«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:45 | Сообщение # 5671 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) А я как раз 170 ростом у меня рост 162 вот где печальбеда на Рио правда мне удобно всюду видно, всё свободно а вот на Ниве посложнее обстоят дела пятую передачу включать не дотягивается рука
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:47 | Сообщение # 5672 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А у меня в одном месте свербит, Кошку завести мне срочно велит. Но те, что мне нравятся, жутко дорогие, Мне за 10+ кусков не нужны такие. Я хочу русскую голубую кошку (Пусть даже мать гулящая у неё немножко )
|
|
| |
Влад | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:47 | Сообщение # 5673 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) не новичок я и не дрист надо сюда маршрутчика добавить он считает сдачу, пьет кофе, рулит передачи переключает и еще по телефону болтает
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:50 | Сообщение # 5674 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) у меня рост 162вот где печальбеда на Рио правда мне удобно всюду видно, всё свободно а вот на Ниве посложнее обстоят дела пятую передачу включать не дотягивается рука :D Зато тебе просто, ёп-тать, Одежду в магазинах покупать. Так как всё на 164 шьют, Мне ничего не подходит и капут. Была бы я 50 размера примерно, Не было б таких проблем, наверное. А поскольку я меньше значительно, То платье купить проблемачительно.
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 13:57 | Сообщение # 5675 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А у меня в одном месте свербит,Кошку завести мне срочно велит. кто велит? ты же против животных в доме а кошка она же с хозяевами в доле это не собака! с ней придется считаться кошку воспитывать тяжело....может не удастся Цитата Влад (  ) надо сюда маршрутчика добавить :$он считает сдачу, пьет кофе, рулит как маршрутчик я езжу на дальняк ну а что! по другому никак Цитата Барбацуца (  ) Так как всё на 164 шьют, я тут поспорю Надь с тобой сложно брюки/джинсы подобрать мне на рост свой и каждый раз не свою длину приходиться покупать а потом подшивать, сразу не оденешь....приходится ждать
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:08 | Сообщение # 5676 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) кто велит?  ты же против животных в домеа кошка она же с хозяевами в доле это не собака! с ней придется считаться кошку воспитывать тяжело....может не удастся :D Велит то, что свербит А с котейкой, думаю, разберёмся, ага, Лишь бы не гадила и мебель не драла. Цитата Saderty (  ) и каждый раз не свою длину приходиться покупатьа потом подшивать, сразу не оденешь....приходится ждать Даже на мой рост все штаны длинны, Всегда приходится обрезать, увы. У нас почему-то не принято у продавцов Закупать брюки разных ростОв. Хотя в буржуйских интернет-магазинах Всегда штаны разной ростовки (есть даже для Кристины) Но мне длина 32 коротка, а 34 - велика. И хочешь - не хочешь, приходится мне Штаны обрезать согласно ног длине
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:31 | Сообщение # 5677 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) почему не жрешь? Работы чуть меньше, чем до*уя Потому и не жру еще я Цитата Saderty (  ) попался мне тут картинка такой А что на этой картинке круги На клаксоне фиолетовыи?Добавлено (24.10.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) кто велит? Я полагаю, Надя о велении речь ведёт, Горящей бересты, жованный крот
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:33 | Сообщение # 5678 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Лишь бы не гадила и мебель не драла. думаю у тебя не возникнет проблем ёп-тать ты же ЗЛАЯМАТЬ
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:35 | Сообщение # 5679 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А что на этой картинке кругиНа клаксоне фиолетовыи? ну это когда мать за рулем ёп-ти груди на клаксон клади Цитата Saderty (  ) Я полагаю, Надя о велении речь ведёт,Горящей бересты, жованный крот ну да...когда загорелась береста лучше с ней согласиться тогда
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 24.10.2014, 14:47 | Сообщение # 5680 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) ...проблемачительно... ...полумама.... Вдохновение во мне поднимается Скоро-скоро словарь пополняется  Добавлено (24.10.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата Влад (  ) обычно правая рука на 12 часов ...А левая оттягивает резинку трусов
Это Влад стописят кмч по трассе пилит И из динамиков Smells like teen spirit
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:01 | Сообщение # 5681 |
 Муза
| если правой рукой держит руль Влад у него механика или автомат? и ответ на задачу будет каков? может и правда левая рука для резинки от трусов
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:01 | Сообщение # 5682 |
 Гуманист и мизантроп
| Оп-па, а я даже и не знал Тут автор ажно книжку написал
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:22 | Сообщение # 5683 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Оп-па, а я даже и не зналТут автор ажно книжку написал
горящая береста когда же в словаре появится она
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:35 | Сообщение # 5684 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) ну это когда мать за рулем ёп-тигруди на клаксон клади Ну ёжкин кот, Мне такое даже в голову не придёт  Добавлено (24.10.2014, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Тут автор ажно книжку написал Зато теперь я точно знаю, Что я следующее почитаю. А то вечная проблема у меня, Что же взять мне для чтения.
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 24.10.2014, 15:39 | Сообщение # 5685 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Зато теперь я точно знаю,Что я следующее почитаю. А то вечная проблема у меня, Что же взять мне для чтения. для тех кто не любит читать не забудь хоть вкратце рассказать
|
|
| |