|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:04 | Сообщение # 7711 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Диагноз пациентки(-ов) определён очень метко - ТЫ ЧТО, НЕ СЪЕЛА ПОСЛЕ ОБХОДА ТАБЛЕТКИ?!?!?!?! а что был обход когда? неужели я спала? опять таблетки пропустила на самотек лечение пустила неизбежен рецидив... а когда у нас корпоратив?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:05 | Сообщение # 7712 |
 Тигролик
| Мальчики и девочки, я тоже погнал. Кто, мля, придумал на работе аврал ?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:06 | Сообщение # 7713 |
| Цитата Барбацуца (  ) Поехала на Промышленное ямы собирать.Сегодня прокатилась там при свете дня И ох..ла я слегка. А Волк там каждый день летает, И в сумрак как-то рассекает!Добавлено (18.12.2013, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Мальчики и девочки, я тоже погнал.Кто, мля, придумал на работе аврал ? :v
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:06 | Сообщение # 7714 |
 Муза
| пора и мне собираться друзья поплетусь тихонько я то ли снег там, то ли дождь эту погоду не поймешь лапой всем машу! пока! и скажу до вечерка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:07 | Сообщение # 7715 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Мальчики и девочки, я тоже погнал.Кто, мля, придумал на работе аврал ? :v
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:08 | Сообщение # 7716 |
| Надо тоже все гасить, До свидания, ёп-тить!  Добавлено (18.12.2013, 17:08) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) пора и мне собираться друзьяпоплетусь тихонько я то ли снег там, то ли дождь эту погоду не поймешь лапой всем машу! пока! и скажу до вечерка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:08 | Сообщение # 7717 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Надо тоже все гасить,До свидания, ёп-тить!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 17:55 | Сообщение # 7718 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Время ёк...... окончен бал.... ...Ветрила домой пошкандыбАл....  Добавлено (18.12.2013, 17:34) --------------------------------------------- Всем убежавшим - пока-пока, До завтрашнего четверга!  Добавлено (18.12.2013, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) а что был обход когда? Обход был...Главврач и медсёстры еще смеялись, Что Муза, Кристина и Кошка куда-то разбежались
Цитата Saderty (  ) на самотек лечение пустила Мы же уже обращали на грамотность внимание - "на сОмотёк" - вот правильное написание  Добавлено (18.12.2013, 17:46) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Кто, мля, придумал на работе аврал ? Тот, кто совещания в 17-50 собирал, Тот, кто на сотрудников матом орал, Тот кто план продаж на месяц утверждал, Тот, кто историю браузера изучал, Тот, кто за опозданья штрафовал, Тот, кто в 18-00 домой не убегал, Тот кто... ....Хотя, Медведь обоснованно в ситуации сомневается - Может, ходя к Белке, Тигрол авралом прикрывается? Потому как вчера, из последних вроде сил, Пей-Пой сюда (потный смайлик) запостИл А он же не грузчик - отсюда вывод еп-теть - Только у Белки в дупле мог он вспотеть!  Добавлено (18.12.2013, 17:47) --------------------------------------------- Боюсь, за такие эксперименты с дедукцией, Буду модератором подвержен кастрацииобструкции  Добавлено (18.12.2013, 17:55) --------------------------------------------- Накаркал я себе с проектировкой Теперь, с присущей аналитической сноровкой В кратчайшие сроки я должен рукойводству, еп-тить Заключение по специфическим рискам субподрядчика родить 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:17 | Сообщение # 7719 |
| Цитата Saderty (  ) поделись теперь с нами тогда какой все же планшет ты выбрала? а? Samsung Galaxy Tab 2 10.1 P5100 32Gb кстати, сегодня он уже подорожал на полторы тыщи... интересно, к НГ сколько стоить будет.. и этот то еле нашла, столько магазинов прошерстила - везде "товар распродан"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:18 | Сообщение # 7720 |
 Гуманист и мизантроп
| Начал я сей вопрос аналитический в начале седьмого рожать, И прям, как в договоре подряда, скажу - е*а-а-ать-копа-а-ать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:23 | Сообщение # 7721 |
| Цитата Saderty (  ) если кубики есть и загар шоколадный тогда ладно! раздевайтесь-мы согласны кто мы??
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:25 | Сообщение # 7722 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь в а*уе...не может выдавить даже полстишка... Привет, Стрекоза...одолжи Медведю пару поганок с горшка
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 18.12.2013, 18:39 | Сообщение # 7723 |
| Цитата Werewolf (  ) А не боитесь ли,Стрекоза, что Вас Муж также аналогично спАлит на раз С горшками, что на подоконниках мостятся, Т Теми, в которых поганки колосятся? Спасибо, Медведь, за поправку справедливую Придется в офис горшки перевезти, пока не взошли они. Но там за ними тоже глаз да глаз... Менеджеры с чувством юмора у нас. Вдруг над начальством пошутить решат? И кому отвечать за этот разврат?!Добавлено (18.12.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Медведь в а*уе...не может выдавить даже полстишка.. Привет, Стрекоза...одолжи Медведю пару поганок с горшка Привет и тебе, Медведь. Ты это.. за поганками то уже очерЕдь.Добавлено (18.12.2013, 18:39) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Обход был...Главврач и медсёстры еще смеялись, Что Муза, Кристина и Кошка куда-то разбежались А Хук-Джедая Главврач что, забыл?! Или он вылечился и из палаты уже выбЫл?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:06 | Сообщение # 7724 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) А Хук-Джедая Главврач что, забыл?! Или он вылечился и из палаты уже выбЫл? Разчетверение личности? Это уже перебор братцы Пора в палату, где лежал Наполеон, ретироваться там вроде места побольше, четверым как раз хватит И туда санитар симпатичный говорят ходит....короче покатит
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:20 | Сообщение # 7725 |
 Гуманист и мизантроп
| Точняк!Пошел этот Главврач лесом-полем! Хук-Джедай всё также в палате, Всё также безнадежно болен ))))) Не учли они,что во время того самого обхода На стоянке не было Джедайского сраколёта снегохода!
По поступившим уточненным данным разведки Вся четверка,взяв ириски и БонПари конфетки Прыгнули на снегоход,захватили сраколёт И отправились к созвездию "Ассоциация-2" в полёт!Добавлено (18.12.2013, 19:20) --------------------------------------------- Оооо,а вот и они! Сейчас все четверо расскажут нам о том, Как это-лежать в одной палате с тортОм)))))
|
| |
|
|