|
Поздравлялка!
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 10:44 | Сообщение # 121 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) С наступающим Старым Новым годом +1!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 17:08 | Сообщение # 122 |
| Вот теперь с Наступающим!!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:21 | Сообщение # 123 |
 Муза
| ВКонтакте сегодня мне с утра весть хорошая пришла у Зои нашей День рожденья! хоть и берут меня сомненья... но Стрекозка наш шпиён не где не сказала нам о нём
Надеюсь не ошибка это ёп-ти-мать будем дружно поздравлять
Желаю быть как есть такой общительной, веселой, заводной любви и счастья через край цветы всегда ты получай здоровья крепкого, бабла всего-всего, что пожелаешь ты сама
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:33 | Сообщение # 124 |
| Цитата Saderty (  ) Желаю быть как есть такойобщительной, веселой, заводной любви и счастья через край цветы всегда ты получай здоровья крепкого, бабла всего-всего, что пожелаешь ты сама Поздравленья поддержу, "С Днюхой, Зоя!" - я визжу!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 09:46 | Сообщение # 125 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну что ж,будем верить Контакта данным И поздравим одну прелестную даму Стрекоза,чего ж хочу тебе я пожелать? Здоровья,счастья,денег Хмм,нужна здесь запятая,или нет? лопатой огребать Чтобы радовал тебе твой ребёнок Чтобы стал по плаванию чемпионом Чтобы близкие не несли разочарование А цветы несли,любовь и внимание Чтоб попутный Вветер дул в твои паруса Чтобы счастьем светились глаза Чтобы на работе поменьше было негатива Чтобы все забыли фото с корпоратива И,чтобы распоряжением генерального, Тебе пожаловали водилу персонального!!! Хотя не,пожелание херовое- Праздники-время суровое И,самой коль не водить- Это ж сколько надо пить?! Но,опять же,учитывая рынка труда конъюнктуру, Предлагаю водителем- замначальника развития кандидатуру...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:03 | Сообщение # 126 |
| Зоя!!! С Днем Рождения!!!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 10:10 | Сообщение # 127 |
 Людовед и душелюб
| Фигассе, Медведь выдал... ! После такого, Зая, остается просто скромно поздравить тебя с днюхой .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:16 | Сообщение # 128 |
 Вартовский
| Зоя, мои поздравления
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 11:55 | Сообщение # 129 |
| спасибо Вам, друзья!!!!! мне очень-очень приятно!!
(побежала отправлять декларации по НДС. эх, родила меня мама. не знала, что доча бухом станет... каждый год одно и то же )
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 12:07 | Сообщение # 130 |
| И опять для Зои поздравление! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:03 | Сообщение # 131 |
| Цитата Werewolf (  ) Вветер дул тут то намек понятен.... Цитата Werewolf (  ) Но,опять же,учитывая рынка труда конъюнктуру, Предлагаю водителем- замначальника развития кандидатуру.. а тут только сегодня доперла..
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:46 | Сообщение # 132 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) тут то намек понятен.... я как бы немного с опозданием, но всё же поздравляю!!!!!!! и ни на что не намекаю )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:38 | Сообщение # 133 |
 Тигролик
| - Поздравляю тебя, Женька, с наступившей субботой !
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:42 | Сообщение # 134 |
 Тигролик
| Цитата Ewgen (  ) - Поздравляю тебя, Женька, с наступившей субботой ! - Спасбо, и тебе не хворать !!!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 09:04 | Сообщение # 135 |
 Тигролик
| Татьяна, поздравляю тебя с наступившим Днём Рождения !!!!! Желаю от всей души здоровья, благополучия и простого человеческого счастья !!!!!!
|
| |
|
|