|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 3
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:04 | Сообщение # 106 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) прямо засмущали меня мы не специально честно пионерское
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:05 | Сообщение # 107 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Эх Ветер, всё ж не уберег, На перевязку поволок! за то в диаметре увеличение..... Разнообразие... в видоисполнении
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:09 | Сообщение # 108 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) мы не специально честно пионерское мне дома готовить так а виртуально я вон какой мастак разносолы вам каждый день и что самое интересное не лень
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:12 | Сообщение # 109 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) разносолы вам каждый день и что самое интересное не лень Ну так то да...... Картинку нарисовать, не хитрая бяда Но всё равно приятно млин ёп-ти..... Поди ка ещё такого повара поищи
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:15 | Сообщение # 110 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем пятничный привет, бойцы! Наполнения всем энергией Ци! Раскрытия чакр повсеместного И пятничного вечера чудесного! Потому как прошел уже обед И конца работы брезжит свет И мечтает каждый бездельник О ночи с пятницы на понедельник А я приступаю к реализации Плана Каждый может сказать мне "странно" Но не могу я тут, я тута маюсь Короче, я с работы увольняюсь))) Вот такой внезапно-неожиданный ход Заманали переработки, жованный крот! Заманал меня душный кабинет Где дуновенья ветра совсем нет И к кондишену не тяни свою руку Потому как дует кому-то, сцуко... Заманал замначальника упёртый Типо,опытный юрист, калач тёртый Заманал коллектив совсем недружный И пришел я к выводу "на*уй нужно" Сделал пару серьезных звонков Напряг с бывшей работы пацанов И,оппачки, чудеса ведь случаются *Оскалившись* Медведь возвращается!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:22 | Сообщение # 111 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Где дуновенья ветра совсем нет фуууууууу..........фууууууууууу.......... чуешь Медведь????? Это Ветер дует на тебя ведь А вапще ты конечно молодец!!!!! Вернёшься назад - получишь леденец
Здорова, Жека!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:34 | Сообщение # 112 |
 Гуманист и мизантроп
| Да уж,точно ты подметил про леденец Вкусняшек предложенных не будет,эх,пипец Но все равно,лучше сделать и жалеть, Чем об упущенных возможностях пи*деть
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 13:38 | Сообщение # 113 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Но все равно,лучше сделать и жалеть, Чем об упущенных возможностях пи*деть +1000000
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:23 | Сообщение # 114 |
 Вартовский
| эхх еще час бы продержаться и вечером дай бог не нажраться
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:30 | Сообщение # 115 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Влад (  ) эхх еще час бы продержаться и вечером дай бог не нажраться мне полтора осталось ждать нос чешется.... чую буду жрать
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:34 | Сообщение # 116 |
 Гуманист и мизантроп
| Пятница-вечер-нажраться-нажраться Слюной пол залит в палате. Не забудьте убраться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:35 | Сообщение # 117 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Заманали переработки, жованный крот!Заманал меня душный кабинет Где дуновенья ветра совсем нет И к кондишену не тяни свою руку Потому как дует кому-то, сцуко... Заманал замначальника упёртый Типо,опытный юрист, калач тёртый Заманал коллектив совсем недружный ты это...друг мой! когда будешь увольняться не забудь с ними "тепло" попрощаться ну что готов? могу тебя научить первым делом конечно расчет получить ну а потом самое интересное придумай главбухше прозвище самое не лестное если упертого замначальника рот откроется скажи что с его платформы вагон зубов быстро тронется что мало того, что ты спортзал стабильно посещал ты Хук-Джедая-Шамама сам лично видал а когда директор будет тебе говорить слова крайне не лестно ты ему скажи "продолжайте! я всегда зеваю когда мне интересно" разузнай (пока ты там) где у них важных документов архив привнеси в этот сейф напалма позитив и напиши им на всех стенах зеленкой "Сбербанх" во всех пролетах и на всех этажах
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:39 | Сообщение # 118 |
 Муза
| фуф! было у меня экстренное совещание вызвали меня на ковер для дознания мужики прознали про мои рыбные места ёп-тать и заставили им все рассказать пока я карты-схемы рисовала поняла, что все! пропала! дела на месте, опять не отправлены платежки не миновать пи*юлей бедной кошке
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:40 | Сообщение # 119 |
 Вартовский
| Цитата Saderty (  ) пока я карты-схемы рисовала поняла, что все! пропала! в Сусанина играла и сама не нароком заплутала
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 25.07.2014, 14:45 | Сообщение # 120 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ты это...друг мой! когда будешь увольняться не забудь с ними "тепло" попрощаться ну что готов? могу тебя научить первым делом конечно расчет получить ну а потом самое интересное придумай главбухше прозвище самое не лестное если упертого замначальника рот откроется скажи что с его платформы вагон зубов быстро тронется что мало того, что ты спортзал стабильно посещал ты Хук-Джедая-Шамама сам лично видал а когда директор будет тебе говорить слова крайне не лестно ты ему скажи "продолжайте! я всегда зеваю когда мне интересно" разузнай (пока ты там) где у них важных документов архив привнеси в этот сейф напалма позитив и напиши им на всех стенах зеленкой "Сбербанх" во всех пролетах и на всех этажах Изверг....... сатрап...... прям ах!!!! Но очень понравилась тема мне про сбербанх
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Пятница, 25.07.2014, 14:46 |
| |
|
|