|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 05.09.2014, 12:51 | Сообщение # 196 |
 Гуманист и мизантроп
| "Подрезал" у коллег исковое, в котором наезжают на нас и страховую Допоооолним исковое к РЕСО
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 13:58 | Сообщение # 197 |
| я в субботу доехала до независимого эксперта, жду подсчетов сейчас. тем временем страховая мне выслала по электронке документы по осмотру.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:16 | Сообщение # 198 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) я в субботу доехала до независимого эксперта Экспер - Сэмён? Ранее озвученные цифры не скорректировал ориентировочно?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 15:18 | Сообщение # 199 |
| Цитата Werewolf (  ) Экспер - Сэмён? Ранее озвученные цифры не скорректировал ориентировочно? ага, он. я не спрашивала, будет готово - позвонят, заберу...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:42 | Сообщение # 200 |
 Гуманист и мизантроп
| Сегодня, со скуки великой, обзвонил всех своих "должничков"...В Банке клянуться в ближайшее время подписать и выслать на электронку проект и следом на почтовый адрес - подписанный ответ. Оценочная компания, которая от страховой, вещает по телефону о том, что "документы в работе" - не пришлют они ничего, пятой точкой чую. В РЕСО прямо сказали, что оригинал из оценки выдадут только по судебному запросу. Беееедный, несчааастный Медвеееедь
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 16:43 | Сообщение # 201 |
| мне, кстати, оценщик сказал, что пошлина теперь не платится при обращении в суд.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:19 | Сообщение # 202 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) пошлина теперь не платится при обращении в суд Она и раньше не платилась))) Всего лишь нужно назвать "Исковое заявление о защите прав потребителя по взысканию страхового возмещения" А споры по защите прав потребителей пошлиной не облагаются
...Я теперь стоооолько продавцов по суду затаскаю...а чо - пошлина не платицца, суд рядом с домом Берегитесь, падлы  Добавлено (08.09.2014, 17:19) --------------------------------------------- Собссна, пришел ответ от Банка...Крови не будет $IMAGE1$
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:26 | Сообщение # 203 |
 Гуманист и мизантроп
|
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 08.09.2014, 17:36 | Сообщение # 204 |
| Маленькая, но ПОБЕДА!!! Добавлено (08.09.2014, 17:36) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf Она и раньше не платилась))) Всего лишь нужно назвать "Исковое заявление о защите прав потребителя по взысканию страхового возмещения" А споры по защите прав потребителей пошлиной не облагаются А с меня в 2012 содрали почти 5000 рубликов. Правда их потом и вернули
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:44 | Сообщение # 205 |
 Гуманист и мизантроп
| Жажда крови не оставляла Медведя Вняв доводам секретариата МАК Минтранса, состряпал официальное письменное обращение в Минтранс по поводу суперэкспертов, оценивавших мой пепелац по направлению от РЕСО. Сегодня отправлю заказным с уведомлением Почтой Россииии
По телефону, кстати, в РЕСО сказали, что дело на пересмотре Чтобы это значило, интересно? А секретарша суперэкспертов без палева заявила в телефонном разговоре "отчёт переделывается"
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 09.09.2014, 17:49 | Сообщение # 206 |
| Цитата Werewolf "отчёт переделывается" После шухера того, еп-тать.. Евгений, тебе доплатят Еще тысяч сто двадцать пять
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 09.09.2014, 18:15 | Сообщение # 207 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) После шухера того, еп-тать.. Шухер...шухер...Оригиналы Актов и калькуляций я не получал, а то, что у меня есть - цветные копии, присланные по электронке...Так шта сам я подделал акты, ага...так и скажут...
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 09.09.2014, 21:17 | Сообщение # 208 |
| Цитата Werewolf Так шта сам я подделал акты, ага...так и скажут... Пусть рискнуть, еп-тать.. Отдел "К" подключим, млять.. И как следствие, еп-та - Вытекает судебная тяжба "клевета"?! Или я ошибаюсь? А?%)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:23 | Сообщение # 209 |
 Гуманист и мизантроп
| Товарищи пииты, нужен совет. Виновник ДТП работает в очень крутой фармацевтической компании...Собссна, машина корпоративная...И ехало это чудо совершенно не по делам фирмы. А теперь "бееееедный несчааааастный Медведь" (с) вынужден трепать нервы со страховыми, банками, экспертами и судом...А это чудовище спокойно ездит на служебной машине, уже наверняка отремонтированной по корпоративной КАСКЕ...Собссна, к чему это я? СтОит ли написать доброе такое обращение в Компанию с просьбой научить сотрудников пользоваться зеркалами? Какого хера я суечусь, а ему как с гуся вода? Или всё-таки понять и прррростить, страховка она на то и страховка, чтоб нервы друг друг не трепать? Ваше мнение?
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 10.09.2014, 13:33 | Сообщение # 210 |
| Цитата Werewolf СтОит ли написать доброе такое обращение в Компанию с просьбой научить сотрудников пользоваться зеркалами? С твоим-то опытом составить бумагу... и отправить заказным.... Ну, я б точно написала... У меня-то вообще мозгов хватило с прокурором пободаться. После всей этой тяжбы страший брат спросил "А не боялась ли ты подать иск на него?!" ... После этого честно ему сказала, что как-то не подумалаB)
|
| |
|
|