"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:35 | Сообщение # 1906 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) форма собственности Какой вопрос - такой и ответ К рифме твоей претензий нет Делится собственность у нас на частную, государственную, муниципальную и иные виды собственности (ч. 2 ст. 8 Конституции) А вот организационно-правовая форма, это да - не догадался я, что об этом речь. Дык вот - ОПФ потребительский кооператив Отчёты не сдавали, систему налогообложения не выбиралиДобавлено (14.09.2015, 16:35) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) он сам требует то, что ему нуно А если он просит водки литра два? Он точно здоров? Иль печальбеда?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:05 | Сообщение # 1907 |
| а дата реанимации? я совсем в прострации)) это че ж - за 3 года как минимум вам сдавать и на штрафы попадать?... расчетный счет есть?Добавлено (14.09.2015, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Какой вопрос - такой и ответ я болею, с температурой дома лежу! можно я немного потуплю?))
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:16 | Сообщение # 1908 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) а дата реанимации? 07.08.2015 Цитата Стрекоза (  ) я совсем в прострации)) Не поверишь, но тоже В прострации моя рожа Цитата Стрекоза (  ) это че ж - за 3 года как минимум вам сдавать и на штрафы попадать?... А нельзя ли как-то, еп-тить Взять "понять и пррростить"? (с) Цитата Стрекоза (  ) расчетный счет есть? Гы)) Ну канеееееш Канешн, нет Есть только тетрадка. В ней бюджет
Теперь понятны мои слова про Магадан? Думаеццо, первый бух закончит там Шучу-шучу...Просто я помочь хочу - Одним - шабашку, вторым - бухгалтеряшку И там - откат, и тут - откат Медведь будет очень рад  Добавлено (14.09.2015, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) можно я немного потуплю?)) Стрекоза, извини, это я затупил Истинный смысл слов не узрил  Добавлено (14.09.2015, 17:16) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) а дата реанимации? Судя по сроку, это не реанимация, А скорее...хорошая такая эксгумация
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:39 | Сообщение # 1909 |
| тааак.. значит, там получаеца - приход только членские взносы...? в общ, в любом случае надо читать устав. вот так сходу юрист и бух друг друга не понимают, оказываеца)) хз, Жень, могу помочь, удаленно если как-нить удастся организовать.. у меня со свободным временем напряг. и да - отчетность очередная в октябре, кипишить и рвать волосы пока рано. )
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 17:45 | Сообщение # 1910 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) значит, там получаеца - приход только членские взносы...? Абсолютно верно. Цитата Стрекоза (  ) в общ, в любом случае надо читать устав А я еще не подготовил новую редакцию Цитата Стрекоза (  ) вот так сходу юрист и бух друг друга не понимают, оказываеца)) Дык так всегда было. Мы изначально воспринимаем договор по-разному. Цитата Стрекоза (  ) хз, Жень, могу помочь, удаленно если как-нить удастся организовать.. у меня со свободным временем напряг. И на том спасибо Цитата Стрекоза (  ) отчетность очередная в октябре, кипишить и рвать волосы пока рано. ) Принимая во внимание, что документы еще не приведены в соответствие с действующим законодательством (юрадрес на деревню дедушке, устав от 1998 года), думаю, самое время ускоряцца... До какого там числа сдать-то всё надо? До 15го?
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:11 | Сообщение # 1911 |
| 15-го окт фсс, пенсионный в ноябре аж если не выбирали систему налогообложения, то видимо по умолчанию ОСН. т.к. выручки и расчетного счета нет (надо бы обновить память) - значит скорее всего упрощенная декларация. кажеца, срок 20-го октДобавлено (14.09.2015, 18:05) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) юрадрес на деревню дедушке нормальный такой адрес. конкретный. у нас контрагент есть с адресом какой-то там лес, .. или поле))Добавлено (14.09.2015, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) думаю, самое время ускоряцца.. свидетельство о постановке на учет в налог. органе имееца? в пфр? фсс?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:27 | Сообщение # 1912 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) 5-го окт фсс, пенсионный в ноябре аж Вот спасибо! Цитата Стрекоза (  ) нормальный такой адрес. конкретный Конкретно - Московская обл, Красногорский р-н, д. Николо-Урюпино. И всё. Печкин найдёт Цитата Стрекоза (  ) свидетельство о постановке на учет в налог. органе имееца? в пфр? фсс? Не-а...Хотя в Свидетельстве ОГРН есть новый ИНН Ни по пфр, ни по ФСС нихуанама нет, кроме штампов на свидетельстве, выданном МОРП
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 18:37 | Сообщение # 1913 |
| раз есть инн - значит, куда то вас определили) че на этот счет выписка из егрюл говорит? МОРП . Международное объединение революционных писателей. это не я! это яндекс!.............)) рег палата чтоль?)) разве у вас св-во ОГРН она выдает?... а на учет в фонды автоматом должны поставить и вам уведомления прислать. хотя у вас тяжелый случай
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 20:29 | Сообщение # 1914 |
 Гуманист и мизантроп
| Зоя Юрьна, мож в болталку пойдём Я отблагодарю)) Потом, потом))
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:32 | Сообщение # 1915 |
 Муза
| Три рабочих дня Осталось у меня Доброе утро Сирана 5 градусов? Вот это да
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 15.09.2015, 07:59 | Сообщение # 1916 |
| Цитата Saderty (  ) Три рабочих дня Осталось у меня привет, привет! а меня ваще сегодня на работе нет дома в свое удовольствие полежу, поболею: поем малины, посмотрю киношку, себя пожалею
|
|
| |
Gans8 | Дата: Вторник, 15.09.2015, 08:03 | Сообщение # 1917 |
 Людовед и душелюб
| Ну что сказать мне оптимистам, Не верящим, что зима близко... . Ночью заморозки упали - Травы в инее лежали. Сейчас уже +2 (всего !!!)... ...Зима близко. Харащёёё !
Всех с солнечным предзимним утром ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:01 | Сообщение # 1918 |
 Гуманист и мизантроп
| Меня тоже на работе нет И уныл весь белый свет Я как тот "странный предмет"- Я вроде есть,но меня как бы нет Однако, коллеги, не даром В офис я пришёл с перегаром- Закрыл я проект, еп-ти Тянувшийся года три Знаковый в моей судьбе Из-за него я ушел в ВеТеБе Вобщем, я вчера употреблял, В три горла я пивище жрал И сегодня прям с утра В голове печальбеда А в желудке тоскагрусть- Он не думал, что нажрусь И теперь дрожит,как болонка Где-то в боку трясётся печёнка И высокое давление на днище Судорожно пути выхода ищет Я сегодня овощ, я-полено Вот прям точно до обеда Чувствую себя жованным кротом Оххх, пилять, похмельный синдром...
Всем привет!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:03 | Сообщение # 1919 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) дома в свое удовольствие полежу, поболею:поем малины, посмотрю киношку, себя пожалею отдохни немного от работы попей морсы, вкусные компоты полежи в удовольствие, поспи выздоравливай ёп-ти Цитата Gans8 (  ) Ночью заморозки упали -Травы в инее лежали у вас на севере там не удивилась бы снегам
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 15.09.2015, 09:39 | Сообщение # 1920 |
 Муза
| Жень! я твой пост перенесла из автотемы в болталку, ага?
|
|
| |