«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:19 | Сообщение # 7471 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Муза, глядя честно пиитам в глаза –Признавайся, куда дела шесть десятых градуса?! Какая-то ж нездоровая фигня, что не говори – Может, чаю рвануть с лимоном? Литра эдак три?.. в том и дело...никуда не девала ровно 36 мне показало я-то на 38 надеялась ёп-ти чтобы к боссам мне идти а так как до 37 у нас не считается вот Муза сидит и тихо мается лимон дома, таблетки в аптеке как жить? скажите человеки!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:20 | Сообщение # 7472 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) хоть и понимаю, что это не айс но я бы поболела бы сейчас Может ты пилюли не те приняла ? Пилюли не пи*дюли, с ними так нельзя
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:23 | Сообщение # 7473 |
| Цитата Saderty (  ) когда топором со стенами сражалась Петр Первый отдыхает, Когда Хук-Джедай стены рубает, "Окно в Европу" по-новой ваяет, На градус в теле внимание не обращает.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:23 | Сообщение # 7474 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Может ты пилюли не те приняла ? B)Пилюли не пи*дюли, с ними так нельзя аптечка пустая, запасам каюк сегодня в аптеку пойду я мой друг а вечером вместо готовки и уборки буду сидеть под одеялом как в норке
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:25 | Сообщение # 7475 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Петр Первый отдыхает,Когда Хук-Джедай стены рубает, "Окно в Европу" по-новой ваяет, На градус в теле внимание не обращает там стена такая... я тя Андрюха умоляю там не то что в Европу прорубить лишь бы в комнату не попасть ёп-тить мозолей натерла как дура пиз...ц всем моим маникюрам
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:26 | Сообщение # 7476 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в том и дело...никуда не девала ровно 36 мне показало Чтоб поиметь победу там, где с начальством спор - Выкини-ка ты нах*й сей неисправный прибор...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:27 | Сообщение # 7477 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Чтоб поиметь победу там, где с начальством спор - Выкини-ка ты нах*й сей неисправный прибор... а можно как в школе ёп-теть на батарее его погреть
что-то Ветер с обеда не являлся... поди уже наотмечался
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:33 | Сообщение # 7478 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) пиз...ц всем моим маникюрам Кхм...отложив шпатель несмело Муза когтями вцепилась в стену?!?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:37 | Сообщение # 7479 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Кхм...отложив шпатель несмелоМуза когтями вцепилась в стену?!?! ну почти я и шпателем и топором хотела все взорвать потом прям посреди кухни заряд активировать но муж начал драматизировать пришлось активацию прекратить и дальше ручками-ручками ёп-тить
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:43 | Сообщение # 7480 |
| Цитата Saderty (  ) пришлось активацию прекратитьи дальше ручками-ручками ёп-тить :v "Какую-то Мать" вы на помощь не звали? Вот с ней-то уж стены готовы стояли!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:44 | Сообщение # 7481 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) "Какую-то Мать" вы на помощь не звали?Вот с ней-то уж стены готовы стояли! хах! конечно звали Андрей она как краску увидела, так бежать скорей
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 15:47 | Сообщение # 7482 |
| Цитата Saderty (  ) хах! конечно звали Андрейона как краску увидела, так бежать скорей :$ Надо было еще раз позвать, Топорик ей в руки, к обеду принять! (объект)
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:00 | Сообщение # 7483 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Надо было еще раз позвать,Топорик ей в руки, к обеду принять! (объект) сами справились и хорошо осталось выровнять ешо устроить вояж на рынок строительный и купить штукатурки офуительной и будет скоро у нас лепота поедем кухню смотреть мы тогда и начнется самый классный процесс но тут возникает в бабле интерес ведь покупать нам все с нуля даже ложек вилок нету не х...я
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:05 | Сообщение # 7484 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) даже ложек вилок нету не х...я Китайскими палочками трапезничаете ???
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 16:07 | Сообщение # 7485 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Китайскими палочками трапезничаете ??? в том смысле что набора нет всего по чуть-чуть и привет мне и посуду покупать все что есть на дачу ёп-тать
|
|
| |