|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:26 | Сообщение # 7741 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Стрекоза,тебе как,по секрету рассказать Что директор бормотал,став смету исправлять? ...Нет,ну пиз*ец,опять "мудрые" советы Не иначе,сжить меня хочет со свету Опять начнется-"Ты чо,меня не уважаешь? Ты чё там,лысый чёрт,никак пропускаешь?! Мы выпили уже на сестру/брата по три, Пей,сцуко,и прямо в глаза мне смотри! Ты,трезвенник,*ля,учти такой момент- Здесь- Я КОРОЛЕВА,а ты старый импотент! Будем в январе в офисе,е*ать-копать, Будешь там директорские права качать! А пока...Пока утухни,падла,блеать, Не мешай народу от души отдыхать!" И так каждый год,уже сколько лет, Сил мне больше не хватает,нет Сколько можно-до конца января На адрес фирмы идёт всякая фигня- ...Счёт за сауну...расходник:Караоке-бар, Ущерб возместите за на базе отдыха пожар... Кто вот этот счёт за фирмы оплатил- Всё выяснить,виновника найти- Как дальше жить с таким позором- Счёт в стописят тыщщ,за,мля,СТРИПТИЗЁРОВ!!! По документам всё чисто-лично проверял я- Подпись главбуха,вторая подпись- моя По крайней мере,ну похожа очень-очень, Может,и сам подписал между прочим... Короче,надо практику такую прекращать- На корпоратив водку из сметы надо исключать!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:27 | Сообщение # 7742 |
| Ау!? Женька!? Куда пропал? И почему ты замолчал? Неужели с блинами я переборщила? И тебя всей штангою накрыло?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:30 | Сообщение # 7743 |
 Гуманист и мизантроп
| Читайте выше,Алька уважаемая Стрекозе директор уделил внимание))))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 18.12.2013, 22:38 | Сообщение # 7744 |
| Цитата Werewolf (  ) Читайте выше,Алька уважаемая Стрекозе директор уделил внимание)))))) Да уж видела и поняла, Что по нормативу тебе напряг дала!)) Коль директором ся возомнил И такую дилему напостил!)) Думаю в такой нагрузке те и надо продолжать Думаю не то увидем мы, ептать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:37 | Сообщение # 7745 |
 Гуманист и мизантроп
| Смета на корпоратив,продолжение ...Вроде вспоминаю-когда часть народа нажралась, Зоя-главбух,про какую-то фоксимилю заикалась И потом кричали все хором:"Мы молодцы, Получили у дебила подписей образцы!" А после того,как я эти листочки подписал, Со мной каждый на брудершафт выпивал Это вселило в меня огромный позитив- Что ни говори-ведь любит меня коллектив! С этой мыслью "Всех вас люблю-не могу" Я тихо-мирно окислился под портьерой в углу...Добавлено (18.12.2013, 23:37) --------------------------------------------- Алька,Медвеженька прощается И в сторону дома выдвигается!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 18.12.2013, 23:50 | Сообщение # 7746 |
| Ну давай Женечка пока! Аккуратнее на дороге будь, ага! Да по приезду домой ты спать ложись Да сладким сном ты насладись!))
Пы.Сы.: Ну и коли здесь одна я остаюсь, То тапками-сапогами я наслажусь)) И пока я вахту здесь несу, То уж точно не отдам их никому!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:16 | Сообщение # 7747 |
 Гуманист и мизантроп
| Алька вахту прекратила, Тапки,знамо,освободила... Ладно,Медведь не будет забирать- ХЗ,как у вас в LD с теплом,еп-тать...
А всё-таки,прекрасная погода Для второй декады декабря Дождь...слякоть и новая мода- С неба сыпется снег дождь какая-то х*ня
...И на этой ноте романтической Я до дома дошел практически Всем желаю сладко сопеть ...Добрых снов.Ваш Медведь.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 19.12.2013, 00:24 | Сообщение # 7748 |
| Ну вот вахту в следующий день я перенесла Терь со спокойной душой и я спать пошла)) А спокойная она у меня потому, Что теплые тапочки со мной, угу!))Добавлено (19.12.2013, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Ладно,Медведь не будет забирать- ХЗ,как у вас в LD с теплом,еп-тать... Ну тепла мы все таки добились Как тока Из Москвы чины к нам явились И сказали, епа мать, это как людям в таких условиях проживать!?)) Даем вам срок всего лишь сутки Иначе будете вы крякать и срать, как утки)) И вмиг тепло пришло в наш дом Терь не холодная квартира, а прям курорт.))
Ну и те Женька доброго желаю И свое тело на боковую отправляю Таблэтки нынче приняла И скажу те, ну прям рубят они меня!))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 02:16 | Сообщение # 7749 |
 Гуманист и мизантроп
| Тёмной ночью неспящий Медведь Зашел на тапки посмотреть... И,поржав от смешной шутки Про "срать и крякать,как утки", Закончил еще одни земные суткиДобавлено (19.12.2013, 02:16) --------------------------------------------- Тихо в лесу Только не спит Медведь Хватит,Медведь, Целый вечер пиз*еть Иди уже сны смотреть ))))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:08 | Сообщение # 7750 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) пожалуйста Хмм...и загар есть и в порядке торс... Будешь в палате нашей Дед мороз А можно остальных посмотреть? Ради интересу ёп-теть
Доброе утро всем однопалатникам А время-то близится к праздникам
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:16 | Сообщение # 7751 |
 Вартовский
| с добрым утром!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 07:18 | Сообщение # 7752 |
 Муза
| Не видать мне тапок как собственых ушей Зато сегодня мне значительно лучшЕй Я даже на мир по другому взглянула Хотя на улице очень уж хмуро От снега во дворе не осталось следа А может к нам вообще не прибудет зима? А может она обиделась? Я ведь ее не хотела Может испугалась хук-джедая и улетела? Куда улетела? В Африку что ли? Может оставила на совсем нас в покое? А как же без снега Новый год нам встречать? Эй зима! Давай-ка возвращайся ёп-тать
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:13 | Сообщение # 7753 |
| Цитата Saderty (  ) А можно остальных посмотреть? Ради интересу ёп-теть Да-да! И всех мы ДедМорозами определим - Ведь каждой из нас личный ДедМороз к НГ необходим! Желаний то, пип*ц, как много! (еп-тать!) Ветер один измучается их исполнять
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:16 | Сообщение # 7754 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) у меня хорошо ногти растут и крепкиено иногда бывают нарастить порывы редкие очень красивые ногти делают сейчас особенно если мастер в этом ас Так надо просто гель-лаком покрыть И наращивать не надо, ёп-тить. В этом случае тоже могут нарисовать Всё что угодно. Ёп-тать  Добавлено (19.12.2013, 08:16) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) А Волк там каждый день летает,И в сумрак как-то рассекает! Я тоже каждый день летаю, Только днём не попадаю. А тут была - и ох..ела я: Прибавилось ям до х...я
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 19.12.2013, 08:19 | Сообщение # 7755 |
 Вартовский
| Это я в почетной роли деда мороза отмечали конторой НГДобавлено (19.12.2013, 08:19) --------------------------------------------- причем это еще самая трезвая фотка что потом делали со мной 
|
| |
|
|