Поболтаем!
|
|
Saderty | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:20 | Сообщение # 811 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) а мне что делать??? ну ведро конечно это не подарок...а вот если купить ведро для шампанского и положить туда бутылочку хорошего со льдом + букет цветов, то думаю будет очень даже оригинально и красиво! мне бы крайне понравилось а если ты хочешь подарить какой-то определенный подарок, то он может стать дополнением к ведру с шампанским
еще как вариант! сейчас продаются очень и очень красивые ведра из той самой жести, положить в такое ведерко можно все что угодно! главное красиво это дело собрать
они есть и с цветами и с другими картинками, но смысл такой в Оби есть такие.....и в хоз.товарах встречаются
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 17.09.2014, 11:35 | Сообщение # 812 |
 ГЛАВВРАЧ
| вот что я нарыл:
и ведь получается, что я делаю всё по пунктам и ремонт и новую мебель и бытовую технику.....
... . . ...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:36 | Сообщение # 813 |
| Цитата Saderty (  ) .например в Крокусе-там очень хороший зал да!! была там на концерте Брайана Адамса. вау. и сам Брайан, конечно, и зал. энергетика - просто супер. улет. такой мощный заряд позитива получила. так что про концерты Кристина тоже очень правильно предложила.
поэтому и говорю, что такие подарки-события самые запоминающиеся, красочные, яркие. как вспышки. долго потом вспоминаются с теплом. а в повседневной жизни ведь то времени нет, то денег, то желания. да мало ли.. бытовуха, она такая.
а подарку.. че. ну порадуется пару минут.. ну, пару дней полюбуется... а воспоминания и эмоции - быстренько забудутся. как Кристина вон говорит - все сливается: "один и тот же стол-одни и те же гости-ну и т.д...." (с) Цитата Veter (  ) а мне что делать??? перечитать вышенаписанное  Добавлено (17.09.2014, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) и ведь получается, что я делаю всё по пунктам и ремонт и новую мебель и бытовую технику..... только супруге в день годовщины так не заяви. а то она тебя тоже поздравит согласно одному из пунктов. кастрюлей на твоей голове, например..
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:49 | Сообщение # 814 |
 Гуманист и мизантроп
| Усё готово, шеф (с) Идём в октябре на Мумузикл "Кросавица (в главной роли сюпруга) и Чюдовище (в главной роли - Я)". А билетик, да, положу в мяшочек изо льна, ага....Осталось мяшочек только купить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 17.09.2014, 14:53 | Сообщение # 815 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) только супруге в день годовщины так не заяви. а то она тебя тоже поздравит согласно одному из пунктов. кастрюлей на твоей голове, например..
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:20 | Сообщение # 816 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Усё готово, шеф (с)Идём в октябре на Мумузикл "Кросавица (в главной роли сюпруга) и Чюдовище (в главной роли - Я)". А билетик, да, положу в мяшочек изо льна, ага....Осталось мяшочек только купить спроси у Ани поподробней где тот магазинчик, в котором она была или езжай на ВДНХ, там православная ярмарка (вроде всегда в одном павильоне) и там есть льняные отделы среди всего....моя мама часто ездит и она именно там лен покупала
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 15:21 | Сообщение # 817 |
| у меня на рынке был отдел на Водном стадионе. Добавлено (17.09.2014, 15:21) --------------------------------------------- могу я туда заглянуть после работы...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:00 | Сообщение # 818 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) могу я туда заглянуть после работы... А хде ж мы с тобой пересечёмсо? При таком раскладе? Спасибо конечно... Однако, я даже пока не знаю, ккого размера билеты...полагаю, что там порятнка та ишшо...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:02 | Сообщение # 819 |
| Цитата Werewolf (  ) А хде ж мы с тобой пересечёмсо? При таком раскладе? Спасибо конечно... Однако, я даже пока не знаю, ккого размера билеты...полагаю, что там порятнка та ишшо... да ладно, в трубочку свернешь и сунешь...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:08 | Сообщение # 820 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) да ладно, в трубочку свернешь и сунешь.. Нисмишно))) Просто мешочки енти тоже могут размером, как под кольца - маааасенькие, а могут быть и такой, что айпед влезет)))) Мне бы се-нить средненькое....Вобсчем, сегодня заскочу в какой-нить подарочно-упаковочный отдел/магазин, и если там по нулям, Ань, потревожу тебя, раз ты такая добрая))))
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:10 | Сообщение # 821 |
| Цитата Werewolf (  ) если там по нулям, Ань, потревожу тебя, раз ты такая добрая)))) да легко... можно средний присмотреть, где-нить 10х15 см примерно. не думаю, что билеты будут больше мешочка)))
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:12 | Сообщение # 822 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) можно средний присмотреть, где-нить 10х15 см примерно Во-воооо, то, что доктор прописал для сворачивания и запихуяния Остается вопрос с местом встречи...
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:14 | Сообщение # 823 |
| Ленинградка_Дмитровка (если через Татусика передать) Добавлено (17.09.2014, 16:14) --------------------------------------------- но еще надо посмотреть, есть ли там мешочки... я только постельные и кухонные принадлежности смотрела...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:50 | Сообщение # 824 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) но еще надо посмотреть, есть ли там мешочки... Посмотришь?
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Среда, 17.09.2014, 16:50 | Сообщение # 825 |
| Цитата Werewolf (  ) Посмотришь? ага
|
|
| |