|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.10.2014, 17:07 | Сообщение # 271 |
 Гуманист и мизантроп
| Закон об ОСАГО, в редакции до 01.09.2014, позволял потребителю выбор - обращаться в свою, или чужую страховую. Отсюда и идёт всё непонимание. Так конечно кажется нелогичным - есть одна пара страховая-потребитель, есть другая пара страховая потребитель, и ни один из них не имеет отношения к субъекту другой пары...до момента ДТП.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 07.10.2014, 10:39 | Сообщение # 272 |
| Цитата Werewolf (  ) Я тоже думаю, что так вернее будет...По крайней мере, у тебя будет точная дата, с которой можно отсчитывать срок до суда.Кстаааааати, твою жалобу должны будут рассмотреть за 5 (Пять) дней, с чем я Вас и поздравляю. В связи с изменением в законодательстве. Оть так. Жень, а можешь ссылку на изменения кинуть? у меня уже прошло 5 дней, а ответа не поступило.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:28 | Сообщение # 273 |
 Гуманист и мизантроп
| Пункт 1 статьи 12 Закона об ОСАГО "... Страховщик обязан обеспечить рассмотрение обращения заявителя, отправленного в виде электронного документа, и направление ему ответа в течение срока, согласованного заявителем со страховщиком, но не позднее трех рабочих дней со дня поступления указанного обращения..." По ходу, про пять дней из другой оперы...но на сайте РСА точно написано-5 дней.  Добавлено (07.10.2014, 13:28) --------------------------------------------- Скорее всего,будет как у меня- ответ от 13го, отправлено 18го, получено 24го....Почта Росси-и-и-и))))
З.Ы. Щас смска пришла-"...Вы вызываетесь в качестве истца 20.10.2014 к 16:00 по делу о защите прав потребителей в судебный участок 95 г. Москвы по адресу г. Москва, ул. Отрадная, д. 18 Б, кабинет №241..." Йиииихааааа! Крови! Крови! Крови! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 07.10.2014, 13:32 | Сообщение # 274 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вы вызываетесь в качестве истца 20.10.2014 к 16:00 отлично! уже скоро! так хочется скорее уже добить их всех!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:10 | Сообщение # 275 |
| ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!! Я получила ответ на свое письмо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в общем прикрепляю! $IMAGE1$Добавлено (08.10.2014, 09:10) --------------------------------------------- блин, не прикрепилось... в общем я так поняла мне согласились доплатить 40 000р!!!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:18 | Сообщение # 276 |
|  Добавлено (08.10.2014, 09:18) --------------------------------------------- Короче страхуйтесь в Альянсе! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.10.2014, 09:37 | Сообщение # 277 |
 Муза
| поняли видать что им грозит проигрыш в суде и от нежелания возмещать судебные издержки и экспертизу-согласились сразу будем ждать выплату!!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:12 | Сообщение # 278 |
| Цитата Saderty (  ) будем ждать выплату!! уже выплатили!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 08.10.2014, 10:15 | Сообщение # 279 |
| Цитата _Anna_ (  ) уже выплатили! B) Поздравляю! С тебя праздничная поляна!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:58 | Сообщение # 280 |
| супер... альянс знает по наш сайт:)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:58 | Сообщение # 281 |
 Гуманист и мизантроп
| Уррррраааа! Поздравляюююю! За неустойку будешь судиться?)))) Вот это я понимаю, досудебное урегулирование! З.Ы. Не страхуйтесь в РЕСО)))))
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 08.10.2014, 19:37 | Сообщение # 282 |
| В принципе я удовлетворена результатами, дальше ничего делать не буду))) Спасибо всем огромное за помощь, за советы, без вашей помощи было бы сложнее добиться этого результата. Женька, тебе все-таки удачи в решении вопроса с выплатой, у тебя все получится. Нам нужен твой опыт на будущее, мало ли кто из нас снова попадет в такую ситуацию, поэтому внимательно следим скрестив пальчики за тобой!)))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 07.11.2014, 16:27 | Сообщение # 283 |
 Гуманист и мизантроп
| По состоянию на прошедший день. судебное заседание перенесли на 31 октября Ну и ляд с ним. неустойка-то капа-а-а-ает Приятным моментом было получение на электронку такого письмеца: Надеюсь. запрос из ЦБ из маленько пошевелит. и настроит на нужную волну  Добавлено (07.11.2014, 16:27) --------------------------------------------- Соббсна, за месяц и два судебных заседания дело моё решено. Как - пока не знаю)) После получения решения выложу скан.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.11.2014, 15:57 | Сообщение # 284 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) дело моё решено Дело моёрешено, решение не получено, и ТУТ ПОЯВЛЯЮТСЯ ОНИ - ответы из госорганов Собссна,промежуточный ответ от Минтранса. Поплакавшись тётеньке в Секретариате МАК, узнал, что в выписке сей из Протокола будет содержаться рекомендация обращаться в суд. Так что все получаем корочки экспертов, и зарабатываем много-много денег. А что, ответственности всё равно никакой  Добавлено (11.11.2014, 17:27) --------------------------------------------- Собссна, отпишусь в профильной теме. Получил решение - удовлетворено частично, а именно сниже моральный вред с 30к до 20к. В остальном - по полной программе - и недоплаченная сумма на ремонт, и неустойка, и расходы на экспертизу, и штраф за отказ в удовлетворении требований потребителя. Принимая во внимание ранее выплаченное, на круг получается около 120к. Уррра. Теперь жду месяц, если ничего не появицца в апелляции, то по инструкции дую за исполнительным листом, и в банк)) Добавлено (20.11.2014, 15:42) --------------------------------------------- Собссна, ответ из РСА - ИМХО, наибесполезнейшей организации...обратите внимание на оборот "информация принята к сведению и будет учтена" В остальном - натиралово на тему "ну вот, вам же платили..." Добавлено (20.11.2014, 15:57) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.11.2014, 16:00 | Сообщение # 285 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) РСА - ИМХО, наибесполезнейшей организации тут могу поспорить! польза от них есть, потому что когда в наш многострадальный Черик въехала СК-банкрот, все документы на выплату я передавала именно в РСА и они возмещали мне ущерб
|
| |
|
|