«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:06 | Сообщение # 5731 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Обезпиитилась Сирана... Обезпиитилась Сирана Тридцать страниц в день увидишь едва Лишь дуэт "Нытики" и хит "Печальбедаааа" Растягивают монологи на пару страниц Эй,Главнюк, где обещанная радость без границ?!Добавлено (28.10.2014, 09:06) --------------------------------------------- Привет,Музокошкокристиноджедай Держим обороны передний край От наступления на Палату тишины Я готов к пиитобитве! А ты?! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:10 | Сообщение # 5732 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я готов к пиитобитве! А ты?! я тоже готова ну что! запеваем снова? печальбедааа, печальбедаааа как хорошо, что не одна
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:22 | Сообщение # 5733 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ну что! запеваем снова? Печальбеда не приходит одна Разбежались пииты кто куда Обезпиитилась Сирана Печальбеда, печальбеда, печальбеда
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:24 | Сообщение # 5734 |
 Муза
| я сегодня на заправке устроила коллапс весело было, полный атас приехала я значит, смотрю в конце машина одна я по газам и бегом туда а там стоит конус и заправщик говорит "эй! разворачивай машину пиит! здесь закрыто, сюда давай!" ну я заднюю скорость включай отъезжаю, стою, жду а заправщик опять идет к моему окну чёта базарит как будто бредит говорит "а вон та машина быстрей уедет" не стала я разворачиваться опять решила так и подождать тут Форд к той заправке моститься стал заправщик его быстро отругал говорит "слышь! отъезжай отсюда дедушка! сюда будет заезжать девушка!" и вот заветная колонка освободилась у меня задняя скорость быстро включилась мне надо-то назад сдать всего чуть-чуть совсем малость чтоб машину развернуть а Форд этот как сигналить начал кричит уже "ты куда прёшь кляча!" я из окна высунулась и кричу бестыжему "ты чё шумишь сцука! я тебя вижууууу!!!!!!" проснулись все кто спал Форд буянить перестал я спокойна как обычно заправилась заправщик предположил, что я Форду понравилась
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:32 | Сообщение # 5735 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) чёта базарит как будто бредит Понюхав за суточную смену бензина, У них третий глаз открывается, Кристина Они дают пророчество на любой вопрос Предсказывают доллара падение или рост Гадают по какашкам на немытом капоте О ближайших изменениях в погоде И по следам убитых на трассе мух Рассуждают о будущем страны вслух
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:34 | Сообщение # 5736 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Понюхав за суточную смену бензина,У них третий глаз открывается, Кристина Они дают пророчество на любой вопрос Предсказывают доллара падение или рост Гадают по какашкам на немытом капоте О ближайших изменениях в погоде И по следам убитых на трассе мух Рассуждают о будущем страны вслух не знаю это ли печальбеда но я впервые заправщику 10 рублей дала он мне с утра настроение поднял эххх помотал меня по заправке! помотал
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:40 | Сообщение # 5737 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) но я впервые заправщику 10 рублей дала И пал заправщик пред Кристиной ниц - ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!!! РАДОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ!!!  Добавлено (28.10.2014, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Понюхав за суточную смену бензина ...Он увидел в тебе Джедая, Кристина
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:42 | Сообщение # 5738 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ДЕСЯТЬ РУБЛЕЙ!!!  РАДОСТЬ БЕЗ ГРАНИЦ!!! ну вообще-то обычно я этот момент упускаю о том что у них есть зарплата не забываю и мне не подкидывают на чай даже если кричат "Кристина! ахтунг! помоги! выручай!"
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:45 | Сообщение # 5739 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Он увидел в тебе Джедая, Кристина и сразу побежал ёп-тать первую освободившуюся колонку искать на въезде конусы поставил лишь бы Джедая первым заправил у них примета есть видать Джедая с утра первым заправлять и если он достанет 10 рублей, а не меч то день будет полон сбычи мечт
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:49 | Сообщение # 5740 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ну вообще-то обычно я этот момент упускаю Каждый решает для себя - Какова ценность рубля Отданнному на заправке В грязных перчатках лапки Я всегда даю 20-30 рублей Не обеднеет семья МедведЕй Но чаще сам управляюсь с пистолетом Экономлю ощутимо на этом
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:56 | Сообщение # 5741 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Каждый решает для себя - Какова ценность рубля Отданнному на заправке В грязных перчатках лапки Я всегда даю 20-30 рублей Не обеднеет семья МедведЕй Но чаще сам управляюсь с пистолетом Экономлю ощутимо на этом я в этом плане жадина ему за его работу зарплата дАдена и он сам выбрал этот труд и грязные перчатки ему вряд ли жмут не в бедности дело, а в том (не хочу показаться жёваным кротом) но чаевые я оставлю лишь тогда когда меня обслужат не как всегда когда случай этот не будет похож на другие ну или если на заправке стекло вдруг помыли короче за проявленное ко мне внимание тогда и приятно за это денег давание
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:09 | Сообщение # 5742 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) то день будет полон сбычи мечт А недавно весёлый заправщик-дебил Надо мной немного "смишно" пошутил Заправлялся я на Газпроме тогда А у них там какая-то печальбеда - Сначала нужно заправщику сказать, Сколько ты собрался заправлять И только после этого диалога, еп-тить Попиздреньтер в кассу платить А я чё-то в запаре тогда находился По работе в Наро-Фоминск торопился Заправщика не было у колонки, еп-тить - Пистолет в бак, и помчал платить Стою в очереди, туплю, словно лось - Вбегает заправщик - ТАМ на полторы налилось! Я, конечно, совсем не рассчитывал на то, И заправляться хотел на фирмы бабло Выскакиваю посмотреть на счетчик бензина Я там стоит и ржот весело эта скотина - Енто, я пошутил,вроде, как бэ, значит На пятиста я прекратил бенза подачу А я, напомню, немного тороплюсь По делу важному опоздать боюсь И развитое чувство юмора моего На тот момент тихо спало Шуточку я эту "весёлую" не оценил И прорычал сквозь зубы: "Дебил, Я ж тебя отправлю враз, еп-ти, Снег чистить и улицы местИ!"
Потом на это дело я подзабил ...Но копию чека я сохрани-и-ил  Добавлено (28.10.2014, 10:09) --------------------------------------------- Начинается на работе ссуета и жутия Джадай, держись. Вернусь скоро я
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 10:17 | Сообщение # 5743 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Заправлялся я на Газпроме тогда я на газпроме заправляюсь всегда там у них така байда и заправщика всегда надо подождать чтобы сообщить сколько наливать у меня карточка, я баллы коплю и часто на них я бензин себе лью нравится мне их система и бенз не плохой и сама не заливаю своею рукой Цитата Werewolf (  ) Начинается на работе ссуета и жутия :vДжадай, держись. Вернусь скоро я а у меня тихо, все отчеты готовы ёп-тать чуть позже будем коллегу поздравлять тортики тут, фрукты у нас никто не догадался принести ананас
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 28.10.2014, 12:50 | Сообщение # 5744 |
 Муза
| ну раз никого нет и никто не приходит смысл того, что кошка здесь одна бродит
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 28.10.2014, 14:16 | Сообщение # 5745 |
| Цитата Werewolf (  ) Обезпиитилась Бл, с третьего раза прочитала! Чуть глазоньки свои не поломала..Добавлено (28.10.2014, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) кричит уже "ты куда прёшь кляча!" Не, ну ты Джедай или хде??? Надо было вломить ему по... культурно объяснить: "От бампера до бампера я расстояние успела оценить!" "Закрой, хрыч старый, форточку своего корыта!" Томно вздохнуть, улыбнуться: "Хорошего дня! Все забыто! "Добавлено (28.10.2014, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Я всегда даю 20-30 рублей А я по червонцу оставляю - И мне приятного пути желают.
|
|
| |