«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:06 | Сообщение # 5911 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| "Юморист Вы, Евгений))) Надо Вашему руководству переслать. Зато теперь я знаю Ваши скрытые желания))" (с)  Добавлено (30.10.2014, 12:06) --------------------------------------------- Раз речь о песнях раньше шла, Вот от этой радуется моя душа З.Ы. Смех солиста в начале трека отчего-то ассоциируется у меня со Стрекозой, перешагнувшей порог ПФР...да и название песни тоже подходящее
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:24 | Сообщение # 5912 |
| Цитата Werewolf (  ) Раз речь о песнях раньше шла блин, на рабочем компе нет колонок...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:30 | Сообщение # 5913 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Я и сексу по телефону рад! ...Я медленно вкладываю в Вашу руку своё коммерческое предложение...оно горячее - только из принтера...Ваши глаза удивлённо расширяются от увиденного, а губы произносят: "О-о-о-о, какой большо-о-о-о-ой....дисконт..."  Добавлено (30.10.2014, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) на рабочем компе нет колонок... Наушники от телефона, не?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:51 | Сообщение # 5914 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) "Юморист Вы, Евгений))) Надо Вашему руководству переслать. Зато теперь я знаю Ваши скрытые желания))" (с) ага! руководству переслать а потом в саду себе яму копать
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 12:53 | Сообщение # 5915 |
 Муза
| что-то обед никому не нужен в последнее время а я что зря его готовлю и грею решено должность повара упразднить кому он нах нужен ёп-тить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:02 | Сообщение # 5916 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) что-то обед никому не нужен в последнее время Нужен!!! Очень-очень Медведь жрать очень хочет Но не отпускает меня Ссуета и работуна жутия Цитата Saderty (  ) решено должность повара упразднить Чой-та не понял я ни*уя По голове кто-то ударил ДжедаЯ? От всей души спасибо, Кристинка Тебе за вкусную картинку! Только в этот раз, чтоб пожрать, Надо огнетушителем махать
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:10 | Сообщение # 5917 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Чой-та не понял я ни*уяПо голове кто-то ударил ДжедаЯ? да нет, никто не бил меня просто нас мало день ото дня буду бутербродиками кормить яичницу жарить, кашу варить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:25 | Сообщение # 5918 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) буду бутербродиками кормить яичницу жарить, кашу варить ...Повару за идею такую бредовую Главнюк выпишет тебе пятилитровую
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:27 | Сообщение # 5919 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) буду бутербродиками кормить Ну тогда, Повар дорогой, Я жду бутерброд такой
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 13:56 | Сообщение # 5920 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Повару за идею такую бредовуюГлавнюк выпишет тебе пятилитровую тьфу ты, насмешил главнюка тут след простыл я же вчера пела про радость без границ и начавшийся в палате Аустерлиц
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:32 | Сообщение # 5921 |
 Гуманист и мизантроп
| Он обещал после девятого быть И просил понять и пррростить
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:33 | Сообщение # 5922 |
| Цитата Werewolf (  ) Наушники от телефона, не? ты мою мобилу не видел?? это прабабушка всех мобил)) она даже с кнопками!
Сообщение отредактировал Стрекоза - Четверг, 30.10.2014, 14:33 |
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:35 | Сообщение # 5923 |
 Гуманист и мизантроп
| А Аустерлиц-да и хрен то бы с ним, Лишь бы не Нагасаки и ХиросимДобавлено (30.10.2014, 14:35) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) это прабабушка всех мобил)) Винтажненько
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:36 | Сообщение # 5924 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) ты мою мобилу не видел?? это прабабушка всех мобил))она даже с кнопками! это не исключает наушников наличие наблюдение это мое личное имея 19-ю мобилу по счету мою я знаю о чем говорю
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 14:37 | Сообщение # 5925 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Он обещал после девятого бытьИ просил понять и пррростить надеюсь появится, наладит дисциплину заставит таки готовить Кристину а то изо дня в день мне это делать стало лень
|
|
| |