|
Поздравлялка!
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 06.03.2014, 11:54 | Сообщение # 196 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Кхм...а мне сегодня стукнуло тридцать лет.. Блиииин, ЖЕКА, извиниииии...... С днём рождения тебя, ёп-ти!!!! Здоровья, терпения тебе я желаю!!!!! Ну и всяческих благ.... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:27 | Сообщение # 197 |
| Цитата Saderty (  ) и за Евгения бокал с чаем поднимаю И я!! И я!!! Жень, тебя поздравляю!!! И тут же торжественно обещаю: Прямо сутра завтра начать Твой День рождения справлять! Буду за здоровье твое рюмки одну за другой поднимать, И всего самого светлого, доброго в твой адрес желать. И не так, как Кристинка, с чаем и капустным листом А по-бразильски,по- нашему, чтоб со свистОм, Танцы, веселье,(ну, вы ж меня знаете), потом кабак… Чтоб закончился праздник как-то вот так
Сообщение отредактировал Стрекоза - Четверг, 06.03.2014, 12:28 |
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 06.03.2014, 12:42 | Сообщение # 198 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всей честной палате Привет! Медвеженьке желаю 100 лет Прожить в здравии и трезвом уме, Чтоб болячки не прорывались из вне, Не топтали твой организм грязными ногами. А жена пусть угощает вкусными пирогами, Любит тебя, лелеет, балует, Перед работой всегда пусть целует. К сыну желаю прибавить и дочь (Работай над этим каждую ночь!). А сам медвежонок пусть радует папу. Поздравляю! И жму твои лапы!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 13:28 | Сообщение # 199 |
| МедвеЖеньке поздравок! 30 лет не малый срок! Да и цифра не проста, Юбилей однако, да! Отмечай скорее дату, Приглашай друзей на хату, Будет радость и веселье, Но на утро без похмелья! Ну до ладно, сам не мал, Вон уж сколько отмотал! Счастья, радости, дружище, Пусть другие юры дрищут, А тебе - всегда вперед, Дел удачный поворот. Ну и дома чтоб ништяк, По-другому чтоб ни как! Остального ..... тож маненько, Будь умняшкою ты, Женька! С Днюхой!!!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:06 | Сообщение # 200 |
 Тигролик
| Большой дружище, Жека, тёзка, И от меня поздравления немножко Прими. В этот славный день, Поднять бокал за тебя не лень. Чтоб сбылись все твои мячты, Что ранее задумал сделать ты. Здоровья, счастья, процветания Чтоб у девченок терялось сознание, При виде тебя и твоей красоты.... Короче Женёк, тягай дальше штаны-бляны.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 06.03.2014, 14:15 | Сообщение # 201 |
| Медвеженька поздравляю тебя с Днем Варенья! Быть самым лучшим очень сложно, Достичь всего и все успеть, Но для тебя это возможно, Ты сможешь все преодолеть!
Ведь ты и смелый, и упорный, Везде всегда найдешь ты путь, Хорош в делах, немногословный, Тебя с дороги не столкнуть.
Мужчина, в общем, настоящий, Мы выделяем это вновь, И в День Рожденья свой ты наши Прими признанье и любовь!
Пусть твоя молодость и сила, (Тебе ведь только тридцать лет), Дают всегда неотразимость, В делах успешности рассвет!
Желаем также быть счастливым, Это никто не отменял, Еще любимым для любимой, Чтоб мир вокруг всегда сиял!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:55 | Сообщение # 202 |
 Людовед и душелюб
| О! Медведю уж тридцатник ! А давно ль ходил он в садик... Так пожелаем-же ему: - Не огорчать свою жену
Еще, как минимум, пол-века; - Взрастить из сына Человека; - Здоровье чтоб не разбазарил; - Коллег и босса отх**рил;
- Чтоб поднять моральный дух Любовницу завел (иль двух ) (И что-бы сил на них хватило! Ведь наш Медведь - это же сила !);
- С бурой морды не сошла улыбка; - Что-бы "на ёлку влез и съелась рыбка"(с).; - Не забывал нас здесь и впредь... ...С "днюхой" тебя, короче, Медведь !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.03.2014, 17:57 | Сообщение # 203 |
 Гуманист и мизантроп
| Спасибо, друззззя!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:19 | Сообщение # 204 |
| 6 марта не закончилось пока! Поэтому и поздравить спешу я! Евгения с днем рождения!!! Ух-ху!!! Пожеланий много разный, нужных, И немного опасных (это я про любовниц)!!!:) От себя уж и не знаю, что пожелать - Будь здоровым, счастливым, удачным и любимым!!! И, как минимум, еп-тать, такие юбилеи не мешьше 5 раз отмечать!!!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 07.03.2014, 07:12 | Сообщение # 205 |
 Вартовский
| Женька с днем варенья !!!!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:06 | Сообщение # 206 |
| Пусть первыйподснежник Подарит Вам нежность Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро!
 Добавлено (07.03.2014, 09:06) ---------------------------------------------
8 Марта близко, близко, И сердце скачет как олень, Не подведи мужчин пиписка, В МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ! :D  :D
Сообщение отредактировал Андрей76 - Пятница, 07.03.2014, 09:05 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:21 | Сообщение # 207 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А мартовский ветер подарит надежду мартовский Ветер? Цитата Андрей76 (  ) Не подведи мужчин пиписка,
спасибо Андрей
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 07.03.2014, 09:29 | Сообщение # 208 |
| Цитата Saderty (  ) спасибо Андрей ;) Наздоровье!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 07.03.2014, 10:28 | Сообщение # 209 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) мартовский Ветер? Ветер в марте очень любвеобилен!!!!! И здравый смысл ваПще бессилен... Всех Вас, дамы, я сердечно поздравляю!!!!! Целую нежно и конечно обнимаю!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 07.03.2014, 12:37 | Сообщение # 210 |
 Вартовский
|  Добавлено (07.03.2014, 12:37) ---------------------------------------------

|
| |
|