|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:25 | Сообщение # 7726 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Сейчас все четверо расскажут нам о том, Как это-лежать в одной палате с тортОм))))) С тортом вообще отлично лежится Можно заодно и подкрепиться Какие конфетки, какие Бон пари? Какой снегоход? Поницикл в пути Четырехместный! Заметь! Ты завидуешь мне Медведь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:30 | Сообщение # 7727 |
 Гуманист и мизантроп
| -Медведь,тебе что,показалось?- Медвеженька меня спросил -Я тебе отвечаю-на малость Кто-то из четверых заходил!
...А тем временем,в соседней Наполеона палате С французским акцентом кричали:"Умоляю,квааатит!"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:39 | Сообщение # 7728 |
| Цитата Werewolf (  ) А тем временем,в соседней Наполеона палате С французским акцентом кричали:"Умоляю,квааатит!" "И в воздух чепчики бросали ...." (с)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:39 | Сообщение # 7729 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Умоляю,квааатит!" Там что-то Хук-джедай натворил? Наполеона тортом закормил?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 19:46 | Сообщение # 7730 |
 Гуманист и мизантроп
| Поницикл?!На четыре места аж? От картины такой пробивает мандраж! Эй,производители!Я к вам с вопросом- Когда выпустите поницикл с пузовозом?!?! А то от этого самого курдюка Аэродинамика страдает слегка- Надо сей вопрос срочно решить- Обвес и антикрыло прикрутить! ...и добавьте,плиз,хоть одно место- Пузо возлагать,а то ужас,как тесно!
...И если не выполните заказ,засранцы, Я вам сам сделаю "модернизацию"- Думаете,меня затруднит,еп-тить, Руки вам обратно на *опу прикрепить?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:10 | Сообщение # 7731 |
|
Присоединюсь и я!!! Глянуть на того парнЯ!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:38 | Сообщение # 7732 |
 Гуманист и мизантроп
| Наталья,привет! Там же дальше на страницах Фото: Ветер выходит на брег... Где-то в окрестностях Ниццы
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 18.12.2013, 20:58 | Сообщение # 7733 |
| Ну и я сюда зашла Но кроме МедвеЖеньки тут никого я не нашла. Все во всю уж отдыхают Только медведь тута гуляет!)) Тебе Медведь я лапкой машу Пламенный привет те шлю!))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:13 | Сообщение # 7734 |
 Гуманист и мизантроп
| Я на лежаке лежууу, И на штангу я гляжууу, Всё лежу и лежууу Сил поднять не нахожууу....
Эй,пииты,вы морально готовы К Медвежьему самопиз*ежу?!
Привет,Александра!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:23 | Сообщение # 7735 |
| Самопиз..ж тебе не дам осуществить, Коль Алька тут решила походить)) А вообще сегодня первый день, как в норму я пришла, Все эти дни гудело в голове, в ушах у меня!(( Давление мое вчера совсем упало (80/55) И Я к доктору средь смены путь держала. Сама не знаю, как до него я дорулила Ведь меня прям на корню рубило. Но слава Богу добралась И с доктором я пообщалась. Короче, терь стала метеочуствительная я И буду так походу на погоду терь реагировать, блин, я Короче на колоса пока меня посадили И сказали, чтоб курс я полностью пропила... А колеса волшебные походу, ептать Как никогда хорошо себя чувствую, агать! Но тока одно лишь напрягает, Они мне путь к рулю перекрывают С ними нельзя баранку мне рулить Ведь ноотропические они, ептить!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:33 | Сообщение # 7736 |
 Гуманист и мизантроп
| Стрекоза и Алька скромно стоят в сторонке Наблюдают Медведя с пузом гонки- Кто впереди,или кто отстаёт *Медведь,не льсти себе, Кому ты нужен,жованный крот!*Добавлено (18.12.2013, 21:33) --------------------------------------------- О,Алька не срулила Самопиз*еж мой перекрыла Значит,будешь помогать Штаны-блины таскать)))))))
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:39 | Сообщение # 7737 |
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза и Алька скромно стоят в сторонке Мы тут с девчонками предстоящий корпоратив обсуждаем. Шеф насмешил. И ведь не первый год отмечаем. Сколько водки на нас брать на банкет. Че? два пузыря? на нас всех?! Ёу, босс, спецон без машины едет главбух! Мне одной на двое суток будет мало двух!!! Шеф затылок почесал, Что-то там пробормотал.. И подправил данный пункт сметы Прислушавшись к моим мудрым советам...
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:41 | Сообщение # 7738 |
| Да я согласна те помогать)) Какой ты блин говоришь подать? Вон тот, что нынче в углу лежит? Или тот, что у столба стоит?))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:50 | Сообщение # 7739 |
 Гуманист и мизантроп
| ...Блин у столба...блин у стены... Алька,как меня спалила ты- Получается,что у МедведЯ Блинов на штанге нет них*я
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Среда, 18.12.2013, 21:53 | Сообщение # 7740 |
| Цитата Werewolf (  ) ...Блин у столба...блин у стены... Алька,как меня спалила ты- Получается,что у МедведЯ Блинов на штанге нет них*я А вот вовсе и не палила тебя я)) А лишь добавить хотела пару блинов тебе,ага)) А то уж больно легко ты штангу то тягаешь Ну вот совсем мышцу то не напрягаешь!))
|
| |
|
|