|
Поздравлялка!
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 02:59 | Сообщение # 76 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| -Вот в чём вопрос: Пить,или не пить? -Медведь,отринь сомнения! Ну как полтинник не налить За Ветра День рождения?!
Ёёёёухуууу,Лёха,с Днем Рождения!Здоровья,удачи в делах,успехов во всех начинаниях,взаимопонимания с близкими и всего-всего-всего самого наилучшего!
З.Ы.Медведь первый Ветропоздравитель)))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 06:40 | Сообщение # 77 |
| ну, тогда я следующая))
Ветер! Нежно я тяну тебя за уши - Поздравления мои пока послушай. Здоровья, счастья, любви! Удачливым быть! И каждый день лишь позитив ловить! Чтоб сын тебя только радовал! Чтоб днюху весело отпраздновал! Смысла жизни постижения! Смелых целей достижения! Выплатить все-все кредиты, Деньги в банк? На депозиты! От начальства - не профилактических люлей, А ежеквартальную премию – в миллион рублей. Ездить то на РИО, то на новом Соренто Киа- Поворотными фарами сверкая красиво! (Оборачиваются вслед изумленно Саранск и Москва: «Кто это промчался?» (Гордо). «Это Ветер наш, ага».) Чтоб на Мальдивах по два раза в год отдыхал, «Чтоб я так жил…» глядя на тебя, Абрамович вздыхал.
В общем, Ветер-Ветерок, От всей души тебя я чмок!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:05 | Сообщение # 78 |
 Муза
| С днем рождения Леху поздравляю и всех благ тебе желаю всегда первым во всем быть много денег получить чтобы их всегда хватало и на морях построить для души бунгало семья чтоб крепкою была сынок чтоб радовал тебя и присоединившись к словам Стрекозы я счастья пожелаю от души!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 07:57 | Сообщение # 79 |
 Вартовский
| Леха с днем варенья!!!! Здоровья крепкого сибирского Дома мир, лад и покой На работе чтобы все пучком было а если и будет попка - то такая
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:06 | Сообщение # 80 |
 ГЛАВВРАЧ
| Вот как приятно зайти сюда с по за ранку!!!!! Поздравлений увидишь целую охапку!!!!! Спасибо вам, ребята огроменное!!!!! Всех обнимаю ну и целую!!! наверное
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:26 | Сообщение # 81 |
 Людовед и душелюб
| Лешка, дружбан! С днюхой тебя !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:45 | Сообщение # 82 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Лешка, дружбан! С днюхой тебя Спасибо, уважаемый!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 08:52 | Сообщение # 83 |
| Леха, привет! С Днем Рожденья тебя! Все лучшая в Мире и все для тебя!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:03 | Сообщение # 84 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Леха, привет! С Днем Рожденья тебя! Все лучшая в Мире и все для тебя! Благодарю, дружище!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:09 | Сообщение # 85 |
 Тигролик
| Лёха, прими мои поздравления !!! С Днюхой, Дружище !!!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 09:15 | Сообщение # 86 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) Лёха, прими мои поздравления !!! С Днюхой, Дружище !!! СПАСИБО, Жень!!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 19:37 | Сообщение # 87 |
| Сват, в день рожденья твой. Тебе сердечно я желаю: Пусть счастье, радость и любовь Всю жизнь собою наполняют, Пусть новый день тебе несёт Открытия и впечатленья, В любых делах пусть повезёт, Удастся всё без исключенья!
|
| |
|
|
| pantey | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 22:47 | Сообщение # 88 |
| Лешик с днем рождения тебя!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 17.12.2013, 08:56 | Сообщение # 89 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Татуся (  ) Сват, в день рожденья твой. Тебе сердечно я желаю: Пусть счастье, радость и любовь Всю жизнь собою наполняют, Пусть новый день тебе несёт Открытия и впечатленья, В любых делах пусть повезёт, Удастся всё без исключенья! © http://www.pozdravik.ru/svatu Цитата pantey (  ) Лешик с днем рождения тебя! Спасибо вам, за поздравления!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:56 | Сообщение # 90 |
| Привет ,пииты!
Поскольку у меня сегодня последний рабочий день, а из дому я к вам попасть так никак и не могу, то поздравляю всех С Наступающим Новым Годом и Рождеством, ну-у-у совсем заранее!)))
Примчится скоро лошадиный год Пусть добрым и счастливым будет он! Хочу я пожелать здоровья и во всем удачи, Любви,в душе - уюта и тепла! (а как иначе?) Всем сбытчи мечт и исполнения желаний! Проблем поменьше! Новых начинаний! Чтоб кони нас железные не подводили Поменьше«жрали» и везде возили! Успехов всем в труде и заработной плате, Но«от работы кони дохнут!» помните об этом братья (и сестры) Короче,пусть уже скорей он настаёт, И только самое хорошее всем принесёт!
Сообщение отредактировал Alena - Пятница, 27.12.2013, 20:10 |
| |
|
|