"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Gans8 | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:26 | Сообщение # 1996 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Угу... Никого в палате нет... Наотмечались годовщину ? (Рассольчик - вот замечательный ответ! Враз головной он боли устранит причину ).
В углу тапочки забытые стоят... Про них давно забыли, щука-брат ... Пустых бутылок вал высокий (Из-под пшеничного же сока).
...Везде кучи стружек, повсюду опилки (Кстати! Что-то давно не видал я смены Кристинки ), На люстре костыли чьи-то висят (А почему их ТРИ штуки ??? Ответь, щука-брат...).
На столе, средь объедков, запонки лежат... Вдеты в манжеты... А где сама сорочка, брат ??? Надпись "ManOwaR" на стене чем-то красным... ...Всех, короче, с утром прекрасным .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:38 | Сообщение # 1997 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) ...Всех, короче, с утром прекрасным С прекрасным и тебя, дядюшка Ганс! Всех с Днём Палаты поздравляю вас! Дождь на улице. А у Вас? Ещё я на работу опоздала с утрась.
А ещё машина барахлит у меня: "Дуло" работает, даже если выключила я. Сначала не поняла, почему ногам жарко, Неужто, думаю, я в такой запарке?.. Но фига с два, покрутила ручку, Дуют в выключенном состоянии все штучки
И ещё что-то чуть слышно скрипит, Когда сдаёт назад пиит И руль вправо крутит. Что-то у меня там тУпит...
Надо ехать в сервис мне. Бееее.....
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 08:57 | Сообщение # 1998 |
 Муза
| Gans8, о какой смене идет речь? Я не дежурю больше, я силы беречь И потом ясно из всего этого бардака Что я-то за собой убрала пакеты от молока Барбацуца, ты в сервис скорее лети Выясни в чем дело и проблемы устрани Не тяни с этим и лучше к дилеру сгонять Помни! ТО и гарантия разные вещи ёп-тать "Вы у нас не обслуживались ! " если начнут ныть По гарантии обязаны тебе всё починить!!!
Всем доброго утра
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:45 | Сообщение # 1999 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет! Ave народу! Наблюдаю отличную погоду! Кто тут бухтел недовольно про это- Мол, "какие бабы, такое и лето"?(с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 09:49 | Сообщение # 2000 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) По гарантии обязаны тебе всё починить!!! 42000, четвёртый год. Не на всё гарантия идёт. Но всё равно надо тащиться И лично во всём убедиться.
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:17 | Сообщение # 2001 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я-то за собой убрала Опя-я-я-ять крайний Медведь?! Хватит это терпеть! (с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:15 | Сообщение # 2002 |
| Цитата Барбацуца (  ) 42000, четвёртый год. печка вроде в гарантии до пяти лет езжай в сервис, выяснишь. и да, Надин, привет! я со своей печкой не поехала, правда - протрясла салонный фильтр, вроде норм, я рада перестала чирикать и свистеть буду дальше "послушать -поглядеть"
Добавлено --------------------------------------------- Цитата Барбацуца (  ) А ещё машина барахлит у меня "Дуло" работает, даже если выключила я. у меня так же. если ручка (ну или как там эта крутилка называеца, которая тепло/холодно регулирует) стоит в положении тепло. даже если сама печка в положении "выкл". не сказать, что оттуда прям теплом дует, но чувствуется. вроде это норм
Сообщение отредактировал Стрекоза - Понедельник, 21.09.2015, 11:16 |
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:49 | Сообщение # 2003 |
 Муза
| Не работать - красота Я вот в поликлинике была Нива у нас сломалась Я с машиной на время рассталась Пришлось на автобусе ехать даже Место хрен кто уступит.....там все от 60 и старше Но я ведь не колека и не больная Пешком постоять полезно бывает Завтра своей капсуле скажу "здорова!" Поедем с ней в поликлинику снова Потом поедем торты покупать Потом в поликлинику за больничным опять Потом поеду на работу его отвозить Потом проверю все ли они мне заплатить Потом поеду маму прихвачу Потом на дачу с ней полечу Ведь там идет копка колодца, целый процесс Который у меня вызывает интерес
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:40 | Сообщение # 2004 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Потом на дачу с ней полечу Ведь там идет копка колодца, целый процесс ...Заодно отвезу полено в лес... Так сказать, на родину верну И спасу от него IRL Сирану  Добавлено (21.09.2015, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Дуют в выключенном состоянии все штучки Это бибика пытается отдышаться Эй, ЗЛАЯМАТЬ, хватит гоняться!
З.Ы. Успехов в устранении!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:50 | Сообщение # 2005 |
 Гуманист и мизантроп
| А у меня новая война С ЕИРЦ...печальбеда Внутри меня всё клокочет Наружу дерьмо вырваться хочет Звонят, когда я на работе И жене говорят того вроде, Что мол, счётчик вам надо менять Или по общедомовому будем считать. Я счетчики в 2011 установил И уже за них как бы платил И совершенно не улыбает меня Новая замена...Чо за фигня? Смотрю бумажки - и привет, Срок службы - аж 12 лет! И вот с какого такого #уя Заменить их должен я?! Позвонил в ЕИРЦ прояснить А там...лютый пи**ц, еп-тить Нахамили, дураком обозвали ...А кому - и не узнали...
Я беру стамеску, я пилу беру Я в ЕИРЦ знакомиться иду... Горю я желанием разобрацца В этой непонятной ситуации Всё прояснит мне трепанация!!!
З.Ы. Ждите, это будет хит Внутри меня го*но вдохновение бурлит
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:54 | Сообщение # 2006 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Не работать - красотаЯ вот в поликлинике была Нива у нас сломалась Я с машиной на время рассталась Пришлось на автобусе ехать даже Место хрен кто уступит.....там все от 60 и старше Но я ведь не колека и не больная Пешком постоять полезно бывает Завтра своей капсуле скажу "здорова!" Поедем с ней в поликлинику снова Потом поедем торты покупать Потом в поликлинику за больничным опять Потом поеду на работу его отвозить Потом проверю все ли они мне заплатить Потом поеду маму прихвачу Потом на дачу с ней полечу Ведь там идет копка колодца, целый процесс Который у меня вызывает интерес :D Да, планов у тебя - громадьё! Некогда отдохнуть, ё-маё.Цитата Стрекоза (  ) у меня так же. если ручка (ну или как там эта крутилка называеца, которая тепло/холодно регулирует) стоит в положении тепло. даже если сама печка в положении "выкл". не сказать, что оттуда прям теплом дует, но чувствуется. вроде это норм %) У меня прям ногам было жарко Цитата Werewolf (  ) Это бибика пытается отдышаться :DЭй, ЗЛАЯМАТЬ, хватит гоняться!
З.Ы. Успехов в устранении!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:55 | Сообщение # 2007 |
 Муза
| Werewolf, ты знаешь....там вроде установки кроме Они должны проверить его заново когда-то в твоем доме Через три года кажется если не ошибаюсь Надо вызвать мастера, но я по срокам сомневаюсь
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:56 | Сообщение # 2008 |
 Муза
| Барбацуца, это только декрета начало А планов у меня ой как не мало
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:58 | Сообщение # 2009 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) А у меня новая война С ЕИРЦ...печальбеда А им не всё равно, Счётчик у тебя стоит или говно? Я так понимаю, что это расчётный центр И они расчёт ведут на малый процент. А за достоверность счётчиков должны потеть ЖЭК или сами поставщики услуг, ёп-теть. Или неть?
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 21.09.2015, 13:44 | Сообщение # 2010 |
| Цитата Барбацуца (  ) А за достоверность счётчиков должны потеть должны потеть собственники, да горячий - раз в 4 года поверка нужна. холодный - раз в 6 лет. такая ерунда. по срокам могу ошибаца.. но Женька должен разобраца!Добавлено (21.09.2015, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Потом... Потом...Потом....Потом....Потом хрена се, отпуск у тебя начался бурно! все бы успеть было б недурно
|
|
| |