|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:11 | Сообщение # 196 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) соберутся все, значит хорошо А если соберёмся только вы да я????? Приеду к вам на дачу, помогу с легонца
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:13 | Сообщение # 197 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и что же это получается? Медведь с отпуском вообще попрощается? Да...вот такой неприятный момент Имеет со сменой работ эксперимент... Прошу душу мне не травить И про море ничего не постить А иначе, жованный крот, Узнаете песни "Halt!" перевод!
//Про Halt, если кто не понял, еп-тить Я слегка изволил пошутить))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:16 | Сообщение # 198 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) //Про Halt, если кто не понял, еп-тить Я слегка изволил пошутить)))) Та это понятно ёп-та Нас Рамштайном не испугать нихуа Или я изволю тупить???? И песня "Halt" не рамштайна ёп-тить???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:24 | Сообщение # 199 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) А если соберёмся только вы да я?????Приеду к вам на дачу, помогу с легонца поможешь нам рыбу ловить? а еще нам гондольер нужен ёп-тить в том смысле что течение в Оке сильное очень и устать грести веслами можно быстро между прочим а вообще я не против, помощь всегда нужна посмотрим какие будут дела если свет не дадут и погода будет плохая то отпуск вообще сам с собой отпадает Цитата Werewolf (  ) Прошу душу мне не травить так и я теперь прошу не травить мне душУ сама я пролетела с морем и с летним южным зноем
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:26 | Сообщение # 200 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) И песня "Halt" не рамштайна ёп-тить Нет, ну может быть, и у Баскова Николая [блюющий смайл] Есть песня "Halt", я не жнааааю....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:27 | Сообщение # 201 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) а еще нам гондольер нужен ёп-тить хорошо что через "О" написала а то бы моя репутация окончательно пропала...... Цитата Saderty (  ) поможешь нам рыбу ловить? всегда готов!!!!! могу нарубить если что и дров!!!! короче надо дела обговорить что бы было потом что разгрудить
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:28 | Сообщение # 202 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) гондольер нужен За гондольера ответите!)))))))))
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:29 | Сообщение # 203 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) За гондольера ответите!))))))))) Медведь, там всё ровно..... вот если бы было написано гАндольер..... тут уже стоило бы задуматься
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:29 | Сообщение # 204 |
 Гуманист и мизантроп
| Главврач-гондольер))) Медведь от смеха умЕр "Если клизма помогает мало - Могу выписать веслом по е*алу!"
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:30 | Сообщение # 205 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) "Если клизма помогает мало - Могу выписать веслом по е*алу!"
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:32 | Сообщение # 206 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) хорошо что через "О" написала а то бы моя репутация окончательно пропала.. обижаешь! я же в Венеции была и гондольеров этих видела сама красавцы мужчины, а у меня лодка есть я теперь всех кто на веслах так и называю ёп-тесь Цитата Veter (  ) всегда готов!!!!!могу нарубить если что и дров!!!! короче надо дела обговорить что бы было потом что разгрудить сейчас очень сложно что либо сказать электричества до сих пор нет ёп-тать будет ли оно в ближайшее время не знаю пока ответа из ФАС ожидаю строим планы, обсуждаем детали лишь бы свет этот долбаный дали
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:35 | Сообщение # 207 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) красавцы мужчины,
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:37 | Сообщение # 208 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) строим планы, обсуждаем детали Пятерых электриков уже прикопали... На очереди тот, кто дорогу обещал Вона, Сашка уже ямку раскопаааал
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:48 | Сообщение # 209 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) если свет не дадут и погода будет плохая Придётся на динамо-машине крутить педали
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 11:49 | Сообщение # 210 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Пятерых электриков уже прикопали...На очереди тот, кто дорогу обещал Вона, Сашка уже ямку раскопаааал ну да...так и есть закопаем скоро всех сегодня у меня еще один контрольный звонок посмотрим и в выходные будет ещё пару ямОк
|
| |
|
|