|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:24 | Сообщение # 136 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) один для себя, второй за идею для меня раз пошла такая пьянка захватите мне $ мешочек  Добавлено (25.07.2014, 15:16) --------------------------------------------- я их тут же махну на рубли у меня к штатам санкции свои мне их зелень не нужна : а вот хороший мешочек зер гуд  Добавлено (25.07.2014, 15:22) --------------------------------------------- Всем пока удачных выходных мало не пейте  Добавлено (25.07.2014, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Ладно, раз кажется скучно так вам жить, Сделаю им скульптуру "Ёжик из спичек", еп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:24 | Сообщение # 137 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) Всем пока удачных выходных мало не пейте ;) пока Влад! и тебе выходных отличных! только веди себя прилично
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:26 | Сообщение # 138 |
 Гуманист и мизантроп
| Влад, Медведь любопытством мается У меня вторая картинка не открывается
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:27 | Сообщение # 139 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Влад, Медведь любопытством маетсяУ меня вторая картинка не открывается скажу тебе по секрету второй картинки нету
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:30 | Сообщение # 140 |
| Цитата Влад (  ) Всем пока удачных выходных мало не пейте ;) Счастливо! Да прямо сегодня начнём! И пусть Он не говорит что ни при чём!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:34 | Сообщение # 141 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а чё тебе не понравилась тема с вертолетом? Муза, все идеи предложенные позитивные! И оченно даже для пятницы креативные Но подожду я их в полной мере реализовать Вдруг на место замначальника решат позвать?
За выходные очень много может случицца ...Ищут замначальника МЧС и полиция... ...А на прудах ваших радуется метровый сом - О-о-о-о, еп-тить, вот это ко-о-о-орм
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:41 | Сообщение # 142 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) За выходные очень много может случицца ...Ищут замначальника МЧС и полиция... ...А на прудах ваших радуется метровый сом - О-о-о-о, еп-тить, вот это ко-о-о-орм а ты еще хитрее меня оказался вона как ты с ним попрощался почву на старом месте подготовил для отхода тут же замначальника чик по горлу и в воду а потом будешь сидеть решать замом идти или назад возвращаться ёп-тать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:54 | Сообщение # 143 |
| Цитата Saderty (  ) тут же замначальника чик по горлу и в воду Медведь из поля зрения пропал, Наверное нож точить погнал!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:55 | Сообщение # 144 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ребятки, простите засранца...... Забежал я попрощаться..... Заипали за сегодня меня...... Через час буду уже пьяный я )))) Всем выходных отменных желаю!!! ну и водку пить быстрей убегаю!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:57 | Сообщение # 145 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Ребятки, простите засранца......Забежал я попрощаться..... Заипали за сегодня меня...... Через час буду уже пьяный я )))) Всем выходных отменных желаю!!! ну и водку пить быстрей убегаю!!!! и тебе желаю того же! и тебе хорошо отдохнуть и нам тоже
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:57 | Сообщение # 146 |
| Цитата Veter (  ) Ребятки, простите засранца......Забежал я попрощаться..... Заипали за сегодня меня...... Через час буду уже пьяный я )))) Всем выходных отменных желаю!!! ну и водку пить быстрей убегаю!!!! Пока, Дружище! Опередил ты меня, Через 2 часа минимум разверзнется глотка моя!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:58 | Сообщение # 147 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Медведь из поля зрения пропал,Наверное нож точить погнал! B) он наверно понял что замначальника может и всплыть и тогда "шеф! всё пропало" ёп-тить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:03 | Сообщение # 148 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) замначальника может и всплыть Вижу два варианта, как события могут развивацца, Помогите скорее Медведю с ними разобрацца: 1) Допускаю факт, что может и не утонуть, так как... 2) Сколько нужно влагостойкого цемента для бочки 250 л?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:06 | Сообщение # 149 |
| Цитата Saderty (  ) он наверно понял что замначальника может и всплыть За блином побежал? Чтоб к телу прикрутить!  Добавлено (25.07.2014, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Вижу два варианта, как события могут развивацца,Помогите скорее Медведю с ними разобрацца: 1) Допускаю факт, что может и не утонуть, так как... 2) Сколько нужно влагостойкого цемента для бочки 250 л? %) 1. Цитата Андрей76 (  ) За блином побежал?Чтоб к телу прикрутить! :$
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:07 | Сообщение # 150 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) 2) Сколько нужно влагостойкого цемента для бочки 250 л? на фига тебе возиться с цементом воспользуйся другим моментом что-то тяжелое к нему привяжи и бежи Медведь! бежи! (беги конечно, но рифма....важнее )
|
| |
|
|