|
Поболтаем!
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:22 | Сообщение # 616 |
Статус: Offline
| В общем, согласна с Кристиной, дальше продолжать не стоит... Выводы сделаны определенные, правильные, будем жить дружно и весело, не обращая внимания на мелочи... так... к чему это я... а к тому, что надо еще раз встретиться и обсудить все за круглым столом с бокалами глинтвейна)) не знаю, как вы, а я просто очень люблю глинтвейн.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.07.2014, 11:25 | Сообщение # 617 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) В общем, согласна с Кристиной, дальше продолжать не стоит...Выводы сделаны определенные, правильные, будем жить дружно и весело, не обращая внимания на мелочи... так... к чему это я... а к тому, что надо еще раз встретиться и обсудить все за круглым столом с бокалами глинтвейна)) не знаю, как вы, а я просто очень люблю глинтвейн. спасибо за понимание! я кстати 9 и 10 августа в выходные свободна! Сашка уезжает на рыбалку....может будет кто в Москве? устроим совместную прогулку куда-нить? только я без глинтвейна я бы что-то холодного
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 31.07.2014, 14:37 | Сообщение # 618 |
 Людовед и душелюб
| Цитата _Anna_ Я понимаю, мы люди тут новые и ничего не значащие Хватит пороть чушь ! Ей же больно !
Ань, этот форум создавался именно для вседозволенности для ВСЕХ. Здесь все равны и нет ни у кого приоритета. Сайт у нас - с пониженным уровнем модерирования и модеры здесь, как уже ранее писалось (а кому-было лень почитать ), являются чисто техническими работниками (подай-принеси-пнх) для упорядочивания структуры форума. И всё! Ты часто видела, что-бы я заходил сюда под админским аккаунтом (aka_Schpandau)? Почему, как ты думаешь? В общем - отставить такие мысли о дедовщине! На первый раз я тебя прощаю, но, если еще раз такое повторится, буду вынужден просить главврача о внеочередной постановке тебе клизмы с Узбагоином .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:18 | Сообщение # 619 |
| Цитата Gans8 клизмы с Узбагоином
При чем 3-х разово;)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:25 | Сообщение # 620 |
 Гуманист и мизантроп
|  Добавлено (13.08.2014, 12:25) --------------------------------------------- Комментарий к изображению - проезжаешь мимо Азбуки вкуса и поворота на Вербилковский проезд, справа за деревьями (сейчас они с листьями, поэтому нихрена не видно) видишь здание техникума
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:27 | Сообщение # 621 |
| Цитата Werewolf (  ) Комментарий к изображению - проезжаешь мимо Азбуки вкуса и поворота на Вербилковский проезд, справа за деревьями (сейчас они с листьями, поэтому нихрена не видно) видишь здание техникума да, это я поняла. за техникумом автозапчасти, диски продают...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:30 | Сообщение # 622 |
 Гуманист и мизантроп
| Поворот направо на прилегающую территорию, видишь такую арку. Смело в неё заезжаешь. Видишь пред собой металлические ворота веселой антидепрессивной окраски. Абреку на КПП говоришь - Я - Звезда, открывай ворота, маразота Я в Техцентр, пустииииите, пожалуйстаааа
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:31 | Сообщение # 623 |
| Цитата Werewolf (  ) Поворот направо на прилегающую территорию, видишь такую арку. Смело в неё заезжаешь. Видишь пред собой металлические ворота веселой антидепрессивной окраски. Абреку на КПП говоришь - Я - Звезда, открывай ворота, маразота Я в Техцентр, пустииииите, пожалуйстаааа все, спасибо, поняла))) вот так и скажу!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:33 | Сообщение # 624 |
 Гуманист и мизантроп
| НА территории едешь прямо на эту рекламу поворачиваешь направо, едешь вдоль здания, еще раз направо - ориентир - ворота в здании и небольшая эстакада. Татуся рекомендовала мастера Михаила, такого на тот момент не было, разговаривал с Александром, как я понял, он совладелец этой богадельниДобавлено (13.08.2014, 12:33) --------------------------------------------- Фото Александра приложить не могу 
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:34 | Сообщение # 625 |
| Цитата Werewolf (  ) Фото Александра приложить не могу :v можешь на словах описать)))
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.08.2014, 12:44 | Сообщение # 626 |
| Цитата _Anna_ (  ) можешь на словах описать))) ЖЖОТЕ!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:04 | Сообщение # 627 |
| Короче... Это мастерская дядюшки Громова. Сегодня сама туда поеду - надо узнать приговор по ремонту и покраске порога.. И можно уже намекнуть на скидку... Уж мне-то точно можно)))Добавлено (13.08.2014, 13:04) --------------------------------------------- А еще про эту автомойку писала... Вот не лень же мне туда ездить...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:08 | Сообщение # 628 |
| Цитата Андрей76 (  ) ЖЖОТЕ! не, ну я ж девочка... мне интересно, как мужчина выглядит тоже, для меня тоже важна эстетическая составляющая человека, с которым мне предстоит общаться... настраиваюсь на волну так сказать...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:10 | Сообщение # 629 |
| Цитата _Anna_ мне интересно, как мужчина выглядит
Привет, Анют. Они там все одинаково выглядят в рабочее время))))
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 13:12 | Сообщение # 630 |
| Цитата Татуся (  ) Привет, Анют. Они там все одинаково выглядят в рабочее время)))) привет! не, ну это понятно... ну бывают тааааакие мужчины в сервисах... ладно. отвлеклись от темы)))))))))))
|
| |
|
|