ВСТРЕЧА????
|
|
Стрекоза | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:44 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) я бы всех с радостью приняла, но в мае это никак не реализовать! надо устроить быт, т.к. там совсем еще ничего нет! зачем нам быт то?? в Суздале прекрасно обошлись без горшков и телевизоров. я имела ввиду просто где-нибудь рядышком, чтоб ты могла улизнуть вечером к нам, например.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 25.03.2014, 10:58 | Сообщение # 32 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) зачем нам быт то?? в Суздале прекрасно обошлись без горшков и телевизоров. я имела ввиду просто где-нибудь рядышком, чтоб ты могла улизнуть вечером к нам, например. так и на природе то же самое будет, а у меня там предки будут тоже в отпуске строить, колотить и прочие мелочи мало того! нам еще дорогу не сделали, чтобы на участок заезжать! мы на Ниве проедем, а оставлять другие машины негде пока. Я вот всё звоню, ругаюсь, а мне про планы на июнь только рассказывают и не подумайте. что отмазываюсь я просто не вижу смысла быть ограниченными на даче, которой по сути нет
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:10 | Сообщение # 33 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) нам еще дорогу не сделали Ай-ай-ай, а когда обещали? Опять унижают бедного несчастного бесправного покупателя  Добавлено (25.03.2014, 11:10) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) блин... просто хочется побыстрей уже))) Спешка нужна при ловле блох и далее по тексту
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:24 | Сообщение # 34 |
| Цитата Werewolf (  ) Спешка нужна при ловле блох и далее по тексту Что-то уже как-то подвох мерещится в твоих сообщениях сразу...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:27 | Сообщение # 35 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ай-ай-ай, а когда обещали? Опять унижают бедного несчастного бесправного покупателя сказали как купим-так и сделаем....но это всё слова! потом пошли нескончаемые дожди и строительство дороги отложили до этого июня фактически она выровнена и сделаны канавы, но засыпать щебнем не успели...от воды много грязи и проехать по ней в тот период не представилось возможным сейчас только на Ниве мы туда и проезжаем, а ставить на центральной дороге машины проблематично-там ездят и легковушки и техника тех людей, которые тоже строятся
меня другое смущает... по договору они нам должны обеспечить 15кВт электричества, столбы стоят, а подключаться они мне предлагают через РЭС, т.е. я должна звонить электрикам и договариваться за отдельные деньги подключать свой столб
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:28 | Сообщение # 36 |
 Муза
| ребят! у кого какие еще предложения по поводу места сбора???
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:33 | Сообщение # 37 |
| Цитата Saderty (  ) ребят! у кого какие еще предложения по поводу места сбора??? и дату давайте уж сразу обсуждать..
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:41 | Сообщение # 38 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ребят! у кого какие еще предложения по поводу места сбора??? Цитата Стрекоза (  ) и дату давайте уж сразу обсуждать.. Оптина пустынь!!! 13 июня!!
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:43 | Сообщение # 39 |
 Муза
| Я предлагаю: 1. Тверь 2. Мышкин-Углич 3. Тула (понимаю что не всем удобно) 4. Коломна 5. Кострома 6. Просто на природе без культурной программы
(прошу в меня не кидаться, это просто на вскидку...может у кого идеи по лучше!)
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:45 | Сообщение # 40 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) Я предлагаю: 1. Тверь 2. Мышкин-Углич 3. Тула (понимаю что не всем удобно) 4. Коломна 5. Кострома с регионов конечно всем будет удобно ехать
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:46 | Сообщение # 41 |
 Муза
| и да! забыла предлагаю направление любое, кроме Егорьевского! я больше не выдержу такой мучительной дороги в пятницу Зоя стойко держалась, но не смогла дождаться!!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:49 | Сообщение # 42 |
| Цитата Saderty (  ) Зоя стойко держалась, но не смогла дождаться!! а, мне по фигу куда)) 1. я могу прям с утра в любой день рвануть. до пробок. 2. еще лучше - к кому-нибудь напроситься пассажиром. (главное, запастись пивом и памперсом, чтоб не раздражать водителя ) 3. Культурная программа сама по себе не нужна... мне важнее общение с вами
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:50 | Сообщение # 43 |
 Людовед и душелюб
| За Мышкин, начало/середина июня.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 25.03.2014, 11:56 | Сообщение # 44 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) 3. Культурная программа сама по себе не нужна... мне важнее общение с вами +100500!!!!! Общение - великая вещь!!!!
... . . ...
|
|
| |
Влад | Дата: Вторник, 25.03.2014, 12:18 | Сообщение # 45 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) (прошу в меня не кидаться, это просто на вскидку...может у кого идеи по лучше!)
|
|
| |