|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:08 | Сообщение # 151 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) За блином побежал?Чтоб к телу прикрутить! Цитата Saderty (  ) что-то тяжелое к нему привяжи друзья плохому не научат! а цемент месить, только себя мучить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:17 | Сообщение # 152 |
| Цитата Saderty (  ) на фига тебе возиться с цементом А с цементом не надо возиться, Надо толь по уму прибарахлиться!  Добавлено (25.07.2014, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) а цемент месить, только себя мучить :D Неа! Смотри выше картинку! Вот что нужно для перемешивания, Кристинка!  Добавлено (25.07.2014, 16:17) --------------------------------------------- О, Добрейший! Тебе такое чудо не надо?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:17 | Сообщение # 153 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Неа! Смотри выше картинку!Вот что нужно для перемешивания, Кристинка! мне тоже такая штука нужна только электричества нет ни хрена и мы месим ручками своми рабочими золотыми
я конечно понимаю что у нас сильный Медведь но как умудриться и замначальника и месилку на себе переть
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:21 | Сообщение # 154 |
| Цитата Saderty (  ) мне тоже такая штука нужнатолько электричества нет ни хрена и мы месим ручками своми рабочими золотыми :D Так это просто: Электропривод убирай, Вместо него "кривой стартер" наставляй!Добавлено (25.07.2014, 16:21) --------------------------------------------- Кстати! Второе применение, ёп-тить: Пардон, ГОВНО МЕСИТЬ! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:23 | Сообщение # 155 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) но как умудриться и замначальника и месилку на себе переть Так всё просто: Тарам - пам - пам!!! Что можно разделить, я понесу по частям
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:23 | Сообщение # 156 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Так это просто:Электропривод убирай, Вместо него "кривой стартер" наставляй!
Добавлено (25.07.2014, 16:21) --------------------------------------------- Кстати! Второе применение, ёп-тить: Пардон, ГОВНО МЕСИТЬ! :D какой электропривод, шо за стартер кривой? ты что издеваешься надо мной я таких словей не знаю... хоть Андрюхой вой пусть Сашка разбирается с ентой фигней
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:25 | Сообщение # 157 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) 1) Допускаю факт, что может и не утонуть, так как... Ответ на эту загадку простой Является он субстанцией одной Что, по известной народной молве Совершенно не тонет в воде
З.Ы. Так как юмористы среди нас - Нет, он совсем не пенопласт
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:27 | Сообщение # 158 |
| Цитата Saderty (  ) какой электропривод, шо за стартер кривой?ты что издеваешься надо мной я таких словей не знаю... хоть Андрюхой вой пусть Сашка разбирается с ентой фигней :D На фотке, на заднем плане ящик висит, Там, под кожухом электропривод сидит. "Стартер кривой" - железяка называется, Для запуска двиги применяется!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:30 | Сообщение # 159 |
 Людовед и душелюб
| Цитата О, Добрейший! Тебе такое чудо не надо? Не, не надо мне этой чудо-мечты Спасибо, что заботу проявил ты ! Не нужны мне даже экскаваторы, Когда пол-аула есть здесь с лопатами .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:31 | Сообщение # 160 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ответ на эту загадку простойЯвляется он субстанцией одной Что, по известной народной молве Совершенно не тонет в воде З.Ы. Так как юмористы среди нас - Нет, он совсем не пенопласт это мы как раз и поняли давно что этот...как его.....говно по сему расклад простой подтолкни говно ногой пожертвуй хоть одним блином и запихни в мешок с говном
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:34 | Сообщение # 161 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) На фотке, на заднем плане ящик висит,Там, под кожухом электропривод сидит. "Стартер кривой" - железяка называется, Для запуска двиги применяется! все равно ничего не ясно мне все смешалось в моей голове жара затуманила разум мой я не в ладах сегодня с головойЦитата Gans8 (  ) Всем привет ))). привет! что там за строительство века у тебя? расскажи, интересуются друзья
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:40 | Сообщение # 162 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) что там за строительство века у тебя? Озвучу я мысль такую: Бункер. Под третью мировую.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:41 | Сообщение # 163 |
| Цитата Gans8 (  ) Не, не надо мне этой чудо-мечты Спасибо, что заботу проявил ты  ! Не нужны мне даже экскаваторы, Когда пол-аула есть здесь с лопатами  . Всем привет ))). Привет Добрейший! А как же автоматизация? Или народо-кооперация!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:41 | Сообщение # 164 |
 Гуманист и мизантроп
| Или будка? Квадратов на триста? Расскажи, Ганс, не томи тыжюриста И остальной коллектив сознательный Слушает тебя оооочень внимательно
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:44 | Сообщение # 165 |
| Эээээээээ! Ща! 
|
| |
|
|