Бытовые вопросы )))
|
|
Татуся | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:11 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата _Anna_ хочешь потерять друга - дай ему деньги в долг...
Вот с этим никогда не поспорю... Имело место быть... До сих пор мило улыбается и пытается напомнить, что как-только встанет на ноги - отдаст... С 2003 года отдает....Добавлено (03.09.2014, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Влад тещю когда перевозили из деревни в горорд - с меня 250 штук улетело вне куда на благо любимой М-А-М-Ы фиг с ним выплотил не обеднел. Влад, как говорят - на том свете зачтется. Только как можно дольше не торопиться тудаДобавлено (03.09.2014, 14:11) --------------------------------------------- Вот у вас такие проблемы... А я в декабре бабкой стануB) ... Крестница родит:v
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:15 | Сообщение # 107 |
 Вартовский
| Цитата Татуся (  ) Влад, как говорят - на том свете зачтется. ну такой вот я не могу отказать не бросаю людей в беде
|
|
| |
Татуся | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:19 | Сообщение # 108 |
| Цитата Влад ну такой вот я не могу отказать не бросаю людей в беде
Таких как ты мало... Мы уж точно тебя будем беречь!!!;)
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:20 | Сообщение # 109 |
 Вартовский
| Цитата _Anna_ (  ) а вдруг нет? если будет совсем ...ОПА то всегда можно будет продать машину и погасить кредит - чего я вообще не хочу делать но если будет без исходность то пойду и на этот шаг
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:20 | Сообщение # 110 |
| Цитата _Anna_ (  ) Влад, прежде чем брать кредит, ответь себе: готов ли ты к тому, что тебе самому придется его выплатить и к тому, что родственники не отдадут тебе долг? понятное дело, будешь надеяться на их порядочность и честность... а вдруг нет? тут даже вопрос не этических отношений и моральных страданий. а материальных. кто-то умный сказал, что в долг можно давать сумму, с которой можешь распрощаться относительно безболезненно (в случае, если ее тебе не вернут). просто в таком случае - придется на кредит самому пахать, ущемляя себя и свою семью. забыть о всяких приятных ништяках, отдыхе и проч. и ладно - для себя... близкие то причем?? ты это.. а то как твой родственник... наворотишь не подумавши... сначала со своими посоветуйся.. и обдумай все как следует... что мы тебе тут насоветовали. (хотя ты и не просил.. но мы же не чужие тебе тоже? ведь да?? ) Цитата _Anna_ (  ) не заработаешь... а как же суд, рассрочка и прочее? ведь можно же решить проблему, правда? +1. выходы всегда есть. и, как минимум, два! (с) )))
Цитата _Anna_ (  ) но почему-то ему проще попросить кого-то заплатить за него... даже не пытается найти выход из положения не привлекая родственников. во-во.
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:22 | Сообщение # 111 |
 Вартовский
| Цитата Татуся (  ) аких как ты мало... Мы уж точно тебя будем беречь!!!;) спасибо дорогая я тоже вас всех очень очень люблю  Добавлено (03.09.2014, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) но мы же не чужие тебе тоже? ведь да?? вообще ближе многих моих друзей
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:23 | Сообщение # 112 |
| Цитата Стрекоза (  ) тут даже вопрос не этических отношений и моральных страданий.а материальных. кто-то умный сказал, что в долг можно давать сумму, с которой можешь распрощаться относительно безболезненно (в случае, если ее тебе не вернут). просто в таком случае - придется на кредит самому пахать, ущемляя себя и свою семью. забыть о всяких приятных ништяках, отдыхе и проч. и ладно - для себя... близкие то причем?? вот и я о том же. твои родные причем? чем они провинились, что придется ущемлять своих детей в чем-то? не поесть вкусненького, не съездить отдохнуть на море... почему из-за кого-то твои родственники должны страдать? взять кредит - это последнее дело. надо попытаться решить проблему для начала всеми возможными способами, отсрочка, рассрочка, и пусть п**дует родственник зарабатывать и расплачивается с кредитом своим.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:24 | Сообщение # 113 |
| Цитата Влад (  ) ну такой вот я не могу отказать не бросаю людей в беде Цитата Стрекоза (  ) в долг можно давать сумму, с которой можешь распрощаться относительно безболезненно (в случае, если ее тебе не вернут). ценный дельный совет - это тоже помощь и поддержка, если че. ограничься оплатой услуг юриста, хотя бы для начала.
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:26 | Сообщение # 114 |
 Вартовский
| Цитата Стрекоза (  ) сначала со своими посоветуйся.. и обдумай все как следует... родная сестра жены в беде - как ты думаешь советовался я с ними или нет? конечно все обсудилось и не на один раз и все варианты продумывали один звонок тещи чего стоил - я и так самый любимый зять я зять не хер взять .... песенка басты вспомнилась это так отступление - так та ноет в трубу я тебе всю пенсию отдам типа - я ей да ты успокойся ... какую нахер пенсию самой жить не на что будут излишки помогай этим распиздяем родственникам
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:28 | Сообщение # 115 |
| Цитата Влад (  ) это так отступление - так та ноет в трубу я тебе всю пенсию отдам типа - я ей да ты успокойся ...  какую нахер пенсию самой жить не на что  будут излишки помогай этим распиздяем родственникам матом выругаться хочется, чесслово... и тещи приплели... вот суки, а!
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:28 | Сообщение # 116 |
 Вартовский
| Цитата Стрекоза (  ) ограничься оплатой услуг юриста, хотя бы для начала. так пока договор на этом этапе и есть - я им бабки на юриста они бодаются - а дальше уже по решению суда а пока я только кредитную заявку отдал ее рассмотрели и одобрили сами деньги я не получал - и как бы самого кредита еще нет
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:29 | Сообщение # 117 |
| "жопу с дивана оторвал и пошел решать проблемы! " - сказала бы я, будучи тещей...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:29 | Сообщение # 118 |
| Цитата Стрекоза (  ) ограничься оплатой услуг юриста, хотя бы для начала. а вообще - "особо одаренные" люди годами (и даже десятилетиями) расплачиваются - потому как взять с них нечего. как например тот самый "мер" (или кто там кредит брал) - сидит и не парится. оно даже и выгоднее - беспроцентный кредит получается с произвольным, тебе удобным, графиком платежей вот и ты не пори горячку. не такая уж тут и беда приключилась. перечитай мой первый пост - абсолютно ничего страшного в данной ситуации нет. сейчас не 90-е на дворе, с паяльником не придут.
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:32 | Сообщение # 119 |
| и сестрой жены... Добавлено (03.09.2014, 14:31) --------------------------------------------- и вообще... имущество могут отобрать только по решению суда. а раз такового не было, то и коллекторы ничего не смогут сделать. сейчас один звонок в прокуратуру - и их поимеют за незаконные действия... Добавлено (03.09.2014, 14:32) --------------------------------------------- пусть сидят и ждут суда. пусть банк подает в суд
|
|
| |
Влад | Дата: Среда, 03.09.2014, 14:32 | Сообщение # 120 |
 Вартовский
| Цитата _Anna_ (  ) матом выругаться хочется, чесслово... и тещи приплели... вот суки, а! ну да все козыри по доставали
|
|
| |