|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:34 | Сообщение # 7996 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) :$ Виртуоз!  Добавлено (19.12.2013, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Если надо примчу ))) Veter, я полагаю, операция "Попить пива" Вполне себе реально осуществима
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:30 | Сообщение # 7997 |
 Тигролик
| У меня тут один вопрос возник Как можно ГлаВрача найти, ёп-тить ? Хочу ему в глаза вопрос задать, Что за таблетки он нам назначает, ёп-тать ? Ведь крышу у пациентов нашей палаты, Срывает часто и на долго бывает. Меня порою, иногда, осеняет /когда башка работать начинает/ Что то, что нам врачи внушают На самом деле нет, мы лишь представляем. Вот, например, в нашу палату метро. Когда его провели и кто ? Где вход в это подземное царство ? Кто нибудь спускался в него ? А ВИП-зону нам сдали сегодня с Вай-Фаем, Говорят, если присядешь на долго, напоят тебя чаем. Вам не кажется, что это смешно, ерунда И этого нет и не будет, НИКОГДА !!!
Что-то меня накрыла апатия, Пойду, приму таблеток новую партию.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 18:43 | Сообщение # 7998 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Что-то меня накрыла апатия, Пойду, приму таблеток новую партию. Прими, прими и запей чаем Потом посиди в этой зоне с вай-фаем Рядышком, тут не далеко Налево и прямо есть выход в метро Время почти уже 7 часов Скоро начнется обход докторов Ты главное не волнуйся и не наделай пакостей У тебе временная потеря реальности
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:16 | Сообщение # 7999 |
| Посты сегодняшние перечитала Снова как ненормальная поржала (хотя почему как? ) Тут идея пришла в голову мне: Чтоб перлы и поэмы не затерялись в болтовне:
Не создать ли нам тему что-то вроде "Золотая коллекция"? Вот только лайки, блин, нельзя ставить под постами- они бы типа голосовалки были....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:17 | Сообщение # 8000 |
 Гуманист и мизантроп
| Пей-Пой...я вот что тебе сказать хотел Что плохого ты в Главвраче углядел? Люди верят даже в Монстра Макаронного На просторах этого мира огромного... Вот ты Тигролика видел вживую? Нет?Так что,его не существует?! Но нет!Он есть! Здесь где-то бродит У Белки в дупле часами проводит... А Главврач-субстанция эфемерная, Представление о нём у каждого примерное И метро,в палату к нам проведённое- Породило воображение моё воспаленное Но оно существует в моей голове Скажу потом вход в него где- Потому как в механизме реальности Всегда есть место ненормальности Все условности и правила мира внешнего Скрываются всемирной паутиной успешно Ведь с трудом я представляю, Как мы вживую го*но обсуждаем! (За исключение АFONа-дяди Сережи Тот и сиськи обсудить легко может) Так что всё хорошо, ты не грузись Сеть дарит тебе вторую жизнь Где ты можешь быть провокатором Тихим психом,модернизатором Где ты можешь не опасаться Что кто-то над темой будет смеятся Здесь каждый самовыразится,без сомнения Честно сознавшись в личности разчетверении Эва как высказался Медведь- In real life-человек я,заметь- Всё обозначил чётко и метко! А вот и Главврач...Где мои таблетки? )))))
На самом деле,причина грусти,я полагаю- Белка к комиссарскому телу не пускает?)))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:55 | Сообщение # 8001 |
| Цитата Werewolf (  ) Здесь каждый самовыразится,без сомнения Честно сознавшись в личности разчетверении Ага, вон и у Ганса сегодня раздвоение случилось - И с чего вдруг болезнь обострилась.... Ганс и Шпандау - и ведь случай тяжелый! Они у него - даже не знакомы!!!!  Добавлено (19.12.2013, 19:50) --------------------------------------------- И я Стре-Козой иногда бывала. (Про "жутян" сама от себя сегодня не ожидала ):v
Поэтому Ветер и Медведь про пиво-встречу Говорят шепотом, ага, думали я не замечу  Добавлено (19.12.2013, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) И метро,в палату к нам проведённое- ... вход в него где- а я - следующая станция скажу где: на одном неизвестном заводЕ!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 19:59 | Сообщение # 8002 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Ага, вон и у Ганса сегодня раздвоение случилось - И с чего вдруг болезнь обострилась.... Ганс и Шпандау - и ведь случай тяжелый! Они у него - даже не знакомы!!!!
Может это я всех заразила ёп-ти-мать Может надо новые таблетки принимать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:00 | Сообщение # 8003 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) Ага, вон и у Ганса сегодня раздвоение случилось - И с чего вдруг болезнь обострилась.... Ганс и Шпандау - и ведь случай тяжелый! Они у него - даже не знакомы!!!!
Может это я всех заразила ёп-ти-мать Может надо новые таблетки принимать
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:05 | Сообщение # 8004 |
| Все! Млять! Я умерла, Пока посты дочиталА! Отожгли вы - молодцы! Получите огурцы!Добавлено (19.12.2013, 20:05) --------------------------------------------- Приветствую всех, ага... Хоть и припозднилась мальца...
Сообщение отредактировал Татуся - Четверг, 19.12.2013, 20:05 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:11 | Сообщение # 8005 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) Ага, вон и у Ганса сегодня раздвоение случилось - Цитата Saderty (  ) Ага, вон и у Ганса сегодня раздвоение случилось - Дааааа, прогрессирует раздвоение у тебя.... Вон, уже и посты дублируешь .Добавлено (19.12.2013, 20:11) --------------------------------------------- Привет, Наташ ))).
17 страниц по 15 постов каждая... ! Да еще Медведь 8000-ый пост отхватил . В общем - придурки пациенты в нашей больнице сегодня резвились от души 
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:18 | Сообщение # 8006 |
| Цитата Gans8 (  ) 17 страниц по 15 постов каждая... ! Да еще Медведь 8000-ый пост отхватил . В общем - придурки пациенты в нашей больнице сегодня резвились от души Главное, чтоб главврач у себя пометочку сделал, какие таблетки на всех ТАК действуют. и почаще их всем назначал
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:50 | Сообщение # 8007 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Пей-Пой...я вот что тебе сказать хотел Эко тебя философия нагнула, Чую в тебя другие таблетки впихнули
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:54 | Сообщение # 8008 |
 Муза
| Медведь наш снова прав как никогда Еще хочу добавить от себя Хоть зоопарк наш виртуальный Но каждый из нас человек реальный Приятно что многих увидеть удалось Еще бы много встреч у нас сбылось А вообще здесь можно возомнить себя супер-героем Потом быть обсмеяным Пей-поем Можно впасть в детство даже И здесь тебя поддержит каждый Позывных много для Афона Хоть и у нас молодожен он Но его умение не отнять Всегда вовремя возникать (Тут телефон у кошки зазвонил И Музу на фиг он убил) В общем друзья! Так держать Рулит палата номер пять
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 19.12.2013, 20:55 | Сообщение # 8009 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Эко тебя философия нагнула, Чую в тебя другие таблетки впихнули А тебя по ходу отпустило Когда Медведя нашего накрыло
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:01 | Сообщение # 8010 |
 Муза
| Всех с пятницей друзья! И всем вам доброго утра
|
| |
|
|