|
Поболтаем!
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.08.2014, 17:37 | Сообщение # 736 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата _Anna_ (  ) рассмешил))) Ну вот, на встрече помни и том, что тебе еще необходимо скопировать его паспорт, и улыбайся))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:22 | Сообщение # 737 |
| Жень, этих паспартов можно сделать море в наше время, тем более когда есть деньги...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 14.08.2014, 20:57 | Сообщение # 738 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата _Anna_ (  ) всякие мысли в голову лезут про то как люди пропадают каждый день, про бордели и прочую хрень а не проще здесь на всякий случай марку и номер машины написать?????? так как случаи разные.... чё придумывать то?? пробить по номерам.... как в кино прям )))) самый верный способ это оставить здесь его номера и приехав на свидание, разыграть сцену со звонком по телефону, где ты чётко и ясно говоришь где ты, с кем и какая машина с каким номером у твоего спутника.... осаживает нахалов на 90%...... мы так в своё время в Тамбове, когда девчонок из компании на такси отправляли, а случаи были в то время интересные и страшные, так вот всегда запоминали номер машины причём в открытую.... что бы водила видел, что его найдут сразу... так что других действий я просто не вижу.
... . . ...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:13 | Сообщение # 739 |
| у меня марка и госномер на бумажке записаны. так что Анют, как появишся дома - отпишись
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.08.2014, 21:58 | Сообщение # 740 |
 Гуманист и мизантроп
| Ань,вообще-то про скопировать паспорт я написал, чтобы вспоминая это, ты на встрече улыбалась,а не сидела,словно проглотив лом и судорожно соображая в уме- борлель,или всё-таки на органы? Сейчас мысль пришла,что могла бы и название и адрес заправки тоже сообщить (камеры), а то,по нынешним временам,и номеров на машину можно десяток сделать...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 14.08.2014, 22:49 | Сообщение # 741 |
| Цитата Werewolf Ань,вообще-то про скопировать паспорт я написал, чтобы вспоминая это, ты на встрече улыбалась,а не сидела,словно проглотив лом и судорожно соображая в уме- борлель,или всё-таки на органы? Сейчас мысль пришла,что могла бы и название и адрес заправки тоже сообщить (камеры), а то,по нынешним временам,и номеров на машину можно десяток сделать...
Женька, хорошо она это сообщение не увидела, а то точно б не пошла на свидание:D
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:23 | Сообщение # 742 |
 Гуманист и мизантроп
| Я как бэ исключительно из благих намерений))) хотя они и используются для замощения известной дороги))) Добавлено (14.08.2014, 23:23) --------------------------------------------- Я как бэ исключительно из благих намерений))) хотя они и используются для замощения известной дороги)))
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 14.08.2014, 23:30 | Сообщение # 743 |
| Цитата Werewolf Я как бэ исключительно из благих намерений))) хотя они и используются для замощения известной дороги)))
Ну да... Анютка в мыслях крутила о борделе, а тут еще и органы приплелись)))
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:11 | Сообщение # 744 |
| Я дома все ок Пошла я умываться и баи...а то на работу рано вставать... Спасибо всем за заботу, завтра отпишусь )))Добавлено (15.08.2014, 10:11) --------------------------------------------- не могу я в стихах излагать свои мысли, поэтому лучше здесь напишу. короче говорили мы долго с ним, видно, очень властный человек и сильная личность. я, если честно, опасаюсь таких людей. поэтому не знаю даже, как поступить. человек не бедный, и, соответственно, много определенных требований. об этом даже спрашивать не надо. это можно понять из того как человек себя ведет и как говорит. в общем я в раздумьях сейчас, а надо ли мне это? 
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:14 | Сообщение # 745 |
| Цитата _Anna_ (  ) я, если честно, опасаюсь таких людей. Вот ключевая фраза! Но решать ТЕБЕ!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:15 | Сообщение # 746 |
| меня, как состоявшуюся личность, уже не устроят какие-то запреты и ограничения. я привыкла к свободе и привыкла сама решать, что мне делать и как поступить. а особенно куда мне ходить и с кем встречаться (я друзей имею в виду)... а здесь, чувствую, как раз и будут определенные ограничения. я ж люблю вылазки на природу, как раз завтра собираемся на пару дней, люблю по городам покататься соседним, например... короче как-то так...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:25 | Сообщение # 747 |
| Цитата _Anna_ (  ) а здесь, чувствую, как раз и будут определенные ограничения. Как правило, человек на первой встрече старается показать себя с лучшей стороны. А теперь умножь своё первое впечатление на несколько единиц и получишь реалию об этом человеке.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.08.2014, 11:12 | Сообщение # 748 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) я, если честно, опасаюсь таких людей. поэтому не знаю даже, как поступить а я скажу так! если у тебя именно такие мысли, это может означать одно-не зацепило! ведь если бы ты к нему действительно прониклась, то единственная мысль на сегодняшний день у тебя была о том, когда вы встретитесь в следующий раз.... я не призываю остановиться на этом, но и не стоит грузиться и забивать голову и если продолжение должно быть, то оно будет а вообще когда встречаешь своего человека, то мысли о нем заполняют все сознание с первого взгляда/встречи/разговора много зависит от того, с какой целью ты ищешь/встречаешься
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:17 | Сообщение # 749 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а я скажу так! Кролик - это не только ценный мех, но и...тьфу, Джедай - это не только хук справа, но и тонкий психолух А я скажу так, с подходом Цитата _Anna_ (  ) меня, как состоявшуюся личность, уже не устроят какие-то запреты и ограничения. я привыкла к свободе и привыкла сама решать, что мне делать и как поступить. а особенно куда мне ходить и с кем встречаться (я друзей имею в виду)... нужно быть готовой к тому, что тоже не будешь знать, где, как, когда и с кем находится молодой человек...Интерееееесные получаются отношения))))))))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:26 | Сообщение # 750 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) психолух это теперь мне как читать? как психолог или все таки олух?
не, ну я тоже склонна к самоанализу, саморуганию и очень приочень люблю все взвешивать, но это все разум! а сердцу не прикажешь и сердце не обманешь
|
| |
|
|