"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:07 | Сообщение # 1816 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Мать, не рано ли, еп-ти - Ещё как бэ нет и десяти? да вот что-то ёп-тать оченно хочется пожрать проголодался пузожитель видно ей бы сейчас блинов с повидлом
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:31 | Сообщение # 1817 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ей бы сейчас блинов с повидлом Во-во, а не буржуйского макдака! Ну их, с бигтейсти вместе, фсраку!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:34 | Сообщение # 1818 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Во-во, а не буржуйского макдака!Ну их, с бигтейсти вместе, фсраку вот кстати вспомнив про еду может теперь вы поможете вопросу моему всю голову уже сломала а времени остается мало никак, вообще никак не могу решить как юбилей свой справить ёп-тить куда пойти? как отмечать? мне не выпить блин, не станцевать
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:39 | Сообщение # 1819 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) куда пойти? как отмечать? Кофейня/чайная/чебуречная/пельменная
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:46 | Сообщение # 1820 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Кофейня/чайная/чебуречная/пельменная пиццерия у меня в плане на крайняк но я не придумаю ничего интересного никак все таки юбилей, 30 лет а мыслей совсем никаких нет
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 10:54 | Сообщение # 1821 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) но я не придумаю ничего интересного никак А что ты придумать хочешь этакое? Медведей? Клоунов? Бродячих поэтов? Будет самый обычный Музоюбилей Ты сидишь, а гостям - наливай да пей
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:23 | Сообщение # 1822 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ты сидишь, а гостям - наливай да пей я так не хочу совсем не дам пить всем! хотя как ни крути в честь юбилея махну 0,33
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:39 | Сообщение # 1823 |
| Цитата Saderty (  ) не дам пить всем! угу будете сидеть за праздничным столом, ведя светские беседы ни о чем притом. гости будут есть салаты грустно. вздыхая, заглядывать в рюмки, в которых пусто. потом пойдут гости танцевать - под заунывного Стаса Михайлова зажигать
а куда деваться? Муза сидит с огнеметом, следит, чтоб капли не выпил кто-то
 Добавлено (10.09.2015, 11:39) --------------------------------------------- просто пойди и наешься от пуза вкусненького. за себя и за карапуза
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 11:49 | Сообщение # 1824 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) просто пойди и наешься от пузавкусненького. за себя и за карапуза на фиг салаты, танцы и концерты я пойду туда, где вкусные десерты
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:24 | Сообщение # 1825 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Муза сидит с огнеметом Грозит трезвенникам хуком И ловко поджигает в шотах самбуку
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 12:42 | Сообщение # 1826 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Грозит трезвенникам хукомИ ловко поджигает в шотах самбуку во сне потому что самбука не нравится мне
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 10.09.2015, 13:34 | Сообщение # 1827 |
| эй, не вижу я ваших стараний четырех страниц написания! а ну ка, скучную отложили эту работу! послали нах начальников-идиотов!
где зачинщик соц-соревнования? что сей план вчера спустил стихописания?
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:22 | Сообщение # 1828 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) эй, не вижу я ваших старанийчетырех страниц написания! дык я хотела тему развить а выходит, что на юбилей всем придется пить вот и задумалась ёптарен-едрит вино мне не сильно повредит?
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:49 | Сообщение # 1829 |
| Цитата Saderty (  ) вино мне не сильно повредит? имхо, можно и выпить бокалов пару и даже закурить сигару (шучу, вторая строчка для рифмы, конечно)
на мой взгляд, это может повредить в первые месяцы, когда идет формирование всех органов ляльки, нервной системы и ты ды и то, если вот прям меры не знать..
меня, помню, прям трясло иногда, как хотелось пива с воблой. вприкуску с черешней. и желательно с мороженкой в свободной руке. мммм...
в общем, в такие вот моменты я себе не отказывала в удовольствиях, понимая, что нервничать будущей маме и ляльке вредно!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 10.09.2015, 14:57 | Сообщение # 1830 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) где зачинщик соц-соревнования? Слова Добрейшего оказались не шуткой - Нельзя отойти ни на минутку Тут же произошло крайним назначения И требование плана выполнения
|
|
| |