Поболтаем!
|
|
_Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:22 | Сообщение # 781 |
Статус: Offline
| я позвонила в агенство по перегону, мне насчитали 19500 со всеми расходами. без ГСМ - 17500
|
|
| |
Татуся | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:36 | Сообщение # 782 |
| Брат сказал, что по свойски 12-15 т.р.
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:37 | Сообщение # 783 |
| значит запросить десятку + расходы на бензин и билет
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:39 | Сообщение # 784 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) Домой тоже езжу постоянно по 700 км в одну сторону. Рецепт крепких ягодиц от Мисс ОпошлизЬм
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:41 | Сообщение # 785 |
| Цитата Werewolf (  ) Рецепт крепких ягодиц от Мисс ОпошлизЬм :D да не гри... пока доедешь, становятся такими крепкими, что не разомнешь а вообще - в Рио удобные сиденьки, так не устаешь.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:42 | Сообщение # 786 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) становятся такими крепкими, что не разомнешь Ох, Влад не видит эти слова
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 04.09.2014, 11:43 |
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 04.09.2014, 14:39 | Сообщение # 787 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Ох, Влад не видит эти слова
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 20:41 | Сообщение # 788 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) Влад, однако, всёёёоооо видит  Добавлено (04.09.2014, 20:41) --------------------------------------------- Тем временем, в теме Анны на одном неизвестном форуме, разгорался срач)))))))
|
|
| |
_Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 21:07 | Сообщение # 789 |
| На то он и форум)))
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 16.09.2014, 19:57 | Сообщение # 790 |
 Гуманист и мизантроп
| Нихуахуа "на то он и форуме" всё почистили!  Добавлено (16.09.2014, 19:57) --------------------------------------------- Друззя! О помощи к вам взываю по поводу какому.. Собссна, прожили мы с супругой без малого четыре года...Близится годовщина льняной свадьбы...Дык вот, что ж,еп-тить, подарить,чтоб удивить?! Интернет не мудрствуя лукаво,советует льняное постельное белье, полотенца и прочее прочее в том же духе...Человеку,который подарил на восьмое марта сюпруге пневматическую копию пистолета Макарова,сие категорически не подходит....Поделитесь идеями,а? З.Ы. Свадьбу еще называют веревочной, поэтому труп Медведя, повесившегося на льняной веревке, тоже не предлагать))))
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 16.09.2014, 20:38 | Сообщение # 791 |
| Цитата Werewolf (  ) ... труп Медведя, повесившегося на льняной веревке, тоже не предлагать)))) эх, опередил таки))
я вообще считаю, что подарок не обязательно должен быть материальным. ведь тут главное внимание. (избито, но верно). поэтому вот пара вариантов: 1. возьми билеты в театр. например, я давно мечтаю попасть на "Квартет И" - да только цены кусаются. а по отзывам всех знакомых, кому посчастливилось побывать на их спектаклях - просто супер. 2. можно укатить за город в пансионат на все включено, где-нибудь в лесу. и просто отдохнуть, выспаться и провести вдвоем выходные, сбагрив дитя бабушкам. могу посоветовать "Гелиопарк Кантри Резорт Отель" в Вербилках. мне там очень нравится.
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 17.09.2014, 07:18 | Сообщение # 792 |
 Муза
| Зоя права, я присоединюсь к культурно-активной идее, но какую-то льняную вещь я бы все таки подарила.....не просто же так свадьба льняная и надо бы наверно подчеркнуть, супруге будет приятно У нас на носу кожаная свадьба.....мне неделя на раздумья
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 17.09.2014, 08:29 | Сообщение # 793 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) но какую-то льняную вещь я бы все таки подарила.... у меня через три недели жестяная свадьба....... интересно какую мне ей жестянку подарить???? банку пива????? баночное не пьёт...... ведро??? окажется у меня на голове..... Ладу Гранту???? Кирюху отберёт со словами сам катайся на этом жестяном ведре..... я таки прям в растерянности
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:03 | Сообщение # 794 |
 Муза
| кстати! про льняную вещь написала, а потом подумала...совсем не обязательно друг другу дарить атрибут связанный с названием годовщины свадьбы-это пусть родственники и друзья дарят! во! например родители могут подарить комплект льняного белья и кстати летом спать на таком просто сказка
а у моей мамы 25 октября юбилей 55 и мы скорее всего все пойдем в аквапарк потому что я ей сказала, что опять отмечать дома в одной и той же компании, за одним и тем же столом что и все праздники, с одним и тем же меню-надело! скучно! все праздники, юбилеи слились воедино! правда на пейнтбол поехать она категорически отказалась
|
|
| |
Werewolf | Дата: Среда, 17.09.2014, 09:19 | Сообщение # 795 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза,портмоне из кожи Медведя крокодила,или под автодокументы кожаные брендовые "корочки"... А че б мне льняное замутить, еп-тить ((((( Чтобы это было практичное Жду идеи ваши отличные Тьфу,что ж такое щука-брат В Болталке стихами стал писатЪ
|
|
| |