|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:50 | Сообщение # 211 |
 Муза
Статус: Offline
| пора обедать товарищи друзья припозднилась сёдня я
всем приятного!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:52 | Сообщение # 212 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) сегодня у меня еще один контрольный звонок только прошу тебя не забыть ко времени обед нам намутить а то работы млять дохуа..... а жрать охота ещё со вчера  Добавлено (28.07.2014, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) всем приятного!
спасибо, дорогая Кристина!!!!! И тебе приятной жеванины Да и всем хочу пожелать, Харэ работать!!!! пойдёмте жрать!!!!
Приятного всем!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:52 | Сообщение # 213 |
| Цитата Saderty (  ) всем приятного! Всем Приятного ............. и от меня!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:25 | Сообщение # 214 |
 Вартовский
| Цитата Андрей76 (  ) Всем Приятного ............. и от меня! и от меня хотя я уже давно сытый и добрый но весь в работу погруженный что-то как то даже раскачаться не дали работы всякой надавали
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:41 | Сообщение # 215 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) что-то как то даже раскачаться не далиработы всякой надавали а я наоборот прибываю в тишине и работу совсем не несут мне чему я очень даже рада можно спокойно пить чай с мармеладом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:33 | Сообщение # 216 |
 Муза
| вот бы на Рио уехать в Рио на Рио в Рио...звучит красиво вот бы океан перелететь и на Рио посмотреть
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 13:48 | Сообщение # 217 |
 Гуманист и мизантроп
| На сегодня расклад такой Откровенно страдаю ху*нёй
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:02 | Сообщение # 218 |
| Цитата Werewolf (  ) На сегодня расклад такойОткровенно страдаю ху*нёй Волк оригинальностью не отличается, Тем же самым сейчас занимается.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:11 | Сообщение # 219 |
 Муза
| ребята! свершилось! сама начальница РЭСа мне дозвонилась видать недосчиталась штатных единиц и разобрал ее зуд в районе ягодиц получили они жалобу от службы антимонопольной и пошла она на поступок ее не достойный говорит "Кристина Андреевна приношу вам извинения свои за всех сторудников РЭСа, что еще остались в живых за то что не поняли вас и не выслушали мы уже оставшихся за это вы... и высушили заявка ваша завтра будет выполнена не переживайте только пожалуйста жалобу свою отзывайте! (хочу сохранить свою с сединами головушку сберечь на насиженном месте свою пОпушку) ну что же вы раньше со мной не связались не уж то позвонить все это время стеснялись! ох уж мои сотруднички не путёвые такие как жешь могли они пропустить заявки важные такие"
ну я-то держалась молодцом скажу я вам прониклась конечно ее я речам но виду не подав лишь сказала: "ага щааззз! вот так прям взяла и отозвАла! вы еще не знаете с кем связались мои нервы под Говностайл год закалялись и ехать я не собираюсь к вам ёп-ти! да я жалобу подавала на аппарат судьи! напугали то же мне, нашли отпущения козу! в субботу свет увижу- в понедельник жалобу отзову!"
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:15 | Сообщение # 220 |
| Цитата Saderty (  ) ребята! свершилось!......... Мои Поздравления! Ну, хотя бы, в Деле движение ......
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:16 | Сообщение # 221 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в субботу свет увижу- в понедельник жалобу отзову!" Страшный ты человек, Шаманова Муза Хукджедаевна
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:20 | Сообщение # 222 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Шаманова Муза Хукджедаевна
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:28 | Сообщение # 223 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Мои Поздравления!Ну, хотя бы, в Деле движение ...... рада безмерно! там кипешь сейчас трезвонят с утра и от всех реверанс разговаривают как с важной особой подумаешь жалобу написала...чего тут такого Цитата Werewolf (  ) Страшный ты человек, Шаманова Муза Хукджедаевна  :D ой не говори! сейчас на счет дороги звонить заодно и главного решусь все же спросить "на кого как ты думаешь жаловаться если дороги нет?" вот и посмотрю какой будет его ответ
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:33 | Сообщение # 224 |
 Гуманист и мизантроп
| Сдаётся мне, что будут киловатты И озарят они светом стены Музохаты Будет Муза телефон дома заряжать Будет об огороде нас в курсе держать И провода в посёлке дачном на столбах Заканчиваться будут в ближних лесах Где седовласая начальника РЭСа Стоя с кнутом на полянке средь леса Будет сотрудников оставшихся, еп-тить Гнать на велосипед, динами-машину крутить "Нам лишь двое суток, дорогие братцы Надо железно до их отъезда продержацца А пока они ТАМ, нам надо, еп-тить Е*учую динамо-машину крутить Причем крутить, желательно, равномерно, Тогда не спалят нашу затею, наверно..."
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 14:36 | Сообщение # 225 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) "Нам лишь двое суток, дорогие братцы Надо железно до их отъезда продержацца А пока они ТАМ, нам надо, еп-тить Е*учую динамо-машину крутить Причем крутить, желательно, равномерно, Тогда не спалят нашу затею, наверно..." Медведь, жжёшь!!!!!  Добавлено (28.07.2014, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Медведь, жжёшь!!!!! Вот шо значит когда работа не ипёт Медведь стихов километры выдаёт
... . . ...
|
| |
|
|