Сообщение # 102 |
| Цитата Werewolf (  ) Стрекозячий Риостребитель Гыы. не, моя цена скромнее - 420 прошу я за своего Кирея. Хотя твоя идейка мне очень нравица Чета мало я хочу за своего красав(ца)ицу
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 05.11.2014, 20:35 | Сообщение # 103 |
| Я как месяц назад, еп-тать, Узнала, что наш двигатель, еп-тать.. Собран в Китае, млять... Так только в голове сидела мысля: Что же в замен покупать, мля?! Но в слух это даже не произносила я, Т.к. денег нет ни хуАна... Опять же веранду планирую пристроивать я, И крышу у дома менять... А тут китайский двигатель нарисовался, мять... Да и КиРюха мне по душе... Так что оставлю все как есть к менЕ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 19:59 | Сообщение # 104 |
 Людовед и душелюб
| Ну, собссна, прошел я ТО-2 (Автомир-Крылатское). Грузить меня начали очень вежливо и корректно. Но сразу ))). Замена тормозухи, чистка тормозных механизмов были предложены сразу как крайне полезные и необходимые весчи ))). Поинтересовался, какое масло будут лить. Свое недоумение предложеной вязкостью 5-40 мотивировал тем, что в мануале о ней не сказано ни слова. Бред о том, что у нас другие движки, расчитаные именно на 5-40, был мною с негодованием отвергнут с предложением привлечь третейским судьей КМР. "Желание клиента - закон" и наверное поэтому было сразу дано согласие залить мое масло, соответствующее требованиям завода-изготовителя .
* мотор реально стал работать лучше на привезенном мной 5w-20.
От замены воздушного и салонного фильтров я отказался, мотивируя тем, что шли-бы они в ж*пу со своими ценами на з/ч и конскими расценками на копеечные работы, которые наш Джедай производит во время прикуривания сигареты. От замены свечей отказался по той-же самой причине.
* что забавно - в стоимость ТО входит проверка свечей (выкрутить/осмотреть/закрутить). Как не пародоксально, но свечи были белые и блестящие. Мораль - заправляемся ТОЛЬКО на приличных заправках! Никаких лукойтов, татнефтей и прочих газпромов - ВР рулит !
Когда попросил пробить VIN на tsb - ребята насторожились. Когда я им назвал их коды, подходящие под моего Карася - явно напряглись... . Пришлось представиться ))). Разговаривать стали уже по другому и дали пару рекомендаций по машине в частном порядке.
* и даже не думайте просить поделиться ими с вами !
Стоимость ТО была заявлена 10400, отдал 5500. Вывод: берите с собой свои расходники - и дешевле в Инете, и будут соответствовать требованиям изготовителя - а не дилера.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 09.04.2015, 20:10 | Сообщение # 105 |
 Муза
| Молодец, так их! Я тоже со своими расходниками и это действительно выгодно. Только одну поправку внесу в твой отчет....можно? Джедай не курит уже целых две недели
Жду свое 3-ТО
|
| |
|
|