Поболтаем!
|
|
Gans8 | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:03 | Сообщение # 196 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Кр4 жжот !
Смотрим сюда: http://kiario4.ru/t7844/ Что-то я этого джуйса раньше не встречал... . Вроде - и давно зарегился, и постов аж 877! И даже друзья есть! Вот только темка-то - троллячья какая-то... А если глянуть сюда: http://kiario4.ru/users/5415/ ... А где остальные посты ???
Недоработочка, йоп-тить !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 05.10.2013, 21:06 | Сообщение # 197 |
 Муза
|
не...этого я давно встречала! он из Казани, собирался как-то давно на севере работать и долго спорил с северянами...короче помню я его и давно потом его не было
|
|
| |
Wag | Дата: Четверг, 10.10.2013, 14:06 | Сообщение # 198 |
| Так че там с репутацией? Explain stupid!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:41 | Сообщение # 199 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) дай Бог ему терпения и в себя прийти...соболезную... Цитата Ewgen (  ) Женёк, прими от всех нас глубочайшие соболезнования. Цитата Alena (  ) Искренние соболезнования и сочувствие. Цитата Gans8 (  ) Держись, брат! Цитата pantey (  ) Евгений, наши соболезнования.... Цитата Gastello Жень, соболезную. Цитата Татуся (  ) Евгений, наши соболезнования.... Друзья, искреннее спасибо вам всем за поддержку.Добавлено (10.10.2013, 15:41) ---------------------------------------------
Цитата Schpandau (  ) Хотелось-бы узнать ваше мнение по вопросу: Нужна-ли еще и PDA-версия форума?(для мобильных девайсов). Нужна Ибо писать сюда с мобильника не очень удобно, агась...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:52 | Сообщение # 200 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Нужна Ибо писать сюда с мобильника не очень удобно, агась... Я не знаю, на планшете У меня проблемы нету
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:13 | Сообщение # 201 |
 Гуманист и мизантроп
| Тут же в прозе можно, да? Джедайский хук не прилетит?)) Почитал я о причинах переезда с небезызвестного форума...Я в ахуе шоке. Админ-тролль...Жесть. Оборотень в погонах, млять. А Медведь всё пропустил. Вы уж не серчайте, други. Зато вон какой теперь дом соорудили...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:20 | Сообщение # 202 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тут же в прозе можно, да? Джедайский хук не прилетит?))Почитал я о причинах переезда с небезызвестного форума...Я в ахуе шоке. Админ-тролль...Жесть. Оборотень в погонах, млять. А Медведь всё пропустил. Вы уж не серчайте, други. Зато вон какой теперь дом соорудили... все что не делается-все к лучшему зато сейчас если туда заходишь, то даже ЕГО величество стало чаще писать и отвечать на вопросы-теперь приходится ему самому создавать видимость обсуждений
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:42 | Сообщение # 203 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) все что не делается-все к лучшему Также хотел написать сию пословицу, но, вспомнил про батю, и че т уже сомневаюсь. Чувствую, битва была жаркая. И что за админ Тима? Вроде Тимур говорил, что админов двое - "я и тот парень"?
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:53 | Сообщение # 204 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Также хотел написать сию пословицу, но, вспомнил про батю, и че т уже сомневаюсь.Чувствую, битва была жаркая. И что за админ Тима? Вроде Тимур говорил, что админов двое - "я и тот парень"? еще один Питерский админ Тима он пришел-мы его послали, а чтобы мы его не посылали стал в стихах писать но админ пришел и удалил в ассоциации несколько страниц! и даже Наталье за какой-то пост лайк поставил
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:27 | Сообщение # 205 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) стал в стихах писать Дословно не помню, но Люди, осторожно, внимание! Ассоциации меняют сознание (с)
Добавлено (10.10.2013) --------------------------------------------- О, нашел! Причём, уже тут. Спасибо "архивариусам". Итак, Тима подхватил риофилию...
-Вы,пациент,обратите внимание И очень опасайтесь того Тема "ассоциации" меняет сознание И "соскочить" с неё нелегко
Там у людей сознание Отличное от нас с Вами Для полного понимания- Они ВСЁ ИЗЛАГАЮТ СТИХАМИ!!!
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 10.10.2013, 17:27 |
|
| |
Wag | Дата: Пятница, 11.10.2013, 12:56 | Сообщение # 206 |
| Как думаете? Если че-нить здесь замутить. http://www.avsim.su/wiki/VATSIM
С моей сетью через модем проблемы будут?
|
|
| |
Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 13:19 | Сообщение # 207 |
 Тигролик
| Цитата Wag (  ) Эх Виталь, не ту ты профессию выбрал
|
|
| |
Wag | Дата: Пятница, 11.10.2013, 15:21 | Сообщение # 208 |
| Цитата Ewgen (  ) Эх Виталь, не ту ты профессию выбрал Так ведь... сто взлетов и ни одной посадки. Лучше виртуально  Добавлено (11.10.2013, 15:21) --------------------------------------------- Хотя смотрел видео реального полета на Боинге - 737-800. Один пилот, рейс короткий (Швейцария). Так он даже из правой руки ручку ни разу не выпустил. Сплошной автопилот, данные в калькулятор забивай, да скорость с высотой поправляй.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 18:02 | Сообщение # 209 |
 Людовед и душелюб
| "Джентьмены, я - пас! У меня кончились патроны ."(с). Ты что - всерьез собираешься штаффель-командора "церштореров" посадить на невооруженный крафт ? Без заднего стрелка ?? Без пары-двух ягеров в "крыше" ??? Не, Виталь - скажи, что это была шутка .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Wag | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:59 | Сообщение # 210 |
| Дык, в детстве мечтал, вопреки распространенному мнению, стать водителем автобуса. А Боинг - 737 называют воздушным автобусом. Вот и понесло.
|
|
| |