"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 15:36 | Сообщение # 1831 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) имхо,можно и выпить бокалов пару и даже закурить сигару (шучу, вторая строчка для рифмы, конечно)
на мой взгляд, это может повредить в первые месяцы, когда идет формирование всех органов ляльки, нервной системы и ты ды и то, если вот прям меры не знать..
меня, помню, прям трясло иногда, как хотелось пива с воблой. вприкуску с черешней. и желательно с мороженкой в свободной руке. мммм...
в общем, в такие вот моменты я себе не отказывала в удовольствиях, понимая, что нервничать будущей маме и ляльке вредно! :$ я тоже, если по чесноку у Сашки пару глоточков пива прошу конечно не собираюсь усугублять но юбилей же! как себе в этом отказать
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:17 | Сообщение # 1832 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) как себе в этом отказать Я отказывался от употребления Во время всего женой хождения В статусе пузидомном, и может, в старости, Мне добром отольется сей акт солидарности  Добавлено (10.09.2015, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) послали нах начальников-идиотов! И, как нащальники пойдут туда---> Вы смело идите на биржу труда  Добавлено (10.09.2015, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) вино мне не сильно повредит? Не повредит красное сухое вино. Ягуар, РедДевил - NO-NO-NO!!!  Добавлено (10.09.2015, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) эй, не вижу я ваших стараний четырех страниц написания! Странно, и моя рожа Стараний не видит тоже А тем временем, уже три листа Где ударники пиитического труда? Я ж, мать иво, совсем не Стаханов Я ж ударник только по стакАнам И без ваших, товарищи, рифм, еп-ти Четыре страницы рубеж мне не перейти
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:01 | Сообщение # 1833 |
| Цитата Werewolf (  ) Странно, и моя рожа Стараний не видит тоже уж звиняюсь, я сегодня старалась на другом поприще, ух, насочинялась!
Типа, одну гос.корпорацию казните! семь потов сошло. зацените:
Председателю Правительства РФ Г-ну Медведеву Д.А.
Председателю Государственной Думы Члену фракции «ЕДИНАЯРОССИЯ» Г-ну Нарышкину С.Е.
Председателю комитета по финансовым рынкам Депутату Государственной Думы Члену фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Г-ну Гончару Н.Н.
В связи с отсутствием действенных мер по решению проблемы валютной ипотеки граждан, чьи ипотечные займы взяты для приобретения жилья,не относящегося к категории объектов чрезмерного потребления (роскоши), и не для предпринимательских целей
(потом там бла-бла-бла с цифрами кредита, пропускаю подробности)
С учетом изложенного: ПРОШУ ВАШЕГО ЗАПРОСА о проведении Счетной Палатой Российской Федерации проверки порядка и направлений расходования денежных средств, выделенных для реализации положений Постановления Правительства РФ № 373 от 20.04.2015 года «Об основных условиях реализации программы помощи отдельным категориям заемщиков по ипотечным жилищным кредитам (займам)...», а также оценке эффективности этой деятельности. В рамках такой проверки прошу предложить выделить в самостоятельную главу блок, касающийся поддержки и помощи гражданам, чьи ипотечные займы, номинированные в иностранной валюте, использованы для приобретения жилья, не относящегося к категории объектов чрезмерного потребления (роскоши), и не для предпринимательских целей.Добавлено (10.09.2015, 18:01) --------------------------------------------- я это к чему ручонки то потираю, потому что на 100% знаю: ни одному заемщику не помогли, "Деньги где, Зин?" (с) В чей карман легли?
Сообщение отредактировал Стрекоза - Четверг, 10.09.2015, 17:54 |
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:10 | Сообщение # 1834 |
 Муза
| Зой, а вдруг помогут, в других же делах помогают Надежда ведь последней умирает
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:11 | Сообщение # 1835 |
 Муза
| Я не главбух и не юрист Я обычный оптимист Я верю , что у Зои все будет харащё Повоюем ещё
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 18:14 | Сообщение # 1836 |
 Муза
| Werewolf, какая солидарность? Одни сплошные стрессы Но у меня в алкоголе нету интереса Разве что изредка, ну только иногда Требует организм одного глотка А вот красное вино я не пью Я белое сухое очень люблю
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:10 | Сообщение # 1837 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь умиляется...как же чотка Зоя требует проверки Счёткой! И вспоминается другая цитате мне: "Где посадки,я спрашиваю, где?!"(с)Добавлено (10.09.2015, 20:04) --------------------------------------------- А я вот только вышел с работы Пятница завтра -нужно отчёты А так как начальника два, То подготовить их печальбеда Каждый художник по своему видит А "Мамба вас всех ненавидит "(с) Добавлено (10.09.2015, 20:06) --------------------------------------------- Нет, не выполнить нам норматив Даже норму подразделив Но, сколько сил мне хватит Ябу ду нести позитив!  Добавлено (10.09.2015, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Werewolf, какая солидарность? Солидарность моя была в том, Что не пил,пока жена была с животом
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 10.09.2015, 20:49 | Сообщение # 1838 |
| Цитата Werewolf (  ) Каждый художник по своему видит тебе, Жень, художники хоть достались! Музе полено вон дебильно улыбается  Добавлено (10.09.2015, 20:49) --------------------------------------------- Глазками полено хлоп - хлоп таракашки в голове топ - топ
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 21:48 | Сообщение # 1839 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) художники Ага, и под каждого, жованный крот Нужно адаптировать отчёт
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 07:52 | Сообщение # 1840 |
| всех с добрым, солнечным, пятничным утром!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:19 | Сообщение # 1841 |
 Людовед и душелюб
| Издеваисся, да ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:23 | Сообщение # 1842 |
| Цитата Gans8 (  ) Издеваисся, да не!! мне реально солнышко в окно светит. да и пятница на дворе, я проверила...
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 11.09.2015, 08:39 | Сообщение # 1843 |
 Людовед и душелюб
| А у меня - тьма и крапает дождь... Я #бу ! Слава богу, завтра вернусь я в Москву .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:06 | Сообщение # 1844 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) реально солнышко в окно светит. И доброе, и солнечное, и пятничное! Всё подтверждаю, однозначенно!
Всем большой привет! Скажем нытью мы "нет!" И дружно пойдём, еп-тить Солнечные зайчик ловить!
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:15 | Сообщение # 1845 |
 Муза
| и у нас солнце с самого утра ура пятница! ура! погода налаживается, настроение тоже легкий день будет похоже
всем привет пойду поем, а то не скоро обед
|
|
| |