|
Как вежливо отжать деньги у страховой
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 06.08.2014, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Муза
Статус: Offline
|
Собственно вот ссылка на известный ресурс, где я и выложила инструкцию к джедайскому мечу, которая поможет отжать деньги у СК по ОСАГО
http://www.drive2.ru/b/1220358/
обсуждения в теме разрешаются, единственное первое сообщение будет закреплено первым на всех страницах приветствуются так же другие подобные инструкции по КАСКО или другие методы по ОСАГО
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:43 | Сообщение # 61 |
| Цитата Werewolf (  ) У нас уже есть официальный ответ - ОТКАЗ. Это о возмещении вреда. Я же говорю о запросе про СТАРЫЙ и НОВЫЙ полис виновника. У самой Ани на это вроде как полномочий нет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:45 | Сообщение # 62 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Это о возмещении вреда.Я же говорю о запросе про СТАРЫЙ и НОВЫЙ полис виновника. У самой Ани на это вроде как полномочий нет! Правильно! на основании отказа их можно попросить подтвердить действительно ли просрочен полис типа "я не верю, докажи!"
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:53 | Сообщение # 63 |
| Цитата Werewolf (  ) Я бы рекомендовал позвонить виновнику ДТП и поспрошать насчет действовал/не действовал полис... у меня нет его телефона. я заеду сегодня по указанному адресу в справке о ДТП, он кстати рядом с местом ДТП живет. на Лобненской же... и мне как раз по пути... попробую сначала найти его, если не получится - поеду в ГИБДД, выяснять все у них...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 11:56 | Сообщение # 64 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) у меня нет его телефона. я заеду сегодня по указанному адресу в справке о ДТП, он кстати рядом с местом ДТП живет. на Лобненской же... и мне как раз по пути... попробую сначала найти его, если не получится - поеду в ГИБДД, выяснять все у них... у тебя в той же справке о ДТП есть владелец авто. если это маршрутка, то владельцем скорее всего является какое-то ООО...ну или ИП (не уверена) по ООО данные можно найти в инете и телефон тоже и водитель тебе в данном случае не нужен
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:01 | Сообщение # 65 |
| Цитата Saderty (  ) у тебя в той же справке о ДТП есть владелец авто. если это маршрутка, то владельцем скорее всего является какое-то ООО...ну или ИП (не уверена)по ООО данные можно найти в инете и телефон тоже и водитель тебе в данном случае не нужен есть, ООО ТрансавтолизДобавлено (12.08.2014, 12:01) --------------------------------------------- если даже я и позвоню туда, мне никто никакую информацию по телефону не даст. как вариант еще - вылавливать маршрутку на линии... хотя опять же, водителя после ДТП могли просто уволить.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:19 | Сообщение # 66 |
 Гуманист и мизантроп
| Итак, информация от РСА. Можно, и нужно жаловаться. По этому адресу http://www.autoins.ru/ru/appeal/ скачать бланк "Бланк обращения в РСА", заполнить и отправить на два адреса электронной почты. Основной вопрос - действительно ли на момент ДТП полис виновника не действовал, и насколько законен отказ РГС. Как-то так.Добавлено (12.08.2014, 12:19) --------------------------------------------- Сведения по ОООшке Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического лица: ИВАНОВА ЕЛЕНА АЛЕКСАНДРОВНА, Должность ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР, Почтовый индекс 111024, Субъект Российской Федерации ГОРОД МОСКВА, Улица (проспект, переулок и т.д.) ЭНТУЗИАСТОВ 1-Я, Дом (владение и т.п.) 12А 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:23 | Сообщение # 67 |
| тут такое дело... мне почтовый адрес там надо указывать. а не факт, что я не перееду до того как мне ответят... могут и на почту прислать... может кто мне поможет с адресом, кто поблизости живет на Севере(((
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:26 | Сообщение # 68 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) мне почтовый адрес там надо указывать Указывай адрес по прописке. В заявлении проси отправить копию на электронный адрес.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:54 | Сообщение # 69 |
| Плюсом к сказанному выше: Вот что мне рассказали в моей страховой Аниному случаю: 1. Если бы была КАСКО - проблем с выплатой суммы ущерба не возникло бы. 2. В настоящий момент Страховая Ани свои обязанности перед клиентом выполнила (Сделала запрос в Страховую виновника, получила ответ и уведомила пострадавшего). Больше ни чего она делать не будет. 3. Теперь все дела по возмещению суммы ущерба должна вести Аня. Выходить лично или через суд на ООО "Трансавтолиз" и требовать с них деньги за причиненный вред имуществу и за все издержки по делу.
Медведь, комментируй!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:55 | Сообщение # 70 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) есть, ООО Трансавтолиз ну вот! а ты куда собралась идти? точнее к кому? Цитата _Anna_ (  ) если даже я и позвоню туда, мне никто никакую информацию по телефону не даст за спрос не дают в нос есть полюбому человек, директор по транспорту например, который занимается всем что связано с машинами (ТО, обслуживание, страхование) почему бы не найти такого в ООО Трансавтолиз и не спросить? скажут-хорошо! нет-на нет и суда нет....пока
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 12:59 | Сообщение # 71 |
 Муза
| Жень! А что это? http://partnerscheck.ru/ru....avtoliz
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:14 | Сообщение # 72 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Жень! А что это? Это транспортная компания дрючит страховую по невыплатам)))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:16 | Сообщение # 73 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Это транспортная компания дрючит страховую по невыплатам))) и ее там тоже дрючат хотела телефон поискать-не нашла
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:20 | Сообщение # 74 |
| короче дело затянется видимо надолго...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.08.2014, 13:20 | Сообщение # 75 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и ее там тоже дрючат Так точно))))) Огромный пласт дел, где страховые дрючат Автолиз
|
| |
|
|