|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:43 | Сообщение # 7831 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Раньше времени пожрать?! %)Заурчало так сказать. ну так чтоб успеть всем пожелать а! еще холодец забыла ёп-тать
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:44 | Сообщение # 7832 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Они уже "встретились": на последней странице темы всё равно он изделие №5 И рожа мне его не нравиться
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:47 | Сообщение # 7833 |
| Цитата Veter (  ) всё равно он изделие №5И рожа мне его не нравиться №5 - что за дела? Знаю Раз и номер Два.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:51 | Сообщение # 7834 |
 Тигролик
| Цитата Veter (  ) всё равно он изделие №5 И рожа мне его не нравиться Цитата Андрей76 (  ) №5 - что за дела? Знаю Раз и номер Два. Лешь, ты случаем не перепутал номер изделия с номером нашей палаты ?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:53 | Сообщение # 7835 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) №5 - что за дела? Знаю Раз и номер Два. №1 и №2 качественные ёпана-ма..... А изделие №5 сделан из китайского гавнаДобавлено (19.12.2013, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Лешь, ты случаем не перепутал номер с номером нашей палаты ? Не.... не попутал....  Добавлено (19.12.2013, 11:53) --------------------------------------------- Чё та я жрать вдруг захотел..... Пойду похомячу... вроде обед мой поспел.... Всем приятного желаю и котлеты уплетаю
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 11:57 | Сообщение # 7836 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) http://kiario4.ru/t8385/ Вот примером надо брать Как быстро форум оживлять! ...Свару, что-ли замутить И матом всех тут обложить ?
Сделать фотожабу кошки, Афона обозвать Сережкой, Сказать, что Сид мой - круче Рио, Пей-пою ухи завязать красиво,
На авку Волка нацепить намордник - И петухом ходить здесь гордо , Назвать Медведя доходягой, Гадюк всех распугать у Нади...?
...И слелать это не дает одно -
Успею-ль выпрыгнуть в окно И добежать до Талдомских болот ? ...А не успею ???...Так-то, вот .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:00 | Сообщение # 7837 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) И петухом ходить здесь гордо Смотрю себя тож не забыл упомянуть  Добавлено (19.12.2013, 12:00) --------------------------------------------- не надо нам тут таких совр..... у нас и так всё живенько ))) Цитата Gans8 (  ) Вот примером надо брать Как быстро форум оживлять! ...Свару, что-ли замутить И матом всех тут обложить ?
Сделать фотожабу кошки, Афона обозвать Сережкой, Сказать, что Сид мой - круче Рио, Пей-пою ухи завязать красиво,
На авку Волка нацепить намордник - И петухом ходить здесь гордо , Назвать Медведя доходягой, Гадюк всех распугать у Нади...?
...И слелать это не дает одно -
Успею-ль выпрыгнуть в окно И добежать до Талдомских болот ? ...А не успею ???...Так-то, вот А про меня то, про меня то забыли
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:02 | Сообщение # 7838 |
| Цитата Gans8 (  ) На авку Волка нацепить намордник - Волку не над намордник, млять! Он в состоянии: Жрать-жрать!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:06 | Сообщение # 7839 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Он в состоянии: Жрать-жрать! это типа "Воздух-воздух"???? или иная система управления???
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:06 | Сообщение # 7840 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Вот примером надо братьКак быстро форум оживлять! ...Свару, что-ли замутить И матом всех тут обложить  ? Сделать фотожабу кошки, Афона обозвать Сережкой, Сказать, что Сид мой - круче Рио, Пей-пою ухи завязать красиво, На авку Волка нацепить намордник - И петухом ходить здесь гордо , Назвать Медведя доходягой, Гадюк всех распугать у Нади...? ...И слелать это не дает одно - Успею-ль выпрыгнуть в окно И добежать до Талдомских болот  ? ...А не успею  ???...Так-то, вот . Гадюки - это святое! Ты чтой-то удумал такое? Охальник какой, Аркадий, Не трогай гадюк у Нади
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:11 | Сообщение # 7841 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Veter (  ) А про меня то, про меня то забыли "Бойтесь своих желаний - они имеют свойство сбываться..."(с).
...Ветру подарить картинку надо:
Пусть е ошит до упаду (Еще и в парашют нас*ать !), Со Стрекозы - бикини снять ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:13 | Сообщение # 7842 |
| Цитата Veter (  ) это типа "Воздух-воздух"???? "Воздух-воздух" - эт потом, Сейчас работаем е***лом!  Добавлено (19.12.2013, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Пусть е ошит до упаду (Еще и в парашют нас*ать !), Со Стрекозы - бикини снять  ... Ну Добрейший, ну ты дал! Я аж кресло раскачал!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:15 | Сообщение # 7843 |
 Вартовский
| а я вот теперь борюсь вот с таким вот злом
Послеобеденный сон для взрослых Короткий послеобеденный сон может сотворить чудеса, пишет журнал Natural News, ссылаясь на исследование, проведённое греческими учёными. Они выяснили, что если человек хотя бы трижды в неделю сможет выкроить полчаса для послеобеденного сна, то он снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний на 37%. Неслучайно после обеда мы чувствуем некоторую сонливость: это сигнал от организма, что пора немного отдохнуть. Однако современный ритм жизни построен так, что мало у кого есть возможность вздремнуть после обеда, поэтому мы прогоняем дрёму с помощью чая или кофе. Между тем, послеобеденный сон ускоряет метаболизм, препятствует старению, укрепляет память и помогает сохранить живость ума. Специалисты из Новой Зеландии в ходе наблюдения за ночными авиадиспетчерами доказали: те, кто позволял себе вздремнуть на 40 минут, лучше справлялись со своими обязанностями, нежели те, кто не смыкал глаз. О пользе послеобеденного сна говорят примеры великих людей: эту привычку имели Альберт Эйнштейн, Леонардо Да Винчи и Никола Тесла. Послеобеденный сон лучше уложить в промежуток между 13.00 и 15.00. Он не должен быть дольше 45 минут – иначе можно встать с тяжёлой головой, считают врачи.
Добавлено (19.12.2013, 12:15) --------------------------------------------- как теперь это начальству доказать 
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:18 | Сообщение # 7844 |
| Цитата Влад (  ) как теперь это начальству доказать :v А ты не доказывай, ты доложи ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 12:19 | Сообщение # 7845 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) ну так чтоб успеть всем пожелать а! еще холодец забыла ёп-тать Цитата Veter (  ) Чё та я жрать вдруг захотел..... Цитата Влад (  ) Послеобеденный сон для взрослых Не, ну эти люди мне точно не дадут поработать ! (смайлик, вешающий табличку "Обед" ).
|
| |
|
|