Вопросы-ответы
|
|
Gans8 | Дата: Четверг, 12.12.2013, 23:01 | Сообщение # 16 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) для начала не рвать по скорости. .Цитата Gans8 (  ) Да.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 09.01.2014, 12:23 | Сообщение # 17 |
 Гуманист и мизантроп
| Дражайшие пииты... Никто, часом, не менял ли в Рюхе лампочки в фарах? И, если, менял, то на какие? Вопрос собсно, в том, что ближнего ИМХО у РИО нет.... Может, ставил кто что-нить "повеселее/побелее/поинтенсивнее"? На одном печально известном сайте километровые посты на эту тему, но окромя взаимного закидывания друг друга дристопливом, полезной инфы оттуда крайне мало...То подрезать что-то надо, то мощность лампочки вызывает опасение за электрику, и т.п... Спаси Медведя!Подскажи про лампочки! 0:)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:14 | Сообщение # 18 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Дражайшие пииты... Никто, часом, не менял ли в Рюхе лампочки в фарах? И, если, менял, то на какие? Вопрос собсно, в том, что ближнего ИМХО у РИО нет.... Может, ставил кто что-нить "повеселее/побелее/поинтенсивнее"? На одном печально известном сайте километровые посты на эту тему, но окромя взаимного закидывания друг друга дристопливом, полезной инфы оттуда крайне мало...То подрезать что-то надо, то мощность лампочки вызывает опасение за электрику, и т.п... Спаси Медведя!Подскажи про лампочки! 0:) Жень.... а ты часом гидрокоректор фар на "6" не выставил???????? я езжу второй год с родными лампами.... на трассе ночью фары + ПТФ и свету мне хватает (честно при честно ) так что могу сказать лишь одно.... по пред идущему опыту.... на ВАз 2111 ставил осрамовские лампы с эффектом ксенона по первой было не привычно.... особенно в сырую погоду.... потом привык....
... . . ...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:34 | Сообщение # 19 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Жень.... а ты часом гидрокоректор фар на "6" не выставил Не...на нуле стоит... Цитата Veter (  ) было не привычно.... особенно в сырую погоду. Эта хрень тоже смущает - я так понимаю, что в сырую погоду белый свет не виден/плохо виден/чвототамнетак ?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:53 | Сообщение # 20 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Эта хрень тоже смущает - я так понимаю, что в сырую погоду белый свет не виден/плохо виден/чвототамнетак ? Ощеннама плоха видна, нащальника
короч ПТФ рулит.. ..я иной раз балуюсь.... проверяю как ближний без туманок на трассе себя показывает..... соглашусь что не айс.... а с туманками так ничего девайс....
... . . ...
|
|
| |
Андрей76 | Дата: Четверг, 09.01.2014, 13:59 | Сообщение # 21 |
| Цитата Veter (  ) короч ПТФ рулит.. ..я иной раз балуюсь.... проверяю как ближний без туманок на трассе себя показывает..... соглашусь что не айс.... а с туманками так ничего девайс.... +100500!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:10 | Сообщение # 22 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) а с туманками так ничего девайс... Я вот еще какой момент не знаю - С туманок встречный не ох*евает?
//Уж оченно они на обочины светят, причём на обе. Не слепят ли встречных? З.Ы. Щас придёт добрейший, и опять спросит - такие вопросы - не с того ли, что я нанюхался бензина, когда мешал 92ой, 95ый и из пипетки 98ой капал
|
|
| |
Veter | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:18 | Сообщение # 23 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Я вот еще какой момент не знаю - С туманок встречный не ох*евает? не...... норм..... я замечал РИО встречку на трассе..... всё путём
... . . ...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:10 | Сообщение # 24 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) я замечал РИО встречку на трассе..... всё путём Вот спасибо, успокоил...А то так едешь, и фиг его знает...Может, там люди по встречке едут, ориентацию мне ментально меняют Блин, ну вот видел несколько Рюх с другими лампочками - ШИК! Ну не оттормаживать же их на дороге "на спросить" "Коробочка от лампочки осталась? Нет? А если найду?!"
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:33 | Сообщение # 25 |
 Тигролик
| Вот такие себе поставил
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:37 | Сообщение # 26 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Ewgen (  ) Вот такие себе поставил О-о-о-о-о, вот спаси-и-и-ибо!!!! И как, как оно, Евгений?!?!?!? Лучше, чем родное? А ничего, что стоваттки? Или я гоню, и они на 55 Ватт? /Мысли Евгения: Ну нахуаааа я спалился-я-я-я /
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:44 | Сообщение # 27 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) /....я спалился-я-я-я / Свет белый. Светят на много лучше стоковых. Дальняк вообще сказка. Нашел только два минуса: 1. При загрязнении стекла фар, качество освещения дороги падает в геометрической прогрессии (выйдешь, протрешь, и опять полетел) 2. Качество освещения в дождь оставляет желать лучшего (но это со всеми так, с теми у кого белый свет) Артикул в эксисте P0754W
|
|
| |
Werewolf | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:05 | Сообщение # 28 |
 Гуманист и мизантроп
| Тёзка, еще раз от души! Их ничего при установке подрезать и т. п. не надо, как на кр4 умельцы советуют?
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 09.01.2014, 16:10 | Сообщение # 29 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Их ничего при установке подрезать и т. п. не надо, как на кр4 умельцы советуют? Их уже при производстве для тебя всё подпилили и подрезали. Даже заусенцы убрали.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 15.01.2014, 19:10 | Сообщение # 30 |
| блин, сейчас от офиса отъезжать - сигналка глюканула. вообще брелок будто сдох. открыла ключом. машина начала орать. жму на кнопку (на стекле у меня фигнюшка установлена). как мастер учил. хрена. через полминуты опять орать (еще громче ))). короче, пока я изнутри не закрылась, она не заткнулась.... и че, думаю, делать.....???? не завести машину, не выйти из нее.... давай дилеру звонить, где устанавливали.. обещали перезвонить...как инструкцию прочтут. я окоченела уже... от безысходности поочередно жала на все имеющие отношение к сигнализации кнопки..минут 40.... и раз! разблокировала! ура!!! я быстрей заводить и печку включать с попогрейкой... уже негнущимися пальцами ...такая вот фигня приключилась.. сейчас поставила на штатную, экспериментировать побоялась .. вот, достала талмуд, прилагающийся к сигналке, буду изучать около бассейна, пока сына там плавает... А с ОД так и не перезвонили... бессердечные. вот интересно, что б я сейчас придумала?? до сих пор сидя в машине?
|
|
| |