«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:11 | Сообщение # 5611 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) А вот теплая пижама.... Ты права, Кристина. вот-вот! до коле мы будем это терпеть!!?? пижама нужна! чтоб себя нам согреть
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:22 | Сообщение # 5612 |
| Цитата Saderty (  ) до коле мы будем это терпеть!!?? Даешь теплую пижамку!!! Тепленькую!!! Мягонькую!!! Розовенькую!!!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:24 | Сообщение # 5613 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ну, как чужой сюда зайдет ??? Добрейший, окинь взглядом интернет - Каких тут форумов и сайтов только нет Наверное, если тут хорошо поискать Можно и не таких "пациентов" сыскать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:29 | Сообщение # 5614 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Даешь теплую пижамку!!!Тепленькую!!! Мягонькую!!! Розовенькую!!! он как появится, тогда с глазу на глаз сразу скажем что волнует нас пусть где хочет! там и берет! но теплые розовые пижамки для нас найдет а то придется бунтовать и на двери кабинета его нехорошества писАть
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:43 | Сообщение # 5615 |
 Муза
| скоро обед, скоро обед кто-то проголодался, а кто-то нет но голодных в палате у нас не бывает стол вовремя всегда накрывают
всем приятного аппетита!
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:47 | Сообщение # 5616 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) но голодных в палате у нас не бывает Голодный у нас один Влад, Не успеваем его накормить никак. Из-за разницы временнОй Становится полдником обед такой.
|
|
| |
Влад | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:10 | Сообщение # 5617 |
 Вартовский
| Цитата Барбацуца (  ) Голодный у нас один Влад та неееее я сытый и добрый  Добавлено (23.10.2014, 12:06) --------------------------------------------- у Кристинки опять красивая репутация Репутация: 1800  Добавлено (23.10.2014, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) скоро обед, скоро обед бггггггггггг  Добавлено (23.10.2014, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) кто-то проголодался, а кто-то нет
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:29 | Сообщение # 5618 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) у Кристинки опять красивая репутация Репутация: 1800 у тебя красивее жёваный крот
теперь бы после обеда поспать ну или хотя бы подремать но не дадут ведь даже расслабиться зато завтра пятница
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:46 | Сообщение # 5619 |
| Цитата Saderty (  ) зато завтра пятница А у меня пятницо уже сегодня- На работе всего пОлдня. Правда, дел вечером невпроворот... А с завтра - тусить, жеваный крот!
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:02 | Сообщение # 5620 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) А с завтра - тусить, жеваный крот! а мне завтра работать ёп-тить а в субботу буду тусить идем на юбилей 55 маме моей
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:21 | Сообщение # 5621 |
 Гуманист и мизантроп
| Так вот ты КАКОЙ , жутян на работе Пиз*ееееец! Всем до завтра, дяди и тёти
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 23.10.2014, 13:58 | Сообщение # 5622 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) бещал каждой озорной какашке выдать полосатую пижамку и теплую ночную рубашку а еще он обещал в году том снабдить каждого ночным горшком Я????? пижамку?????? Цитата Стрекоза (  ) Даешь теплую пижамку!!! Тепленькую!!! Мягонькую!!! Розовенькую!!! Прям про меня всё...... тёпленький..... мягонький..... и даже иногда кое где розовенький
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:03 | Сообщение # 5623 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Я????? пижамку?????? ты-ты! да ты! обещал и ничего нам не дал зима на носу! мерзнет палата теплую пижамку нам надо ты уж там по свои каналам пробей и поскорей
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:07 | Сообщение # 5624 |
 ГЛАВВРАЧ
| Дорогие друзья! Обращаюсь к вам как пропавший ГЛАВВРАЧ. Прошу простить моё отсутствие и выдачу пилюль и клизьм..... в полной ж*пе я сейчас.... работаю и днём и ночью..... нет времени толком поспать... не то что бы принять душ..... а уж уделить отдельным личностям время, я про это и мечтать забыл..... дома появляюсь далеко заполночь.... в кабинете практически не появляюсь.... в общем жутян полный... Дабы поднять боевой дух нашей Сираны, назначаю ответственным лицом, замещающим меня при моём отсутствии, нашего дорогого и несравненного Ганса! Прикинув х*й к носу, ставлю вам определённые задачи.... 1) Поддерживать чистоту и свежий воздух, а так же мысли, в палате; 2) Вовремя выдавать пилюли и назначать клизьмы; 3) Выписывать "весло в е*ало тому кто позволит себе поддаться осенней хандре. И прошу Вас, не гневите всевышнего, жизнь прекрасна в любом её проявлении но держаться за неё не стоит :D П.С. Моё появление, ориентировочно ожидается после 9-го ноября, к тому сроку, я думаю, я сумею разгрести всё то гавно, которое на меня свалилось.... П.П.С. Торжественно клянусь, по возможности, заглядывать в палату и проводить рейды с проверкой выполнения Ц У....
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Четверг, 23.10.2014, 14:11 | Сообщение # 5625 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) замещающим меня при моём отсутствии, нашего дорогого и несравненного Ганса неожиданный расклад Ганс наверно будет рад но есть одна печальбеда Ганс здесь бывает не всегда значит получается бой подушками продолжается есть еще одна из сомнений причин Ганс наш единственный админ
|
|
| |