|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:31 | Сообщение # 3646 |
Статус: Offline
| Это безусловно хорошо, что мужчина разбирается в стройматериалах... Но Вас, дорогие и любимые, на деньги разведут быстрее, чем нас, слабый пол... А мы (по крайней мере я) до копейки просчитаю все затраты и еще выпрошу скидку . А, вам, наши дорогие, в большинстве случаев, сколько озвучат цену - столько и заплатите.... Извиняюсь за прозу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:33 | Сообщение # 3647 |
 Муза
| Цитата Влад (  ) Девочки простите - не хотел обидеть ваших половинокно честно слово - я такие вопросы решаю сам поэтому не много дико было простите красавицы люблю целую что ты! Влад дорогой ругаться тут не будем мы с тобой и тем более уж обижаться просто вот так по разному всем приходится с делами разбираться
я в нашей семье мозговой центр и координатор муж и папа исполнители, мама провокатор родители мужа...так...сторонние наблюдатели они от нас далеко, а мы их в гости поджидатели
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:35 | Сообщение # 3648 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А ещё у вас, наверное, и жёны другие: Домашние, заботливые. В общем, золотые. Про меня такого не скажешь никак, В домашних делах я полный "мудак". Ненавижу готовить, стирать, убирать, Я лучше на работу пойду, ёп-тать.
Домашние дела - только в принудительном порядке
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:38 | Сообщение # 3649 |
| Сват, да ты просто клад! Может имеет смысл с тобой договор заключить, Что б проводку заменить И паровое отопление смастерить (смонтировать). Если по цене сойдемся, еп-тать, То можно и свадебку за тем делом пообсуждать.Добавлено (08.04.2014, 14:38) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца Домашние дела - только в принудительном порядке Такая ж фигня... Как же мы все здесь похожи.. Вот дела
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:38 | Сообщение # 3650 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А у меня бы были обязательно,Я за всем наблюдаю внимательно, Хочу знать что для чего и как, Быть в курсе всего, по-другому никак. Обязателно узнаю, зачем тут гвозди и провода И для чего воооон та х*ня и я такого мнения! уж простите друзья люблю с мужем и в машине поковыряться я мне тоже интересно, где, что и как и муж мой совсем не лентяй и дурак в Крыму он элитные коттеджи строил электрику как свои пять пальцев освоил и когда в Москву приехал, на ней и построил работу так что мелкий мозговой штурм-это моя забота
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:41 | Сообщение # 3651 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Татуся (  ) Сват, да ты просто клад! что ты я совершенно рядовой мчудак Цитата Татуся (  ) Может имеет смысл с тобой договор заключить, Что б проводку заменить И паровое отопление смастерить (смонтировать). Обойдёмся без договора.... масштаб операции и доля?
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:42 | Сообщение # 3652 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) люблю с мужем и в машине поковыряться я А у меня муж в машинах не разбирается, Даже почти на Кире не катается.
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:46 | Сообщение # 3653 |
| Цитата Veter Обойдёмся без договора.... масштаб операции и доля?
Все пароли и явки, родня Отпишу в личку для тебя;)
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:47 | Сообщение # 3654 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Татуся (  ) Все пароли и явки, родня Отпишу в личку для тебя;) ок
... . . ...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:54 | Сообщение # 3655 |
| Пропаду часа на 2... Пошла красить потолок... Ой бЯда, бЯда... У кого какое весной обострение, А у меня к ремонту рвение
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:57 | Сообщение # 3656 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Татуся (  ) Пропаду часа на 2...Пошла красить потолок... Ой бЯда, бЯда... У кого какое весной обострение, А у меня к ремонту рвение А у меня весной настроение такое: Планирую отпуск с семьёй у моря
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 08.04.2014, 14:59 | Сообщение # 3657 |
| Цитата Барбацуца А у меня весной настроение такое: Планирую отпуск с семьёй у моря
Это очень хорошо! А у меня на лето распланировано все! Отдыха наверно не видать.. И пахать-пахать-пахать. Но для начала - новую работу искать!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:02 | Сообщение # 3658 |
| Волк сегодня не в обойме, Навалилось цело горе! Утром кофе даж не пил, Все работу тут робил.
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:06 | Сообщение # 3659 |
 Вартовский
| Погнал я до дому сегодня в ночную выходить работать с 0,00 до 9,30 утра работы заказаны надеюсь конечно пораньше разрулить все а то чую ни кто потом особо дома отоспаться не даст
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:08 | Сообщение # 3660 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Пока
|
| |
|
|